Alastor Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Уважаемая Администрация не могу зайти на свой акк,как я понял забанили акк без объяснения причины,даже нету ни 1 догадки за ЧТО?!?!?!?!? в лс напишу логин.
Izlomka Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Уважаемая Администрация не могу зайти на свой акк,как я понял забанили акк без объяснения причины,даже нету ни 1 догадки за ЧТО?!?!?!?!? в лс напишу логин. Зайдите в Лк и посмотрите причину бана)
Alastor Posted June 27, 2015 Author Posted June 27, 2015 Зайдите в Лк и посмотрите причину бана) получил бан за "оскорбление родных" на месяц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ах да,я лишь отвечал человеку тем же,так сказать клин клином,но в итоге забанен лишь я пологаю,и НА МЕСЯЦ,о господи,я совершенно не удивлён почему у них такой онлайн,и лишь аутист поверит в подленность цифр сего большого "онлайна"
Lipen Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 получил бан за "оскорбление родных" на месяц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ах да,я лишь отвечал человеку тем же, Значит ты получил бан по делу.
Recommended Posts