Fireway Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Тема касается синего протодракона. Мне вот интересно стало, почему так много игроков летают на синих прото, при этом говорят что достали его легальным путем. Так же существует "миф" о том, что маги все же как-то убивают Скади без сторонних программ. Или вот лок недавно писал, что пока босс стоял, он пустил стрелу, которая сразу убила его, но с 1-ой тычки там нельзя его снести, 3 чела нужно как минимум (пока он стоит, а не летает в воздухе) Хотелось бы узнать что думают по этому поводу игроки сервера, и как убить Скади при помощи мага или лока
Windows Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Тема касается синего протодракона. Мне вот интересно стало, почему так много игроков летают на синих прото, при этом говорят что достали его легальным путем. Так же существует "миф" о том, что маги все же как-то убивают Скади без сторонних программ. Или вот лок недавно писал, что пока босс стоял, он пустил стрелу, которая сразу убила его, но с 1-ой тычки там нельзя его снести, 3 чела нужно как минимум (пока он стоит, а не летает в воздухе) Хотелось бы узнать что думают по этому поводу игроки сервера, и как убить Скади при помощи мага или лока Это баг. По идее в YouTube Есть про это видео, но там всё запутано.
Fireway Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 Просто мой знакомый выбил этого прото, но он никогда не пользовался читами, в этом случае тоже) В скайпе рассказывал примерно как это делается.
Windows Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Просто мой знакомый выбил этого прото, но он никогда не пользовался читами, в этом случае тоже) В скайпе рассказывал примерно как это делается. И как =З
Fireway Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 Да вот может расскажет подробно как) Но убивают некоторые Скади без читов это точно!
Windows Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Да вот может расскажет подробно как) Но убивают некоторые Скади без читов это точно! Я его убил, благодаря видео.
Барадачь Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Тема касается синего протодракона. Мне вот интересно стало, почему так много игроков летают на синих прото, при этом говорят что достали его легальным путем. Так же существует "миф" о том, что маги все же как-то убивают Скади без сторонних программ. Или вот лок недавно писал, что пока босс стоял, он пустил стрелу, которая сразу убила его, но с 1-ой тычки там нельзя его снести, 3 чела нужно как минимум (пока он стоит, а не летает в воздухе) Хотелось бы узнать что думают по этому поводу игроки сервера, и как убить Скади при помощи мага или лока Эх зналб что ты вывесиш то что я тебе сказал на форум ну ладно! Если врубить все бурсты и быть фул арены то его спокойно с 1 стрелы можно снисти!
Recommended Posts