Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Я никогда не был ни в одном РК канале, это всё тот же фейк. Можете не обращать внимания и даже не заходить туда.

Так и не понял, этот РК, где сидит "Zeox" - от ТТВ?

• Like 1
Posted (edited)
  Zeox said:
Я никогда не был ни в одном РК канале, это всё тот же фейк. Можете не обращать внимания и даже не заходить туда.

Так и не понял, этот РК, где сидит "Zeox" - от ТТВ?

Гильдия не имеет отношения к фейку

Нет, этот так самый называемый себя Zeox(сом) сидит в собственном РК. Это некий пиар ход. Создали РК "ПандаВОВ" цель которого собрать там кучу игроков и дабы привлечь внимание там сидит сам администратор проекта. Стадо неразумных сидит и верит ему каждому слову. После того как я узнал, что его возраст 19 лет всё стало понятно. Кстати да, он говорит, что сидит в игре, на форуме с таким же никнеймом. Говорит, что он не главный администратор, а лишь его помощник. После того, как его объявили фейком в группе ВК, он решил создать некую легенду, где его якобы удаляет из руководства сам администратор. Фейк сам связал себя с ТТВ. После того, как он ушёл от моих всех вопросов "Что там с MySQL?" и.т.д. я решил задать вопрос полегче. Какая гильдия на его мнение топ на x100 за альянс. После чего он назвал Таверну и дальше перешло на гма гильдии. (На тот момент никто не знал в том рк, что я и есть создатель). Фейк говорит, что лично знаком со мной. Публика из 20 человек начали придумывать всякие истории : "Админ проекта помогает ТТВ, выключает сервер, когда другие гильдии начинают убивать Ша Злости"

P.S. В том рк меня забанили, но онлайн там до сих пор висит и я думаю люди без разума до сих пор ему верят.

Edited by SoGood
Posted
  SoGood said:
Нет, этот так самый называемый себя Zeox(сом) сидит в собственном РК. Это некий пиар ход. Создали РК "ПандаВОВ" цель которого собрать там кучу игроков и дабы привлечь внимание там сидит сам администратор проекта. Стадо неразумных сидит и верит ему каждому слову. После того как я узнал, что его возраст 19 лет всё стало понятно. Кстати да, он говорит, что сидит в игре, на форуме с таким же никнеймом. Говорит, что он не главный администратор, а лишь его помощник. После того, как его объявили фейком в группе ВК, он решил создать некую легенду, где его якобы удаляет из руководства сам администратор. Фейк сам связал себя с ТТВ. После того, как он ушёл от моих всех вопросов "Что там с MySQL?" и.т.д. я решил задать вопрос полегче. Какая гильдия на его мнение топ на x100 за альянс. После чего он назвал Таверну и дальше перешло на гма гильдии. (На тот момент никто не знал в том рк, что я и есть создатель). Фейк говорит, что лично знаком со мной. Публика из 20 человек начали придумывать всякие истории : "Админ проекта помогает ТТВ, выключает сервер, когда другие гильдии начинают убивать Ша Злости"

P.S. В том рк меня забанили, но онлайн там до сих пор висит и я думаю люди без разума до сих пор ему верят.

Хмм... вечно вы вляпываетесь во всякие странные истории. Это карма.

Posted
  Tyran said:
Хмм... вечно вы вляпываетесь во всякие странные истории. Это карма.

кто мы? зайди в тот рк там все сидят и за альянс и за орду)

Posted

Если он на вопрос "какая на икс сто топ ги" ответил какое либо название ги,то можно было не продолжать разговаривать с ним.

Ну или я креветка,если администратор может сказать-кто топ ги на серве

Posted
  Darkkilled said:
Там почти все с виндгарда, вчера в кс с ними рубились))

хорошо поиграли вчера)

Posted

:clapping:Предлагаю написать письмо Juster'у с просьбой не увольнять Zeox'a.

И подписи собрать, 1000 подписей думаю будет достаточно.

Posted
  Bluetooth said:
Если он на вопрос "какая на икс сто топ ги" ответил какое либо название ги,то можно было не продолжать разговаривать с ним.

Ну или я креветка,если администратор может сказать-кто топ ги на серве

Когда я ему задал вопрос, почему он участник гильдии "Правители вов" он сказал, что его попросили из той гильдии зайти туда и разъяснить людям почему там что-то не работает или не заходит на сервер. По-любому, администратор проекта зайдет и разъяснит пацанам что не так. :D

Posted
  Титан said:

Поздно, его уволили. Интересно, почему тогда люди ему верующие не обращают внимание на то, что на форуме у него до сих пор права.

Posted

Нашла я настоящую страницу вк вашего фейка.

Не самый умный человек, плохо спрятался.

Как включат сервер буду за ним ходить в инвизе пока не забаню.

Posted
  Кукла said:
Нашла я настоящую страницу вк вашего фейка.

Не самый умный человек, плохо спрятался.

Как включат сервер буду за ним ходить в инвизе пока не забаню.

да это вобще не продуманная идея у него была от начала до конца.

• Administrators
Posted
  Титан said:

:mocking:

Логины его аккаунтов, эмеилы и ники персонажей я знаю, не сложно было найти. По поводу РК, судя по всему, придется поднять сервер и открыть официальный канал РК нашего проекта, дабы развеять мысли в головах подростков.

Posted (edited)
  Zeox said:

Логины его аккаунтов, эмеилы и ники персонажей я знаю, не сложно было найти. По поводу РК, судя по всему, придется поднять сервер и открыть официальный канал РК нашего проекта, дабы развеять мысли в головах подростков.

давно надо было этот канал открыть, в группе вк же закрыли возможность писать сообщения обычным участникам и получается что кроме форума общаться негде)

+ живое общение между игроками)

Edited by Fobias
Posted
  Zeox said:

сделайте канал проекта побыстрее,мне даже интересно стало поговорить со всеми игроками проекта))

Posted
  \ said:
Логины его аккаунтов' date=' эмеилы и ники персонажей я знаю, не сложно было найти. По поводу РК, судя по всему, придется поднять сервер и открыть официальный канал РК нашего проекта, дабы развеять мысли в головах подростков.[/quote']

Группа ВК, канал ютуба, форум = уже достаточно. Если создавать РК, то скорее всего нужно будет всех модераторов и ГМ поставить туда с правами. А там будет еще больше вопросов, чем на том же форуме и на других источниках. Нельзя же оставлять РК на сотни человек без присмотра.

• Administrators
Posted
  SoGood said:
Группа ВК, канал ютуба, форум = уже достаточно. Если создавать РК, то скорее всего нужно будет всех модераторов и ГМ поставить туда с правами. А там будет еще больше вопросов, чем на том же форуме и на других источниках. Нельзя же оставлять РК на сотни человек без присмотра.

Наверно возьмем желающих в модераторов, на бесплатной основе.

Posted
  SoGood said:

не будет так много людей в рк сидеть. но сидеть будут.

и стоит создать чисто ради живого общения)

Posted
  Fobias said:
не будет так много людей в рк сидеть. но сидеть будут.

и стоит создать чисто ради живого общения)

Можно сразу создать клуб одиноких ноулайферов. Если люди хотят живого общения у них есть друзья. На худой конец РК гильдий. Как по мне затея с этим "серверным РК" , особенно на поводу того что некий мошенник решил припудрить мозги кому-то , у кого судя по всему и мозга то нет , мягко говоря не самая лучшая.

Posted
  Bluetooth said:
Я буду ,ежедневно

Гильдии в которых я тут был,поймут,наверное

А вот и основатель клуба одиноких ноулайферов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...