Jump to content

Таверна Теплого Ветра [Альянс]

SoGood

Recommended Posts

Hellhero а вы думали я молчаливый и неадекватный ?:sad:

Нет,не в коем разе.Наоборот скорее.

тыж неадекватный:crazy:

Удали подпись,бесчувственное чудовище!Меня люди задолбали писать в лс.

PS: Лучше бы оригинал скинул...

Edited by Hellhero

Нет,не в коем разе.Наоборот скорее.

Удали подпись,бесчувственное чудовище!Меня люди задолбали писать в лс.

PS: Лучше бы оригинал скинул...

хД неа:crazy:

РК-РК сидел там 2 дня да молчат все в принципе вот и всё , только когда ша мочили нужно было а так молчек .

Странный ты. Никогда молчания не было.

Видео снятое фрапсом 17числа этого месяца( ждем Ша) , снялось чуть-чуть, из-за задержек.

И + парочка голосов наших согильдийцев :)

Долго думал, как ты бегаешь с такой раскладкой скиллов внизу и только потом заметил, что правее таблицы бг есть ещё. Надо обязательно сказать, что ты кликер.

После твоего скрина я тоже захотела показать свой мини рекорд =P

[ATTACH=CONFIG]8214[/ATTACH]

графа отстой(

Ох , еб%ть мой....я твой фанат , багошаман -убийца зелени.

После твоего скрина я тоже захотела показать свой мини рекорд =P

[ATTACH=CONFIG]8214[/ATTACH]

графа отстой(

И так топ шаман сервера,давайте посмотрим на его экран и поучимся на его примере.Внизу насколько удается увидеть тринкет кликается,либо вместо пальцев щупальца,что бы дотянутся до кнопки "-".Справа можно увидеть список задач на 1/2,5 экрана,может быть в бою на арене с рейтингом 2.2к+ этот список нам поможет.Аддон sArena на бг.Макрос "Волк" так же обходится без внимания.Это лишнее доказательство того,что бы попасть в "ТОП" пандавова,нужно всего лишь иметь шамана.

И так топ шаман сервера,давайте посмотрим на его экран и поучимся на его примере.Внизу насколько удается увидеть тринкет кликается,либо вместо пальцев щупальца,что бы дотянутся до кнопки "-".Справа можно увидеть список задач на 1/2,5 экрана,может быть в бою на арене с рейтингом 2.2к+ этот список нам поможет.Аддон sArena на бг.Макрос "Волк" так же обходится без внимания.Это лишнее доказательство того,что бы попасть в "ТОП" пандавова,нужно всего лишь иметь шамана.

У меня нет трыньки,это для след патча стоит xD На арене список не отображается,какая разница?) У меня макросы стоят там,где мне удобно их ставить для более удобной игры ,а не для профита. Аддон работает всегда,что мне его на бг отключать?))Автор ты потерян.Скинь скрин своего интерфейса,поржать хочется.

Ты даже так не умеешь,зато орешь больше всех)

Неужели трудно порадоваться за человека,сразу гнобить его надо да!?

Edited by Hellhero

У меня нет трыньки

Но почему-то она там есть.

На арене список не отображается,какая разница?)

А и правду говоришь.Вместо того что бы упрощать интерфейс,сводить количество кликов до нуля,стараться быстро реагировать на действия противника,делать фейк каст(ну для тебя "фек каст"это что-то из ряда "космос").Нам нужно иметь ебанутую раскладку скилов,список задач на пол экрана,и левые аддоны на бг(рбг 2.2к+ ждёт)

а не для профита

Типичный бомж....

Автор ты потерян.

Это новое ругательство?

1)Читай до конца и вникать вообще пробуй.

2)На арене мой экран пуст от лишних вещей не связанные с ареной.

3)Своему другу будешь говорить какой он бомж.

4)Это твоя реальность,а не ругательство.

5)Жду не дождусь твоего интерфейса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...