VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 vallana, накипело:) поддерживаю) Интерестно, как у орды может накипеть, лузать Ша надоело?
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, кто такой Ша?:) просто не нравитесь мне вы,и название,и игроки,и багеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит :)
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, кто такой Ша?:) просто не нравитесь мне вы,и название,и игроки,и багеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит :) Давай пруфы с никами "багеров" или вали.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Давай пруфы с никами "багеров" или вали. - - - Добавлено - - - Давай пруфы с никами "багеров" или вали. - - - Добавлено - - - Давай пруфы с никами "багеров" или вали. вай не бушуй так парень,так обычно бушуют когда знаешь что есть багеры,читеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:)
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 вай не бушуй так парень,так обычно бушуют когда знаешь что есть багеры,читеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:) Вайфай отходит и трипл мессаджи летят. Ты обвиняешь без пруфов - ты пустозвон.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, я обвиняю?:)я просто поддерживаю(если внимательно прочитать моё сообщение,то ты поймешь) ах да,походу таких "пустозвонов как я" мноооооого:) З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:)
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, я обвиняю?:)я просто поддерживаю(если внимательно прочитать моё сообщение,то ты поймешь) ах да,походу таких "пустозвонов как я" мноооооого:) З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:) Так и есть.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, даже написать нечего на твое сообщение,ты меня просто убил:( З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:)
Титан Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Все так хотят забанить всю гильдию, но никто не может дать доказательства их вины. Как это забавно :dance:
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, даже написать нечего на твое сообщение,ты меня просто убил:( З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:) Я лишь согласился с тем что пустозвонов много.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, а я просто написал что ты меня убил:)проблемы?) блин забыл,Таверна Розового Тюленя тащит:)
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Все так хотят забанить всю гильдию, но никто не может дать доказательства их вины. Как это забавно :dance: Интерестно как они собираются забанить всю ги, тут даже Астик врывался по этому поводу. Максимум пару багеров, если такие есть.
Marsse Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Я не хочу их забанить:) мне они плохого не сделали) единственное бы переименовал PvP/PvE на PvE и все:)
SoGood Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Я не хочу их забанить:) мне они плохого не сделали) единственное бы переименовал PvP/PvE на PvE и все:) Нет, от пвп уходить мы не будем, так как из пве здесь только ПМШ, который никому уже не интересен.
Marsse Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Нет' date=' от пвп уходить мы не будем[/quote'] Я бы на твоем месте немного занялся чистокй гильди..) Чтобы твои люди не спрашивали советов у меня. Например че лучше в пвп роге это или это... P.S хотя я даже рогой не играю)
Gazhag Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Нет, от пвп уходить мы не будем, так как из пве здесь только ПМШ, который никому уже не интересен. Какое пвп может быть,если вы на арене сливаетесь наверное при 1800 ммр.PvE и нечего больше
mixymam Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Все так хотят забанить всю гильдию, но никто не может дать доказательства их вины. Как это забавно :dance: :appl: вот что правда, то правда. и даже хелхероо, который обещался скинуть лично админу лично наши нарушения слился, не видно его. и стоило ему только предложить в скайпе пообщаться по поводу доказательств насчет меня) А насчет чистки я, пожалуй, соглашусь! Но это мы обсудим внутри коллектива я думаю, ок?
Gazhag Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 :appl: вот что правда, то правда. и даже хелхероо, который обещался скинуть лично админу лично наши нарушения слился, не видно его. и стоило ему только предложить в скайпе пообщаться по поводу доказательств насчет меня) А насчет чистки я, пожалуй, соглашусь! Но это мы обсудим внутри коллектива я думаю, ок? Наверное забанил,какойнеть ваш сообшник из состава администрации
Marsse Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Но это мы обсудим внутри коллектива я думаю' date=' ок?[/quote'] Я и не хочу это обсуждать, я лишь посоветовал почистить PvP состав вашей гильдии.)
mixymam Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) Наверное забанил,какойнеть ваш сообшник из состава администрации с тем как писал Астик вы все еще думаете такие у нас есть? Причем Астик в темах, которые создавал Хелхероо, его не банил несмотря на нарушения...причем даже не одно нарушение Edited August 7, 2013 by mixymam
vallana Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, кто такой Ша?:) просто не нравитесь мне вы,и название,и игроки,и багеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит :) ага надоело лузать Ша когда вы крашнули сервер и тихо подкрысиваете не получив Ша и в конце концов забираете Ша себе...
Recommended Posts