shallador Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 разборки школьников, кто круче на пиратке, полехче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 То что ты вручил, мне кажется, уже давно растоптали об землю и выкинули на свалку. Вместе с тем,кому вручил. Ты тугодум видимо. По себе не судят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offler Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Твои "нелепые" звания можешь оставить себе.Разговор Закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Разговор Закрыт. Я его и не закрывал. Твои "нелепые" звания можешь оставить себе. уже твои ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offler Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ты зашкварен и твой ак отправился в бан.Вскоре и этот ак отправится туда же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ты зашкварен и твой ак отправился в бан.Вскоре и этот ак отправится туда же. http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/8e226b2406083e53954204e1d9e3d63c.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
rnonamei Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/8e226b2406083e53954204e1d9e3d63c.jpg Выпиливайся, не будь дауном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 ага :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rnonamei Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Не буду тобой :) Похоже ты настолько мелок, что готов на любое оскорбление, сочуствую, взрослей , что уж тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Похоже ты настолько мелок, что готов на любое оскорбление, сочуствую, взрослей , что уж тут. А я этого и не писал.У тебя с психикой все в порядке ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rnonamei Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 А я этого и не писал.У тебя с психикой все в порядке ? А давайте посмотрим историю твоих меседжов, сможешь ли ты утверждать, что еще адекватен?-_- Кстати, а не твоего ли нубо монка дрючили в златке недавно? - - - Добавлено - - - И хватит тут мусорить, ты только удлениш свое прибывание в бане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 А давайте посмотрим историю твоих меседжов, сможешь ли ты утверждать, что еще адекватен?-_- Я всегда замечал,какой у тебя странный блеск в глазах. Кстати, а не твоего ли нубо монка дрючили в златке недавно? Так го,к озеру за златом.За флай полётом.Буду через 5 минут.Ты будешь щас доказывать свою "правоту" Link to comment Share on other sites More sharing options...
rnonamei Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Я всегда замечал,какой у тебя странный блеск в глазах. Так го,к озеру за златом.За флай полётом.Буду через 5 минут.Ты будешь щас доказывать свою "правоту" Похоже ты совсем туп, я хил.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Похоже ты совсем туп, я хил.:rofl_mini: Спекайся в дд,гениус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rnonamei Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Спекайся в дд,гениус. Чтобы одевать его в синьку и выступать против твоего одетого монка?Да ты "тру скилл пацан". - - - Добавлено - - - Давайте перестанем оффтопить и перейдем в пм. Срать в такой хорошей теме плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 (edited) Чтобы одевать его в синьку и выступать против твоего одетого монка?Да ты "тру скилл пацан". Сказал в дд,и к озеру за полётником у кузницы.За свои слова ты ответишь. Давайте перестанем оффтопить и перейдем в пм. Ты слился.Грац. Edited August 20, 2014 by LordPavlusha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Я всегда замечал,какой у тебя странный блеск в глазах. Так го,к озеру за златом.За флай полётом.Буду через 5 минут.Ты будешь щас доказывать свою "правоту" Так часто забиваешь стрелку...Не боишься, что окажешься на месте тех, кому забивал? Когда ты уже смеришься с тем, что все пофиг на твои стрелки? Ты даже не осознаешь тот факт, что ты не глад, тебя никто не боится, всем просто до задницы, кого ты там где ждешь, в особенности хилу, которого ты тоже так яро ждешь где-то у озера... Романтика однако. :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Так часто забиваешь стрелку...Не боишься, что окажешься на месте тех, кому забивал? Когда ты уже смеришься с тем, что все пофиг на твои стрелки? Ты даже не осознаешь тот факт, что ты не глад, тебя никто не боится, всем просто до задницы, кого ты там где ждешь, в особенности хилу, которого ты тоже так яро ждешь где-то у озера... Романтика однако. :popcorn: Я тебя спрашивал? Ты знаешь что делать с купленным для тебя чуппа-чупсом. Да,Я не глад.Но сильнее их,это да. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/e1315ed5303b0eb0c0f82038f0fcbc23.jpg так 526 илвл у меня.Там не засчитали пару шмоток 530 илвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farmazon Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Разборочки.... =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Так идёшь валлана? Или подружки за тебя заступаются ? Для тебя есть замечательная поговорка: -"А еще я в неё ем " 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Я тебя спрашивал? Ты знаешь что делать с купленным для тебя чуппа-чупсом. Да,Я не глад.Но сильнее их,это да. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/e1315ed5303b0eb0c0f82038f0fcbc23.jpg так 526 илвл у меня.Там не засчитали пару шмоток 530 илвл. Кто боится кликера?Правильно - никто!Меня спрашивать не надо, это открытая группа. И я не люблю чупа-чупсы,лучше шоколадку,белую,пористую ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Кто боится кликера?Правильно - никто! Если ты никто,то да.Кликер-отговорки тех,кто боятся.Самооценку пытаются занизить,но занижают только свою. И я не люблю чупа-чупсы,лучше шоколадку,белую,пористую ^^ Чуппа-чупсы,и точка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Если ты никто,то да.Кликер-отговорки тех,кто боятся.Самооценку пытаются занизить,но занижают только свою. Чуппа-чупсы,и точка. Ты не понимаешь слово "Никто"?. Никто - это значит ни один из тех, кому ты яко бы забил стрелку(в данном случае). Я может и боюсь, но явно не тебя :rofl_mini: Причем тут самооценка? Если тебе кажется, что я занижаю твою самооценку, то ты ошибаешься. Если ты так посчитал, то ты получается сам себе ее занизил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ты не понимаешь слово "Никто"?. Никто - это значит ни один из тех, кому ты яко бы забил стрелку(в данном случае). Я может и боюсь, но явно не тебя Ну так приходи на то место.Жду. Причем тут самооценка? Если тебе кажется, что я занижаю твою самооценку, то ты ошибаешься Стрелочник - - - Добавлено - - - Тебе повезло.Откат.Спасло тебя от самазашквара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ну так приходи на то место.Жду. Стрелочник И тебе вообще пофиг на то, что я ршам да?Мне проще тебя послать и забыть о том, что ты вообще существуешь =) Стрелочник не я. Если ты сам не знаешь о себе и отрицаешь все, что тебе говорят со стороны - вообще, как бы, не мои проблемы :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts