Jump to content

Таверна Теплого Ветра [Альянс]

SoGood

Recommended Posts

Эй, дядя.

Начну с того, что на сервере были жуткие лаги и выкидывало. И атоковать всегда легче, чем дефить.

ТТВ атаки отражает куда лучше тортуги.

Эй, дядя.

Начну с того, что на сервере были жуткие лаги и выкидывало. И атоковать всегда легче, чем дефить.

ТТВ атаки отражает куда лучше тортуги.

В организации все дело, а зашкваренный капитан торчуги просто не может руководить.

Мда, ребят, без ПШХ вы 0!!!! и кто там говорил что у ТТВ слаженная работа, а у Тортуги нет???? единственная гильдия к которой нам нужно стремится это ПШХ, на данный момент мы не можем против них задеватся, а вот Вас "вдоль и поперек".... ТТВ канула на ДНО!

Мда, ребят, без ПШХ вы 0!!!! и кто там говорил что у ТТВ слаженная работа, а у Тортуги нет???? единственная гильдия к которой нам нужно стремится это ПШХ, на данный момент мы не можем против них задеватся, а вот Вас "вдоль и поперек".... ТТВ канула на ДНО!

Мне говорит человек, который ныл о мультибоксере. Сейчас у вас находится аналог мультибоксера. Элемов у вас почти столько же, сколько хилов. Возьмем полосяту - ноёте. Идём без, 50/50. Вы не раз вайпались от нас, правда всё равно перекидывая стрелки на другие гильдии и даже недавно на пугов, что мол они вас вайпнули, а не мы.

Мне говорит человек, который ныл о мультибоксере. Сейчас у вас находится аналог мультибоксера. Элемов у вас почти столько же, сколько хилов. Возьмем полосяту - ноёте. Идём без, 50/50. Вы не раз вайпались от нас, правда всё равно перекидывая стрелки на другие гильдии и даже недавно на пугов, что мол они вас вайпнули, а не мы.

Лорд, скрипку протри и начинай играть. сегодня затащило ПШХ. я своих вайпов не отрицаю, но ты свою ги опустил сильно, раньше была толковая гильдия, тащила, а сейчас так(ПШХ нас вайпнуло, вы пришли поорали что "уг, мы молодцы, нагнули урков" и все). сегодня вы лягли и на Гарроше и в Шторме (хз конечно лягли бы мы жнем в шторме, но у нас чудно крашнуло рейд). Подымай гильду, а то не айс! понимаю "С грязи в князи", но "с князей в грязь" - это не уг. у тебя много отличных ребят. работай.

P.S. По поводу полосят мне уже все ровно....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...