VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 НеВаЛяШкА said: vallana, накипело:) поддерживаю) Интерестно, как у орды может накипеть, лузать Ша надоело?
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, кто такой Ша?:) просто не нравитесь мне вы,и название,и игроки,и багеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит :)
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 НеВаЛяШкА said: VentusX, кто такой Ша?:) просто не нравитесь мне вы,и название,и игроки,и багеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит :) Давай пруфы с никами "багеров" или вали.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX said: Давай пруфы с никами "багеров" или вали. - - - Добавлено - - - Давай пруфы с никами "багеров" или вали. - - - Добавлено - - - Давай пруфы с никами "багеров" или вали. вай не бушуй так парень,так обычно бушуют когда знаешь что есть багеры,читеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:)
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 НеВаЛяШкА said: вай не бушуй так парень,так обычно бушуют когда знаешь что есть багеры,читеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:) Вайфай отходит и трипл мессаджи летят. Ты обвиняешь без пруфов - ты пустозвон.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, я обвиняю?:)я просто поддерживаю(если внимательно прочитать моё сообщение,то ты поймешь) ах да,походу таких "пустозвонов как я" мноооооого:) З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:)
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 НеВаЛяШкА said: VentusX, я обвиняю?:)я просто поддерживаю(если внимательно прочитать моё сообщение,то ты поймешь) ах да,походу таких "пустозвонов как я" мноооооого:) З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:) Так и есть.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, даже написать нечего на твое сообщение,ты меня просто убил:( З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:)
Титан Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Все так хотят забанить всю гильдию, но никто не может дать доказательства их вины. Как это забавно :dance:
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 НеВаЛяШкА said: VentusX, даже написать нечего на твое сообщение,ты меня просто убил:( З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит:) Я лишь согласился с тем что пустозвонов много.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 VentusX, а я просто написал что ты меня убил:)проблемы?) блин забыл,Таверна Розового Тюленя тащит:)
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Титан said: Все так хотят забанить всю гильдию, но никто не может дать доказательства их вины. Как это забавно :dance: Интерестно как они собираются забанить всю ги, тут даже Астик врывался по этому поводу. Максимум пару багеров, если такие есть.
Marsse Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Я не хочу их забанить:) мне они плохого не сделали) единственное бы переименовал PvP/PvE на PvE и все:)
SoGood Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 marsse said: Я не хочу их забанить:) мне они плохого не сделали) единственное бы переименовал PvP/PvE на PvE и все:) Нет, от пвп уходить мы не будем, так как из пве здесь только ПМШ, который никому уже не интересен.
Marsse Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 \ said: Нет' date=' от пвп уходить мы не будем[/quote'] Я бы на твоем месте немного занялся чистокй гильди..) Чтобы твои люди не спрашивали советов у меня. Например че лучше в пвп роге это или это... P.S хотя я даже рогой не играю)
Gazhag Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 SoGood said: Нет, от пвп уходить мы не будем, так как из пве здесь только ПМШ, который никому уже не интересен. Какое пвп может быть,если вы на арене сливаетесь наверное при 1800 ммр.PvE и нечего больше
mixymam Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Титан said: Все так хотят забанить всю гильдию, но никто не может дать доказательства их вины. Как это забавно :dance: :appl: вот что правда, то правда. и даже хелхероо, который обещался скинуть лично админу лично наши нарушения слился, не видно его. и стоило ему только предложить в скайпе пообщаться по поводу доказательств насчет меня) А насчет чистки я, пожалуй, соглашусь! Но это мы обсудим внутри коллектива я думаю, ок?
Gazhag Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 mixymam said: :appl: вот что правда, то правда. и даже хелхероо, который обещался скинуть лично админу лично наши нарушения слился, не видно его. и стоило ему только предложить в скайпе пообщаться по поводу доказательств насчет меня) А насчет чистки я, пожалуй, соглашусь! Но это мы обсудим внутри коллектива я думаю, ок? Наверное забанил,какойнеть ваш сообшник из состава администрации
Marsse Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 \ said: Но это мы обсудим внутри коллектива я думаю' date=' ок?[/quote'] Я и не хочу это обсуждать, я лишь посоветовал почистить PvP состав вашей гильдии.)
mixymam Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) Gazhag said: Наверное забанил,какойнеть ваш сообшник из состава администрации с тем как писал Астик вы все еще думаете такие у нас есть? Причем Астик в темах, которые создавал Хелхероо, его не банил несмотря на нарушения...причем даже не одно нарушение Edited August 7, 2013 by mixymam
vallana Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 НеВаЛяШкА said: VentusX, кто такой Ша?:) просто не нравитесь мне вы,и название,и игроки,и багеры З.Ы. Таверна Розового Тюленя тащит :) ага надоело лузать Ша когда вы крашнули сервер и тихо подкрысиваете не получив Ша и в конце концов забираете Ша себе...
Recommended Posts