Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Tyran said:
Меня или мою гильдию вспомнили в теме - и вот он я.

А по твоему у нас было состязание ?) Словесная дуель на форуме ? Тебе самому не смешно писать что-то подобное ? Дальше ты написал кучу ошибок а не связную речь , так что я ничего не понял.

Да , да , и Саидин он наверняка благодаря загадке из тер'ангриала очистит , и настанет хэппи энд. 99,99% книг и фильмов мы начинаем смотреть/читать зная их итог. И как по мне ты слишком строг , Джордан просто не успел закончить все как он хотел. В прочем этого уже никто не узнает. Новый автор что пишет по заметкам и черновикам врятли наверняка знает что и как хотел подать Джордан. В прочем это не тот форум что бы об этом рассуждать.

Он тебе больше не ответит)

Posted
Он тебе больше не ответит)

потому что бесполезно, человек не умеет слушать.

Posted
  r_R said:
потому что бесполезно, человек не умеет слушать.

Ну если ты считаешь свои слова , цитирую "мы не в школе находимся, задеть тебя? я не пытался даже, ты такая лично которая в если происходит какое-то действие то ты видишь в этом действий то что хочешь видеть, мне жаль таких..." - вразумительным ответом , то весь этот спор всего лишь демагогия.

Posted (edited)
  Tyran said:
Ну если ты считаешь свои слова , цитирую "мы не в школе находимся, задеть тебя? я не пытался даже, ты такая лично которая в если происходит какое-то действие то ты видишь в этом действий то что хочешь видеть, мне жаль таких..." - вразумительным ответом , то весь этот спор всего лишь демагогия.

Лучше помолчал бы,авось сошел бы за умного.А то на каждый пост комментарий найдется...

И да,ты что-то явно попутал.О тебе речь изначально вообще не шла,посмотри с чего все начиналось,там даже гильда не указана была.Ты сам тут нарисовался.

Edited by Hellhero
Posted
Спор бессмыслен, ибо ни одна из сторон не признает точку зрения противоположной. Поэтому, а не прекратить ли вам сыпать буквами зря?
Posted
  Dienamiks said:
Спор бессмыслен, ибо ни одна из сторон не признает точку зрения противоположной. Поэтому, а не прекратить ли вам сыпать буквами зря?

Дело в том что я если и придираюсь то доказываю почему я придираюсь. Индивидуум r_R начав наращивать аггро в мою сторону , отказался давать пояснения в чем собственно дело , сославшись на "о боже это же очевидно". И вокруг этой аномалии и разворачивается весь срач , по крайней мере с моей стороны.

Posted
понтовался я!
этим все было сказано, почему ты продолжил писать в теме а не в личке? оО
Posted
  r_R said:
этим все было сказано, почему ты продолжил писать в теме а не в личке? оО

Какой смысл продолжать спор начатый публично , наедине ? Ссоры публично для того и затеваются , что бы нанести максимальный ущерб репутации. И раз уж ты начал писать мне всякие бяки-какаки именно на форуме , а не в личке , с чего бы мне менять дислокацию ?)

Posted
Посоны с ттв, где взять сх бистра бегать, ато по сей день нимагу наити, а вы так зачетно летаете по орене
Posted
  Warlock_90lvl said:
Посоны с ттв, где взять сх бистра бегать, ато по сей день нимагу наити, а вы так зачетно летаете по орене

Это слишком толсто.

Posted
  Warlock_90lvl said:

Ты пьян или на арену укуренный ходишь?)

Posted
  Барадачь said:
Гильдия отличная но я долго нивыдержал зависало по черному -_-

Дааа.. надо решать нам эту проблему :)

Posted
При открывании вкладки гильдии зависает твой клиент, как при обычном зависании сервера. Мы уже месяц списком не пользуемся.
Posted
  Darksagen2 said:
Хай)) Ты де был?

В деревне, помагал. За 400км от города. Молоко парное и все такое, за 6 дней нагнал 4кг, теперь в мышечную масу перевожу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...