Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Отнеси в сервис' date=' пусть почистят, заодно пылюку уберут и термопасту поменяют[/quote'] Так там еще денег сдерут больше чем сам ноут стоит. Он у меня дешевенький, и без гарантии уже.
1mkA Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Отнеси в сервис, пусть почистят, заодно пылюку уберут и термопасту поменяют Ноутбуки зло. Обычно быстро ломаются, перегреваются, ребутятся и т.д. Ни термопаста, ни кулеры, ни охлаждающие подставки не помогают. - - - Добавлено - - - Кстати, дельная мысль, надо попробовать, ибо такая же "петрушка". Ушла искать "дрова"...:secret: А ты скажи что у тебя за "видюха" и ее версия и мы тебе найдем)
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Так там еще денег сдерут больше чем сам ноут стоит. Он у меня дешевенький, и без гарантии уже. Ну ты блин человек-проблема)) Тут уж выбирай - либо время, либо деньги)) У нас полная чистка стоит где-то рублей 800 в переводе на ваши
1mkA Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Так же можно просканировать на вирусы, ибо svhost может маскироваться под них.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Ноутбуки зло. Обычно быстро ломаются, перегреваются, ребутятся и т.д. Ни термопаста, ни кулеры, ни охлаждающие подставки не помогают. - - - Добавлено - - - А ты скажи что у тебя за "видюха" и ее версия и мы тебе найдем) Зависит еще от ноутбука и как за ним ухаживать А че там искать дрова - nvidia.com и amd.com))
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 А ты скажи что у тебя за "видюха" и ее версия и мы тебе найдем) Я вот могу сказать вам: Intel® HD Graphics Family Ну ты блин человек-проблема)) Тут уж выбирай - либо время' date=' либо деньги)) У нас полная чистка стоит где-то рублей 800 в переводе на ваши[/quote'] Да вот такой я) А у нас только осмотр и выявление проблемы стоит от 200-500р. Так же можно просканировать на вирусы' date=' ибо svhost может маскироваться под них.[/quote'] Проверял первым делом, вирусов нет.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Я вот могу сказать вам: Intel® HD Graphics Family Да вот такой я) А у нас только осмотр и выявление проблемы стоит от 200-500р. Проверял первым делом, вирусов нет. Ахах, поржал)) Для HD Graphics в комплекте с дровами материнки дрова идут А цены у вас, я смотрю, нехилые(( Дешевле самому научиться все это делать
Miranri Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 А ты скажи что у тебя за "видюха" и ее версия и мы тебе найдем) ATI Radeon HD 2600 PRO версия 8.471.0.0 Щас как на обновляюсь...потом "отгребать" буду :angel:
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 А цены у вас' date=' я смотрю, нехилые(( Дешевле самому научиться все это делать[/quote'] Это да. Еще не так давно, осмотр был бесплатный. А сейчас уже дерут немалые деньги.
1mkA Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Я вот могу сказать вам: Intel® HD Graphics Family Да вот такой я) А у нас только осмотр и выявление проблемы стоит от 200-500р. Проверял первым делом, вирусов нет. Винда скольки разрядная? х32? 64?
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Винда скольки разрядная? х32? 64? 64х 12312313
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 ATI Radeon HD 2600 PRO версия 8.471.0.0 Щас как на обновляюсь...потом "отгребать" буду :angel: Эти видяхи еще живые???
Miranri Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Эти видяхи еще живые??? Да:angel:а что с ними не так?:pardon:
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 тык ( более 5 символов ) Благодарю, попытаюсь обновить. Возможно проблема в хосте исчезнет.
1mkA Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 ATI Radeon HD 2600 PRO версия 8.471.0.0 Щас как на обновляюсь...потом "отгребать" буду :angel: Вот тут выберите свою операционную систему и скачайте) 1
Miranri Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Вот тут выберите свою операционную систему и скачайте) Спасибо:)
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Благодарю, попытаюсь обновить. Возможно проблема в хосте исчезнет. Если не исчезнет, скачай ProcessExplorer, загляни в процесс svchost и скрин кинь
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Я уже залазил. http://i.imgur.com/KxNjNOp.png
1mkA Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Если не исчезнет, скачай ProcessExplorer, загляни в процесс svchost и скрин кинь Проблема может быть во многом, у меня была из-за кривой версии дров радеона, которую ставил раннее. Так же можно закрыть этот процесс и посмотреть что изменилось. Так сказать определить проблему методом тыка.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Я уже залазил. Не, надо типа такого http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0803/h_1375498883_1822909_4de365e68e.jpeg
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Не' date=' надо типа такого[/quote'] Была такая программа, но так как я рак в компах, я в ней не разобрался.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Проблема может быть во многом, у меня была из-за кривой версии дров радеона, которую ставил раннее. Так же можно закрыть этот процесс и посмотреть что изменилось. Так сказать определить проблему методом тыка. А не проще заглянуть в процесс, посмотреть какой исполняемый файл или библиотека грузят проц, вместо того, чтоб вслепую тыкать? - - - Добавлено - - - Была такая программа, но так как я рак в компах, я в ней не разобрался. Даблклик по процессу и вкладка Threads, ничего сложного
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Даблклик по процессу и вкладка Threads' date=' ничего сложного[/quote'] Я просто не смог найти тот процесс который грузит.
1mkA Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 А не проще заглянуть в процесс, посмотреть какой исполняемый файл или библиотека грузят проц, вместо того, чтоб вслепую тыкать? И каким же образом, человек, не разбирающийся в пк сможет определить "какой исполняемый файл или библиотека грузят проц"?
Recommended Posts