Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Чета вот так у меня 2 хорошие темы для разговора есть, но думаю стоит их придержать пока, до следующей ночи. Заодно и тред, который создадим, заполним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Чета вот так у меня 2 хорошие темы для разговора есть, но думаю стоит их придержать пока, до следующей ночи. Заодно и тред, который создадим, заполним. Если нас тут всех не забанят за хард-флуд и оффтоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Да какой спать' date=' уже утро почти[/quote'] Угу...уже и ложиться спать стремно...вдруг просплю, а мужа надо через 2 часа будить на работу:secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Если нас тут всех не забанят за хард-флуд и оффтоп Думаю не забанят. А если и забанят, ну не привыкать уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 (edited) Если нас тут всех не забанят за хард-флуд и оффтоп Будем просить снисхождения в свете нынешнего положения запрета на создание тредов...:angel: И плюс, еще учесть, что народ перестал тут "вайнить". Мы им просто не оставляем шансов на это... Edited August 3, 2013 by Miranri Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Сраное автоматическое обновление винды 7ой. Ненавижу, через 15 минут комп ребутнется автоматически. И отменить никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Будем просить снисхождения в свете нынешнего положения запрета на создание тредов...:angel: "Чем просить и унижаться, лучше украсть и молчать", то есть создать новый акк)) - - - Добавлено - - - Сраное автоматическое обновление винды 7ой. Ненавижу, через 15 минут комп ребутнется автоматически. И отменить никак. Фокус-покус: Пуск- Панель управления - Система и безопасность - Центр обновления - Настройка параметров - Не проверять наличие обновлений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 то есть создать новый акк)) Про просить я не серьезно, а акк создавать не буду, мож высплюсь...Да и мужа акк есть...И по правде говоря, ничего такого не случится, если вдруг тут не отпишусь в очередную тему "Ни ПаигРатЬ!!!111" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Фокус-покус: Пуск- Панель управления - Система и безопасность - Центр обновления - Настройка параметров - Не проверять наличие обновлений Да это знаю. Просто все руки не доходят. А как вылазит обновление, ребут компа, и снова забиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Да и мужа акк есть... Семья задротов?)) Да это знаю. Просто все руки не доходят. А как вылазит обновление, ребут компа, и снова забиваю. Ты мега-лентяй! Даже меня переплюнул! Это ж делать 10 секунд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Семья задротов?)) Мы идеальная пара:angel:Танк и хил во всех играх))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Мы идеальная пара:angel:Танк и хил во всех играх))) Я даже не сомневался)) У меня друг так жену себе нашел. В Питере! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Ты мега-лентяй! Даже меня переплюнул! Это ж делать 10 секунд! 10 секунд, а сделать лень. Я сейчас уже на грани терпения из за своего ноута. В последнее время начал страшно тупить. В процессах переодически выелезает svchost.exe и начинает люто бешенно загружать цп и озу. Из за этого уже невозможно нормально поиграть, ни фильм посмотреть, ни позаниматься чем то другим. Чекал гугл, все переделал, безрезультатно. Выход один, переустанавливать винду. А я как то не очень спешу менять свою лицензию 7ку на что то другое. И мне очень лень всё делать это. В итоге, из за своей лени я очень очень мучаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 У меня друг так жену себе нашел. Мы тоже познакомились в игре) В Аионе. В Вовку я мужа перетянула:secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 10 секунд, а сделать лень. Я сейчас уже на грани терпения из за своего ноута. В последнее время начал страшно тупить. В процессах переодически выелезает svchost.exe и начинает люто бешенно загружать цп и озу. Из за этого уже невозможно нормально поиграть, ни фильм посмотреть, ни позаниматься чем то другим. Чекал гугл, все переделал, безрезультатно. Выход один, переустанавливать винду. А я как то не очень спешу менять свою лицензию 7ку на что то другое. И мне очень лень всё делать это. В итоге, из за своей лени я очень очень мучаюсь. Системные точки отката есть? - - - Добавлено - - - Мы тоже познакомились в игре) В Аионе. В Вовку я мужа перетянула:secret: Ахах)) Мы с ним тогда в Perfect World играли)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Системные точки отката есть? Скорей всего нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Скорей всего нет. Я так понимаю - ноут с OEM-лицензией и диска с виндой нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 В итоге' date=' из за своей лени я очень очень мучаюсь.[/quote'] Очень хорошо, что Вы осознаете это. Остался один шаг до принятия этого осознания, а там и до воплощения в жизнь недолго останется. Шучу... Кстати, многие ленивые люди хорошие изобретатели, они придумывают разные способы, чтоб упростить свою жизнь :) - - - Добавлено - - - Мы с ним тогда в Perfect World играли)) Моя первая "серьезная" игруха ММОРПГ )) Сейчас просто ужасаюсь, как там можно было "задротить":crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Я так понимаю - ноут с OEM-лицензией и диска с виндой нет? Про первое не знаю. А диска нету. Я вообще не знаток в компах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 В последнее время начал страшно тупить. В процессах переодически выелезает svchost.exe и начинает люто бешенно загружать цп и озу. Из за этого уже невозможно нормально поиграть, ни фильм посмотреть, ни позаниматься чем то другим. Чекал гугл, все переделал, безрезультатно. Выход один, переустанавливать винду. А я как то не очень спешу менять свою лицензию 7ку на что то другое. И мне очень лень всё делать это. В итоге, из за своей лени я очень очень мучаюсь. Та же проблема была на старом ПК. Приходилось каждый раз при включении ПК закрывать процесс, ибо сильно грузил цп. Обновил дрова видеокарты до последней версии и проблема сама отпала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Очень хорошо, что Вы осознаете это. Остался один шаг до принятия этого осознания, а там и до воплощения в жизнь недолго останется. Шучу... Кстати, многие ленивые люди хорошие изобретатели, они придумывают разные способы, чтоб упростить свою жизнь :) - - - Добавлено - - - Моя первая "серьезная" игруха ММОРПГ )) Сейчас просто ужасаюсь, как там можно было "задротить":crazy: Во-во, реально - унылые китайские гриндилки, wow - бог мморпг))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 (edited) Та же проблема была на старом ПК. Приходилось каждый раз при включении ПК закрывать процесс' date=' ибо сильно грузил цп. Обновил дрова видеокарты до последней версии и проблема сама отпала.[/quote'] Кстати, дельная мысль, надо попробовать, ибо такая же "петрушка". Ушла искать "дрова"...:secret: Edited August 3, 2013 by Miranri Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Про первое не знаю. А диска нету. Я вообще не знаток в компах. У тебя либо при старте должно быть что-то типа "Press F3 for Express Recovery", или по F8 восстановление системы (файлы для восстановления на скрытых разделах хранятся), или софт от произодителя на сайте производителя ноута. Вобщем, надо гуглить. У майкрософта есть одна особенность - они своими обновлениями так загаживают систему, что потом вычистить практически нереально. Геи, вобщем. - - - Добавлено - - - Кстати, дельная мысль, надо попробовать, ибо такая же "петрушка". Обнови, конечно, врядли поможет, но хуже не будет. Хотя... Бывали преценденты, с видеокартами Radeon, после кривой обновы дрова ложили систему в BSOD, даже под безопасным режимом нельзя было зайти. Но последние несколько лет, тьфу-тьфу, такого не замечалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Все это так лень делать( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Все это так лень делать( Отнеси в сервис, пусть почистят, заодно пылюку уберут и термопасту поменяют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts