In the name of light Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 У меня один интересный вопрос к вам, что за вылеты каждые 2-3 минуты, при том, что вы даже не затруднились рассказать игрокам, почему такие вылеты,может быть у вас некому работать, да нет вроде пятница-рабочий день, кто-то должен быть, может быть Д-Дос атаки, да нет защита поставлена. Тогда может быть раскроите тайну столь частых падений сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
volva Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 мне тоже интересо что за фигня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Бесполезяк, закроют тему, мне вон посох откатило, только скрафтил, спасибо ещё свитки не откатило, хотя, думаю многим было бы интересно, днём ещё ладно, все просыпаются, и начинаются качели, но утром то почему? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Сервер находиться в зоне повышенной турбулентности.Пожалуйста , соблюдайте спокойствие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rullar Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 как меня бесят бараны создающие такие темы... с*ка сиди и жди починки, админы не тупые, о проблемах в курсе, стараются решать, они не обязаны тебе в тот же момент написать "ой прости мой хороший, вылеты начались, в данный момент мы ищем решение, прости о великий" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Как только придет администратор, то сразу отпишется в разделе новостей. На данный момент кроме меня в сети никого нет, а гмы подобными сведениями не располагают. Эту тему и последующие я действительно закрою, т.к. флуд по этой проблеме в данный момент бесполезен. Я в любом случае не смогу вам дать ответ. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts