Darksagen2 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Он там не настоящий?Вроде настоящий. - - - Добавлено - - - Тебя там жопализом называли.
SoGood Posted July 12, 2013 Author Posted July 12, 2013 Он там не настоящий?Вроде настоящий. - - - Добавлено - - - Тебя там жопализом называли. Он не настоящий. Если сейчас, после того как его объявили в группе ВК фейком и сказали его заблокировать он начал в рк всем говорить, что покинул должность администратора на пандавов, то выводы напрашиваются сами на себя. Он так тупо косит от вопросов и не смог даже ответить на мои вопросы по MySQL, т.к. видимо не знает что это. Он говорит, что сервер у них в Германии, хотя сейчас он во Франции. У него статус участника в гильдии "Правители ВоВ".
Darksagen2 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Мб и так.Титан незнал про то что Zeox сидит в рк. - - - Добавлено - - - Он просто в шоке был.
Darksagen2 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Меня в вк даже нету. - - - Добавлено - - - Вангуююю.Завтра серв откроют на 15-30 минут, а потом да здраствует 20 часов ДДоса
VentusX Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Бабки не бесконечные, а ради прикола так не ддосят.
Darksagen2 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 А ты читал утром?Было сказано что админы все спали а ДДосить перестали давно.
maximilian124 Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 http://vk.com/zeoxpandawow "Пожаловаться на страницу" > "Рассылка спама" Фэйковый зеокс и еще сейчас он видео снял типо он не фейк http://vk.com/zeoxpandawow?z=video217144924_165542523%2Fvideos217144924
Dienamiks Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Как он разговаривает на видео Интонация Как у телки)
Bluetooth Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Такой олеееень :-) :-) :-) Вчера кинул репорт за спам ему:-) Я НЕ ФЕЙК. Разве зеокс написал бы так?:-) Единственное доказательство-видео в 10 секунд,где на форуме пандавов он показывает свой акк зеокса,а он завернул там болтатню
Pandamaster Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 :good:, дойду до условий и зайду к вам, к сожалению у меня не будет рк, но я надеюсь что вы примите меня и без него!
Fobias Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 :good:, дойду до условий и зайду к вам, к сожалению у меня не будет рк, но я надеюсь что вы примите меня и без него! такая проблема raid call скачать?) - - - Добавлено - - - Такой олеееень :-) :-) :-) Вчера кинул репорт за спам ему:-) Я НЕ ФЕЙК. Разве зеокс написал бы так?:-) Единственное доказательство-видео в 10 секунд,где на форуме пандавов он показывает свой акк зеокса,а он завернул там болтатню он сегодня в рк "PandaWow))" заходил и ссылку бросал постоянно, мол что б видео его посмотрели)
Pandamaster Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Могу, но вы меня не сможете услышать, тк нету микрофона.
SoGood Posted July 13, 2013 Author Posted July 13, 2013 :rofl_mini: Ребята, в видео 1:18 никнейм Робоцип. Он на днях в ТТВ просился.
Bluetooth Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Лорд,по рекомендациям в ги берешь? Например придет к тебе зелень 90лвл но с роликом в руках,как он идеально фармил арену на 2700. Или как на лк водил гильд.рейд в 25гер цлк,если у вас приветствуется пве, То есть будет видно то что парень с руками,даже больше. Так сказать нужен будет стартовый капитал,типо пати в бг и данжы,чтобы одеться.
Fobias Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 :rofl_mini: Ребята, в видео 1:18 никнейм Робоцип. Он на днях в ТТВ просился. если не ошибаюсь Робоцип как раз и причастен к созданию того рк.) - - - Добавлено - - - Лорд,по рекомендациям в ги берешь? Например придет к тебе зелень 90лвл но с роликом в руках,как он идеально фармил арену на 2700. Или как на лк водил гильд.рейд в 25гер цлк,если у вас приветствуется пве, То есть будет видно то что парень с руками,даже больше. Так сказать нужен будет стартовый капитал,типо пати в бг и данжы,чтобы одеться. ничего что можно взять совершенно чужое видео?)
SoGood Posted July 13, 2013 Author Posted July 13, 2013 Лорд,по рекомендациям в ги берешь? Например придет к тебе зелень 90лвл но с роликом в руках,как он идеально фармил арену на 2700. Или как на лк водил гильд.рейд в 25гер цлк,если у вас приветствуется пве, То есть будет видно то что парень с руками,даже больше. Так сказать нужен будет стартовый капитал,типо пати в бг и данжы,чтобы одеться. Нет, у нас не так. Если ты одетый и с рк - то ты у нас. Я согласен, что это слегка неправильно и возможно нужно что-то изменить. У нас очень много твинков, которых я беру по тем же условиям и им крайне неудобно ходить одним на бг и так далее. Обычно в таких ситуациях этот самый твинк просится в рк к нашим в пати на бг, но он получается без гильдии. На самом деле все равно, но я уже задумываюсь о создании Твинк звания и все станет намного проще. На счет роликов и так далее просто скорее всего будет намного жестче отбор, т.е. допустим собеседование по рк. Но сейчас с нынешний системой идет приток игроков, но из 10 новых может быть 1-2 крысы/неадекваты , но полностью проходящие по условиям набора.
Bluetooth Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Ничего что все это можно доказать,например-зайти на этого персонажа и написать что нибудь в чат,скрин,либо добавить на канал ролик с этим же персонажем по просьбе лорда - - - Добавлено - - - То есть если я докажу тебе что у меня есть руки-все равно не возьмешь,а если к тебе в рк зайдем сам гидра или вевер?
SoGood Posted July 13, 2013 Author Posted July 13, 2013 (edited) [spoiler=Тигры(screenshot)]http://i.imgur.com/BGlFlTg.jpg [spoiler=Танцы под бурстами(screenshot)]http://i.imgur.com/mPf1aEN.jpg #time screenshots Edited October 23, 2013 by SoGood 1
Recommended Posts