Juster Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Фиксы применены на всех реалмах? Ну да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smertch Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Фулл затащил на оффе у вас не правильно работает пг смысл писать репорты если вы их не читаете а, админы? я написал на ёга сарона а вы в отклонено кинули ничего не понимаете я люблю его И я люблю его. - - - Добавлено - - - Кстати, Джаст не по теме немного, а что с сценарями скоро ли буду реализованы за орду хоть первые?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Добавил репорты на найденные баги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
оккупант Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 престол гроз так то Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) престол гроз так то Тебе не кажется что алый цветок у красного ада на дуруму - наносит много урона, и то что лучами они ( ады) не проявляются.И показываются когда им хочется. Edited July 1, 2015 by dileo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
оккупант Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Тебе не кажется что алый цветок у красного ада на дуруму - наносит много урона, и то что лучами они ( ады) не проявляются.И показываются когда им хочется. на счет урона не уверен мобы опасные по идее должны быть а вот то что они, то ли где то в текстах, то ли вообще не юзабельны это 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 на счет урона не уверен мобы опасные по идее должны быть а вот то что они, то ли где то в текстах, то ли вообще не юзабельны это 100% Ну фиксы ещё будут.Вон в теме про комету и стаки - игрок с х100 пишет что убивали их легко.Может быть такое что по разному робят на реалмах?Я одет палом ок,не должно уносить веером - а там 660 740 к - 860к а иногда - 660к - а потом ваншот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
оккупант Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 буду фрапсом с пула снимать на следующем РТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Вчера ходили в инст статиком,и вайп на 2 боссе...Очень сложный иснт,хотя перед этим 2 раза подряд ОО проносили (2 боссов), и вообще трудностей не ощущали.Вот с ОО админы поняли,что мы все в PvP и нечерта там не пронесём,и понизили боссов, а вот ПГ пройти не реально рейдом в фул пвп (+ все знали тактику) ,т.к там сделали всё по БлиззЛайку...Кароч зря потратили нервы и время...Мне кажеться пусть они с Пг тоже самое сделают,а то полный Хардкор...без пве шмота не пройти , в пвп хилы быстро сядут по мане, Дд вообще никак домажат, ну а танк падает...Кароч наверное админы думали,что все сначало В фул ОО оденуться,а потом будут Пг фармить ;). Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 (edited) хотя перед этим 2 раза подряд ОО проносили (2 боссов)' date='[/quote'] не работает нормально оо Edited July 9, 2015 by О наконецто это же он Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Вчера ходили в инст статиком,и вайп на 2 боссе...Очень сложный иснт,хотя перед этим 2 раза подряд ОО проносили (2 боссов), и вообще трудностей не ощущали.Вот с ОО админы поняли,что мы все в PvP и нечерта там не пронесём,и понизили боссов, а вот ПГ пройти не реально рейдом в фул пвп (+ все знали тактику) ,т.к там сделали всё по БлиззЛайку...Кароч зря потратили нервы и время...Мне кажеться пусть они с Пг тоже самое сделают,а то полный Хардкор...без пве шмота не пройти , в пвп хилы быстро сядут по мане, Дд вообще никак домажат, ну а танк падает...Кароч наверное админы думали,что все сначало В фул ОО оденуться,а потом будут Пг фармить ;). 2 босса можно убить по тактике пандавов, да и по оф тактике он не сложный. тортоса сломали,изначалий нид скриптовать с 0 ( там неудачный фикс), с анимусом проблемы, с могу тоже.В пвп хилы не сядут если не оверхилить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
safety Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 в пг на данный момент самыми сложными являются сестренки из за баганных ваншотов танков, изначалий из за отсутсвия мутаций на игроках и кон из за кривейшей анимации копья, остальным босы довольно просто убиваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Правильно разработчики сделали,что обрезали домаг,иначе вайп за вайпом на ОО был бы.На пг То вайпаемся,ибо там Близлайк, и с ПвП шмотом там не пройти почти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Примарх Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 остальным босы довольно просто убиваются Даа, помню 19 вайпов на Дуруму, пока наконец все не поняли как и что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 а мы вот ходили недавно, не смогли 1-го убить (хотя до этого примерно месяц назад проходили и на 10тке и 25тке на изи), что-то с лужей там не так стало, по танку прилетает 800+ по остальным кто стоит в незаряженной луже в районе 600к хп за разряд, ощущение будто не на 10 об пошли, а на 25 хм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neutral Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 а мы вот ходили недавно, не смогли 1-го убить (хотя до этого примерно месяц назад проходили и на 10тке и 25тке на изи), что-то с лужей там не так стало, по танку прилетает 800+ по остальным кто стоит в незаряженной луже в районе 600к хп за разряд, ощущение будто не на 10 об пошли, а на 25 хм Это от танков зависит, значит в прошлый раз танки нормальные были Link to comment Share on other sites More sharing options...
оккупант Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 пг стало сложнее ОО хотя по идее в пг твинков и вагонов одевают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 Это от танков зависит, значит в прошлый раз танки нормальные были я танчил, что тогда что сейчас) захожу в незаряженную лужу и умираю под тремя хилами, урона столько летит что не прохиливают просто, реалм х100) 1 лям хп хмелевар, пвпшный шмот но 550, что тогда что сейчас, но тогда было легко даже в 25тке танчить, а щас херня с ним какая-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neutral Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 я танчил, что тогда что сейчас) захожу в незаряженную лужу и умираю под тремя хилами, урона столько летит что не прохиливают просто, реалм х100) 1 лям хп хмелевар, пвпшный шмот но 550, что тогда что сейчас, но тогда было легко даже в 25тке танчить, а щас херня с ним какая-то Так два танка нужно которые меняются после 10+ стаков дебафа и танк в луже не должен стоять нужно босса держать к центру спиной к рейду и луже Link to comment Share on other sites More sharing options...
оккупант Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 кдючевой момент в убийстве джинрока это дамаг ударяющий по дести стакам дебафа так что лучше моментально меняться танкам как только дебаф появился 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Так два танка нужно которые меняются после 10+ стаков дебафа и танк в луже не должен стоять нужно босса держать к центру спиной к рейду и луже хмелевару менятся не обязательно, распылением магии скидываю стаки, всегда так делал накопил 10-12 стаков, скинул распылением, пока накопятся еще 12 уже фаза с грозой, и так по кругу Link to comment Share on other sites More sharing options...
оккупант Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 10 из 12 прогресс на х10 на этой неделе у орды (не убили сестер и ласт босса тока завтра пробнем добить) нет лута с Кон железный лутается только монетка Павел вернись в ги че как маленький Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkThunder Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Кароч сегодня убили все 12/12 Босси в Рейде Престол Гроз. баги: Кон Железный - Нет Лут Наложницы-близнецы- Нет Лут Лэй Шэнь - Неработает Ачивка [ATTACH=CONFIG]86917[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 10 из 12 прогресс на х10 на этой неделе у орды (не убили сестер и ласт босса тока завтра пробнем добить) нет лута с Кон железный лутается только монетка Павел вернись в ги че как маленький Была на то причина почему я это сделал.Даже 2.Могу тебе их в игре написать, если интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Жду крч Гароха в героике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts