Jump to content

Recommended Posts

Posted

КТО НЕ РАВНОДУШЕН, ПРОШУ АПА И ПЛЮСОВ! ПЕТИЦИЯ!

Здравствуйте, многоуважаемая администрация!

По поводу последних обновлений личного кабинета, хотел с вами поговорить. Я смотрю вы себя почувствовали топ-сервером, возомнив о себе многое, и можете делать, что хотите, не думая о игроках? Отнюдь!

Пробежимся по всем пунктикам!

- Теперь можно выставить на продажу только персонажа 90го уровня.

Это что еще за бред? Ребят, вы в курсе, что мы тут как бы твинководство зародили, притом в течение 2 лет, а вы его под корень рубите, это нормально?!

- Теперь минимальная цена продажи 700 бонусов.

Тут вообще всё ясно, сейчас бы денежку поднять, да?

- Время игры персонажа должно быть от 7 дней и более, иначе вы не сможете выставить его на продажу.

Полностью согласен с темой ниже "Время". Я понимаю, что безопасность при выше всего и вы стараетесь сделать всё чтобы мы жили в безопасности. НО! Какого чёрта? Это сколько надо играть, чтобы продать персонажа? За кого вы нас считаете?

Итог:

1) Массовый лив человек с сервера.

2) Убийство твинководства 40-85.

А теперь вопрос вам. Если бы Вы были человеком который старался что-то сделать во благо вашего сервера и у него всё уже вроде начинает получает и тут бац...Обновление!

Почему бы заняться не фиксом профессий и прочего, мои темы висят месяцами? Где логика и последовательность?

• Like 2
Posted

Продажа чаров не имеет ничего общего с твинками, после ввода кросса с серклом х1 с ними вообще проблем не будет, как и с твинк бг-ареной в целом.

Причины ввода изменений описаны в новостях, связывать это с фиксами как минимум глупо, повторная тема = перм.

Смотрю у комерсов прям бомбит. :mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...