Забобон Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Логин аккаунта, на котором случилась пропажа: - Не помню. (хотел завязать и удалил текстовый документ) Игровой мир - x100 Ник(и) пропавшего(их) персонажа(ей): - Санюка (монашка-панда, ювелир, инж) Шайтанбек (друля, ночной эльф, травник, рудокоп) Кастролог (пал, человек, муж. кузнец) Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: - не могу вспомнить/подобрать. (какие то вариации на тему tkachik1979@mail.ru) Время Вашего последнего посещения игры: - как показывает в списке гильдии, 11 месяцев не заходил. Ваш IP-адрес: - 77.120.231.177 Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа: - Из тех, кто меня должен был помнить в списке друзей сохранился один друг (Persea, не в сети). Доказательства: - коственные: в личном кабинете не делал никаких покупок вообще. В сейфе много запасов реагентов по профессиям. Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере? Есть, (второй вспомогательный аккаунт) логин: alextkachik х100, персонажи Пилюль, Забобон, Сукосан. И еще один аккаунт (smithersong) зделал сегодня - думал прокачать заного травника, кузнеца, ювелира/инжа, но передумав, пишу на форум. Все эти 6 персонажей находятся в моей гильдии, (сделал скрин) там никого больше нету кроме меня. Персонажи прокачаны так, что я владею всеми основными профессиями. Помогите восстановить доступ к моему основному аккаунту. Напоминание почты будет достаточно. Спасибо.
Забобон Posted July 2, 2015 Author Posted July 2, 2015 Ребят... чо то долго вы думаете... Уверяю вас, Санюка, Шайтанбек, и Кастролог это исключительно мои персонажи и никто не посмеет это оспорить. Посмотрите, там дата создания примерно как у моего второго аккаунта 2013-10-03 (+/- пару дней) Напомнить почну будет достаточно, обещаю привязать аккаунт к мобилке.
Shadrissa Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Логин аккаунта' date=' на котором случилась пропажа: - Не помню.[/quote'] Почтовый ящик' date=' на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: - не могу вспомнить/подобрать[/quote'] Ничем не могу помочь с такой ограниченной информацией. - - - Добавлено - - - Ребят... чо то долго вы думаете... Уверяю вас, Санюка, Шайтанбек, и Кастролог это исключительно мои персонажи и никто не посмеет это оспорить. Посмотрите, там дата создания примерно как у моего второго аккаунта 2013-10-03 (+/- пару дней) Напомнить почну будет достаточно, обещаю привязать аккаунт к мобилке. Я уже писала, что была на сессии. Зашли бы ко мне в профиль - увидели бы, что я даже не посещала форум. А за это время могли бы все вспомнить, если хотели бы.
Recommended Posts