Cliiws Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Ништяяяк видео =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 (edited) Мда, ребят! 2 Вайпа и все? вы ушли??? слабовато что-то! я думал вы хоть немного еще постоите. Как и говорил без Полосяты у Вас печаль! Полосята, тебе респект! ты держишь гильдию в боевой готовности!!!! 3 вайп ТТВ Лорд, твоя скрипка не долго играла! Edited January 9, 2014 by Spletnik "TORTUGA" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Мда, ребят! 2 Вайпа и все? вы ушли??? слабовато что-то! я думал вы хоть немного еще постоите. Как и говорил без Полосяты у Вас печаль! Полосята, тебе респект! ты держишь гильдию в боевой готовности!!!! 3 вайп ТТВ Лорд, твоя скрипка не долго играла! Эти вайпы не сравнятся с твоими вчерашними (15 штук). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глючноглаз Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Мда, ребят! 2 Вайпа и все? вы ушли??? слабовато что-то! я думал вы хоть немного еще постоите. Как и говорил без Полосяты у Вас печаль! Полосята, тебе респект! ты держишь гильдию в боевой готовности!!!! 3 вайп ТТВ Лорд, твоя скрипка не долго играла! Аахахаа :D Вчера я заработал на шмотку вашими вайпами :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Эти вайпы не сравнятся с твоими вчерашними (15 штук). Наверное тебя просто не было?? ну что вы сегодня не пробовали у Вас не вышло нас вайпнуть) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmka Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Аахахаа Вчера я заработал на шмотку вашими вайпами даже зелень в рейде у вас ? :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Наверное тебя просто не было?? ну что вы сегодня не пробовали у Вас не вышло нас вайпнуть) Я не знаю сколько раз без меня кто-то что-то делал , я пришел в момент когда вы засели в своем же святилище :D:D и ждали чуда . Ну там мы вайпнулись (кстати ваших норм успели унести вроде бы) + гварды ваншотящие со спины . А дальше - вестфол . и как бы - конец xD Остального не видел , не знаю, не стану ничего говорить ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Я не знаю сколько раз без меня кто-то что-то делал , я пришел в момент когда вы засели в своем же святилище :D:D и ждали чуда . Ну там мы вайпнулись (кстати ваших норм успели унести вроде бы) + гварды ваншотящие со спины . А дальше - вестфол . и как бы - конец xD Остального не видел , не знаю, не стану ничего говорить ) С наших умер 1, в здании. на открытом пространстве не не с тобой)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
...MASTHEAD... Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Битва гильдий епт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmka Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 продолжение следует............................................................................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 С наших умер 1, в здании. на открытом пространстве не не с тобой)))) У меня тогда в таргете пропало минимум 5 тел, это 100% , просто, скорее всего, были не ваши, а рандомы какие то Link to comment Share on other sites More sharing options...
dddiiimmmooos Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 1.Krunum ник в игре 2.8 часов в день 3. 480-481(вар) ур.шмота 4.есть рк с голосом 5.есть умение работать в команде Хочу вступить в вашу ги! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ряжанка Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Кто Ша сегодня и вчера забрал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Кто Ша сегодня и вчера забрал? Всем насрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razerss Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Ребят , у кого есть лишний акк с магом , очень нужно , сейчас всё объясню , гляньте эту ссылку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=48 листаните 1 сообщение и найдите сообщение от Razerss это мой перс , мне нужен маг что бы доказать свою правату , то что я не "читер" (СРОЧНО!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Ребят , у кого есть лишний акк с магом , очень нужно , сейчас всё объясню , гляньте эту ссылку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=48 листаните 1 сообщение и найдите сообщение от Razerss это мой перс , мне нужен маг что бы доказать свою правату , то что я не "читер" (СРОЧНО!) регаешь новый акк заходишь на фан профит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furios Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Полосята, как у тебя на ультрах в 7 окон не лагает?:appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Полосята' date=' как у тебя на ультрах в 7 окон не лагает?[/quote'] Может у него семь компов :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Полосята, как у тебя на ультрах в 7 окон не лагает?:appl: мультибокс режет фпс на неактивных окнах. + настройки на минималку. единственное что может тормозить, так это инет или роутер. А 7 окон вов не так уж и много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 мультибокс режет фпс на неактивных окнах. + настройки на минималку. единственное что может тормозить, так это инет или роутер. А 7 окон вов не так уж и много кинь скрин, где у тебя открыто 7 окон на ультрах в оргри в замесе, а лучше видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 кинь скрин, где у тебя открыто 7 окон на ультрах в оргри в замесе, а лучше видео на ультрах? сорри, вот тут тупанул. если на ультрах то да... мощно!:) но думаю пара 780 gtx в sli и больше вытянут. а в замесе проблема не в фпс... там даже на минималке будут задержки, хотя бы из-за самого серва. так что я 7 окон на ультрах в огри не могу в замесе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 на ультрах? сорри, вот тут тупанул. если на ультрах то да... мощно!:) но думаю пара 780 gtx в sli и больше вытянут. а в замесе проблема не в фпс... там даже на минималке будут задержки, хотя бы из-за самого серва. так что я 7 окон на ультрах в огри не могу в замесе. фпс и задержки разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никто не любит это... Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 У полосяты может быть тока у мейна ультра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 мультибокс режет фпс на неактивных окнах. + настройки на минималку. единственное что может тормозить, так это инет или роутер. А 7 окон вов не так уж и много "мультибокс режет". Во первых нет такого софта как "мультибокс" , во вторых - не каждый софт "режет фпс" . И я не вижу смысла играть с "срезаным фпсом" (тем более в замесах, когда твой и так срезаный фпс вдруг упадет до 5-7 , и тебе ничего не останется кроме как отпустить дух через секунд 20 ), так как в таком случае идут задержки в кастах и прочем (задержки именно из-за медленной работы самого окна вова, из-за тормозов) что вносит ОЧЕНЬ сильный дискомфорт в игру. Особенно в замесах, когда реакция должна быть незамедлительная. + когда фпс ниже чем на мейн окне, чары могут значительно отставать не только в действиях но и в движении. По этому для комфортной игры надо что б фпс всегда был на уровне 30 + И если фпс срезан, это не сильно тебе разгружает цп. + учитываем скорость оборота винта, которая , к сожалению, очень ограничена ) - - - Добавлено - - - У полосяты может быть тока у мейна ультра... Когда куплю ссд , будет на всех :) Пока что единственное моё "ограничение" это хард, так как я на ноуте. И кстати на альтах у меня не минималки, а я бы сказал средние настройки, потому что, например, без ультра частиц я играть не могу вообще ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 фпс и задержки разные вещи я где то написал что фпс и задержка одно и тоже? - - - Добавлено - - - "мультибокс режет". Во первых нет такого софта как "мультибокс" , я просто не стал указывать названия конкретного софта... во вторых - не каждый софт "режет фпс" . И я не вижу смысла играть с "срезаным фпсом" (тем более в замесах, когда твой и так срезаный фпс вдруг упадет до 5-7 , и тебе ничего не останется кроме как отпустить дух через секунд 20 ), так как в таком случае идут задержки в кастах и прочем (задержки именно из-за медленной работы самого окна вова, из-за тормозов) что вносит ОЧЕНЬ сильный дискомфорт в игру. Особенно в замесах, когда реакция должна быть незамедлительная. + когда фпс ниже чем на мейн окне, чары могут значительно отставать не только в действиях но и в движении. По этому для комфортной игры надо что б фпс всегда был на уровне 30 + И если фпс срезан, это не сильно тебе разгружает цп. + учитываем скорость оборота винта, которая , к сожалению, очень ограничена ) конкретно pwnboxer понижает fps у неактивных окон( те что сзади) и проблем это не вызывает, дискомфорт может быть только если несколько мониторов. Высокий фпс нужен только мейне, а на нём софт fps не понижает. На остальных же окнах хватит и 10-20 fps, главное что бы задержки не было. по винту это да... от него проблем:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts