Dienamiks Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 (edited) \\\[spoiler=Раскройся.][ATTACH=CONFIG]7418[/ATTACH]/// Edited July 13, 2013 by Dienamiks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 13, 2013 Administrators Share Posted July 13, 2013 Я никогда не был ни в одном РК канале, это всё тот же фейк. Можете не обращать внимания и даже не заходить туда. Так и не понял, этот РК, где сидит "Zeox" - от ТТВ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
элизабет Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 там сидит Zeox от гильдии Правители ВОВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted July 13, 2013 Author Share Posted July 13, 2013 (edited) Я никогда не был ни в одном РК канале, это всё тот же фейк. Можете не обращать внимания и даже не заходить туда. Так и не понял, этот РК, где сидит "Zeox" - от ТТВ? Гильдия не имеет отношения к фейку Нет, этот так самый называемый себя Zeox(сом) сидит в собственном РК. Это некий пиар ход. Создали РК "ПандаВОВ" цель которого собрать там кучу игроков и дабы привлечь внимание там сидит сам администратор проекта. Стадо неразумных сидит и верит ему каждому слову. После того как я узнал, что его возраст 19 лет всё стало понятно. Кстати да, он говорит, что сидит в игре, на форуме с таким же никнеймом. Говорит, что он не главный администратор, а лишь его помощник. После того, как его объявили фейком в группе ВК, он решил создать некую легенду, где его якобы удаляет из руководства сам администратор. Фейк сам связал себя с ТТВ. После того, как он ушёл от моих всех вопросов "Что там с MySQL?" и.т.д. я решил задать вопрос полегче. Какая гильдия на его мнение топ на x100 за альянс. После чего он назвал Таверну и дальше перешло на гма гильдии. (На тот момент никто не знал в том рк, что я и есть создатель). Фейк говорит, что лично знаком со мной. Публика из 20 человек начали придумывать всякие истории : "Админ проекта помогает ТТВ, выключает сервер, когда другие гильдии начинают убивать Ша Злости" P.S. В том рк меня забанили, но онлайн там до сих пор висит и я думаю люди без разума до сих пор ему верят. Edited July 13, 2013 by SoGood Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyran Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Нет, этот так самый называемый себя Zeox(сом) сидит в собственном РК. Это некий пиар ход. Создали РК "ПандаВОВ" цель которого собрать там кучу игроков и дабы привлечь внимание там сидит сам администратор проекта. Стадо неразумных сидит и верит ему каждому слову. После того как я узнал, что его возраст 19 лет всё стало понятно. Кстати да, он говорит, что сидит в игре, на форуме с таким же никнеймом. Говорит, что он не главный администратор, а лишь его помощник. После того, как его объявили фейком в группе ВК, он решил создать некую легенду, где его якобы удаляет из руководства сам администратор. Фейк сам связал себя с ТТВ. После того, как он ушёл от моих всех вопросов "Что там с MySQL?" и.т.д. я решил задать вопрос полегче. Какая гильдия на его мнение топ на x100 за альянс. После чего он назвал Таверну и дальше перешло на гма гильдии. (На тот момент никто не знал в том рк, что я и есть создатель). Фейк говорит, что лично знаком со мной. Публика из 20 человек начали придумывать всякие истории : "Админ проекта помогает ТТВ, выключает сервер, когда другие гильдии начинают убивать Ша Злости" P.S. В том рк меня забанили, но онлайн там до сих пор висит и я думаю люди без разума до сих пор ему верят. Хмм... вечно вы вляпываетесь во всякие странные истории. Это карма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobias Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Хмм... вечно вы вляпываетесь во всякие странные истории. Это карма. кто мы? зайди в тот рк там все сидят и за альянс и за орду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkkilled Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Там почти все с виндгарда, вчера в кс с ними рубились)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Если он на вопрос "какая на икс сто топ ги" ответил какое либо название ги,то можно было не продолжать разговаривать с ним. Ну или я креветка,если администратор может сказать-кто топ ги на серве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobias Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Там почти все с виндгарда, вчера в кс с ними рубились)) хорошо поиграли вчера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 :clapping:Предлагаю написать письмо Juster'у с просьбой не увольнять Zeox'a. И подписи собрать, 1000 подписей думаю будет достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted July 13, 2013 Author Share Posted July 13, 2013 Если он на вопрос "какая на икс сто топ ги" ответил какое либо название ги,то можно было не продолжать разговаривать с ним. Ну или я креветка,если администратор может сказать-кто топ ги на серве Когда я ему задал вопрос, почему он участник гильдии "Правители вов" он сказал, что его попросили из той гильдии зайти туда и разъяснить людям почему там что-то не работает или не заходит на сервер. По-любому, администратор проекта зайдет и разъяснит пацанам что не так. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 А потом в толпу на горе ультует Абаддон Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted July 13, 2013 Author Share Posted July 13, 2013 :clapping:Предлагаю написать письмо Juster'у с просьбой не увольнять Zeox'a. И подписи собрать, 1000 подписей думаю будет достаточно. Поздно, его уволили. Интересно, почему тогда люди ему верующие не обращают внимание на то, что на форуме у него до сих пор права. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Нашла я настоящую страницу вк вашего фейка. Не самый умный человек, плохо спрятался. Как включат сервер буду за ним ходить в инвизе пока не забаню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Интересно увидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobias Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Нашла я настоящую страницу вк вашего фейка. Не самый умный человек, плохо спрятался. Как включат сервер буду за ним ходить в инвизе пока не забаню. да это вобще не продуманная идея у него была от начала до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 13, 2013 Administrators Share Posted July 13, 2013 :clapping:Предлагаю написать письмо Juster'у с просьбой не увольнять Zeox'a. И подписи собрать, 1000 подписей думаю будет достаточно. :mocking: Логины его аккаунтов, эмеилы и ники персонажей я знаю, не сложно было найти. По поводу РК, судя по всему, придется поднять сервер и открыть официальный канал РК нашего проекта, дабы развеять мысли в головах подростков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobias Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 (edited) :mocking: Логины его аккаунтов, эмеилы и ники персонажей я знаю, не сложно было найти. По поводу РК, судя по всему, придется поднять сервер и открыть официальный канал РК нашего проекта, дабы развеять мысли в головах подростков. давно надо было этот канал открыть, в группе вк же закрыли возможность писать сообщения обычным участникам и получается что кроме форума общаться негде) + живое общение между игроками) Edited July 13, 2013 by Fobias Link to comment Share on other sites More sharing options...
укус Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 :mocking: Логины его аккаунтов, эмеилы и ники персонажей я знаю, не сложно было найти. По поводу РК, судя по всему, придется поднять сервер и открыть официальный канал РК нашего проекта, дабы развеять мысли в головах подростков. сделайте канал проекта побыстрее,мне даже интересно стало поговорить со всеми игроками проекта)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted July 13, 2013 Author Share Posted July 13, 2013 Логины его аккаунтов' date=' эмеилы и ники персонажей я знаю, не сложно было найти. По поводу РК, судя по всему, придется поднять сервер и открыть официальный канал РК нашего проекта, дабы развеять мысли в головах подростков.[/quote'] Группа ВК, канал ютуба, форум = уже достаточно. Если создавать РК, то скорее всего нужно будет всех модераторов и ГМ поставить туда с правами. А там будет еще больше вопросов, чем на том же форуме и на других источниках. Нельзя же оставлять РК на сотни человек без присмотра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 13, 2013 Administrators Share Posted July 13, 2013 Группа ВК, канал ютуба, форум = уже достаточно. Если создавать РК, то скорее всего нужно будет всех модераторов и ГМ поставить туда с правами. А там будет еще больше вопросов, чем на том же форуме и на других источниках. Нельзя же оставлять РК на сотни человек без присмотра. Наверно возьмем желающих в модераторов, на бесплатной основе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobias Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Группа ВК, канал ютуба, форум = уже достаточно. Если создавать РК, то скорее всего нужно будет всех модераторов и ГМ поставить туда с правами. А там будет еще больше вопросов, чем на том же форуме и на других источниках. Нельзя же оставлять РК на сотни человек без присмотра. не будет так много людей в рк сидеть. но сидеть будут. и стоит создать чисто ради живого общения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyran Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 не будет так много людей в рк сидеть. но сидеть будут. и стоит создать чисто ради живого общения) Можно сразу создать клуб одиноких ноулайферов. Если люди хотят живого общения у них есть друзья. На худой конец РК гильдий. Как по мне затея с этим "серверным РК" , особенно на поводу того что некий мошенник решил припудрить мозги кому-то , у кого судя по всему и мозга то нет , мягко говоря не самая лучшая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Я буду ,ежедневно Гильдии в которых я тут был,поймут,наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyran Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Я буду ,ежедневно Гильдии в которых я тут был,поймут,наверное А вот и основатель клуба одиноких ноулайферов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts