Skyfeer Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Топы только на офе. Те кто не может этого понять - туго мыслят.
Квертилайн Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 мне кажется или гладиатор не будет говорить о том,что он брала глада например в 6-ом сезоне? -_- yap :)
Kick Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Скиллованых игроков на пиратке можно выделить только по нерабочим классам, с явным нехватком главных талов и заниженным уроном. Потому что пиратка же. Баги, сильно апнутые классы. А всех остальных можно выделить по явному доминированию над другими игроками среди своего класса и спека. Я пользовался данной логикой, когда редактировал список.
Westbrook Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Вообще не понял' date=' что ты сказал,[/quote'] Забей
Аое_давалка Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Топы только на офе. Те кто не может этого понять - туго мыслят.если судить на пиратках лк на которых онлайн по 5к+ и то что сейчас работоспособность лк 90%+ то там можно выяснить кто топ
Striker Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 я выше писал и не знал кого взять в рдру +_+ забыл я про него - - - Добавлено - - - ХААХАХХАХАХАХА,давай я посмотрю как тебя послушает народ и не ворвется на арену что бы тебя убить :DDD флаг в руки тому народу.Я лично доказывать никому там ничего не собираюсь, смысла играть в пвп чтобы быть вечным псевдотопом нету. Орут что они топ обычно ноунеймы или донатеры на фришках. А в то время люди у которых реально есть чему поучится - сидят себе спокойно играют никому ничего не доказывая.
Квертилайн Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 если судить на пиратках лк на которых онлайн по 5к+ и то что сейчас работоспособность лк 90%+ то там можно выяснить кто топ ты бы еще ванилу, бк вспомнил) проверить всегда можно на том же днище птр :)
Homa-master Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Короче, топ-это зеокс и Все гмы, они зайдут в игру, пропишут /убить И все C:
Skyfeer Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 если судить на пиратках лк на которых онлайн по 5к+ и то что сейчас работоспособность лк 90%+ то там можно выяснить кто топ Даже так. Хотите выяснить какие у вас руки? Идите и возьмите на АТ хотя бы 1.5к рейта , минимум с 20 лузами.
Jackwack Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) Паладин: Ретрик: Minerwa, Палазверь и Enrika жаль ушел :( Холики Marsee, Cплювносках Дк: Хотдог, АоЕ ну ладно Пиоша Шаман: Хеллхиро Прист:Selenagomez, Edward(окончание не помню) Рог:Enkaa, Finallol Лок:Веллионария, Soulflame а остальные крабы :D Хант: Darckroww ( извеняй если ошибся ) Вар:Медд самый кулл вар был. Монк:Rockleeq Маг:Brusqe, Блинкподюбку Друид:Гудик (сахар) фералы: Soul(дальше не помню, но не flame) Edited August 2, 2013 by Jackwack
Homa-master Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Паладин: Ретрик был Enrika жаль ушел :( Холики Marsee больше не видел Дк: Хотдог хз больше Шаман: Хеллхиро Прист:Selenagomez, Edward(окончание не помню) Рог:Enkaa, Finallol Лок:Веллионария, Soulflame а остальные крабы :D Хант: Darckroww ( извеняй если ошибся ) Вар:Медд самый кулл вар был. Монк:Rockleeq Маг:Brusqe, Блинкподюбку Друид:Гудик (сахар) фералы: Soul(дальше не помню, но не flame) Эрика ушел :С ?
Аое_давалка Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Даже так. Хотите выяснить какие у вас руки? Идите и возьмите на АТ хотя бы 1.5к рейта , минимум с 20 лузами.АТ ката которая меня просто ******** и лк в который я ни когда не играл
Skyfeer Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 АТ ката которая меня просто ******** и лк в который я ни когда не играл Ну вот и все.
Jon Connington Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Баги' date=' сильно апнутые классы[/quote'] если обое будут за таковые классы. лучшего тоже нельзя определить?
Kick Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Soul(дальше не помню' date=' но не flame)[/quote'] Soulnature. Как мне сказали, он тоже не играет щас. - - - Добавлено - - - если обое будут за таковые классы. лучшего тоже нельзя определить? Ну я и говрю, что среди своих классов явно выделяющиеся. Я же сразу это написал. Ники я выше написал, те что помню. :D
Kick Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ну вот и все. А я тебя звал на АТ бк, а ты не захотел :( Плохой ты. - - - Добавлено - - - Да Серж ушел :( Я вчера с ним в рк и игре был :D
Jackwack Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Soulnature. Как мне сказали, он тоже не играет щас. Да на офф ушел
Аое_давалка Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ну если будет хотя бы 70% у всех классов то тогда можно выяснять вашего "топа",а пока это пустая трата времени и такое мы узнаем как минимум через год.
Freqloater Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Даже так. Хотите выяснить какие у вас руки? Идите и возьмите на АТ хотя бы 1.5к рейта , минимум с 20 лузами. АТ "ниочень". Да и 1.5 брать можно без проблем.
Twender Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Скиллованых игроков на пиратке можно выделить только по нерабочим классам, с явным нехватком главных талов и заниженным уроном. Потому что пиратка же. Баги, сильно апнутые классы. А всех остальных можно выделить по явному доминированию над другими игроками среди своего класса и спека. Я пользовался данной логикой, когда редактировал список. Я хз как хантом играть, ульта не пашет. А повершот кастовать 3 секунды очень круто. Особенно если играешь бист, либо с фералом.
Progladjkelolz Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 АТ "ниочень". Ведь сударь в чем-то прав. Наплыв ру (в основном) и остального рачья не слабо ударили по престижу сервера.
Skyfeer Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 АТ "ниочень". Да и 1.5 брать можно без проблем. Расчет на игроков с пираток . Ты сюда не лезь.
Versusvirus Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Фрост крутой я не помню точно ника что-то на W оч круто играет.
Recommended Posts