Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все правильно, заканчивайте сезон.

Изначально вообще планировалось на 1 июня, так что неважно, что он там сказал, изменил решение и все.

Posted
Все правильно, заканчивайте сезон.

Изначально вообще планировалось на 1 июня, так что неважно, что он там сказал, изменил решение и все.

Я не против,но пускай уберут баго плащ сегодня,мне нужно доапать не много рейта в 3с :D

Posted
Я не против' date='но пускай уберут баго плащ сегодня,мне нужно доапать не много рейта в 3с[/quote']

поаренишь когда плащи починят

Posted
Джастер ты же писал что 1-го июля окончания не будет точно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140910

Всё, не успел, обосрался? Я тебе еще вчера на х100 рейта 50 слил изи бризи, норм норм так.

- - - Добавлено - - -

Пхахахха нейко такой пёс, сам просил закончить, а теперь ноет мол подождите еще я не доапал рейт просто ROFL!!!

• Like 1
Posted
Всё, не успел, обосрался? Я тебе еще вчера на х100 рейта 50 слил изи бризи, норм норм так.

- - - Добавлено - - -

Пхахахха нейко такой пёс, сам просил закончить, а теперь ноет мол подождите еще я не доапал рейт просто ROFL!!!

Еще один обрыга,багом выграл меня с рандомами пару раз и поднялась самооценка.

• Like 1
Posted
Еще один обрыга,багом выграл меня с рандомами пару раз и поднялась самооценка.

Пхахха скинуть с тобой пачку скринов с 3с? Там где я тебя фарманул в вмд за 2-4 сек опена? Или ты забыл?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...