Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59651 лови.

Мастери сейчас лучше крита, потмоу что мы с новым шмото можем собрать бешеное количевство мастери. Овер 100%

- - - Добавлено - - -

Мастери повышает твой урон в общем и хб тоже, крит же апает реген углей и хб.

Posted

Как больше дамага будет,если сокеты поставить как в гиде,или фул мастери-желтые сокеты?

Этот вопрос мучает во всеь классах!

Posted
Каковы сокеты для лока сейчас актуальны-искусность или крит?

Назовите отличия

Дамаг: Инта(1)>Крит(2)>Мастери(2)>Хаст(2) Крит больше всего апает ДПС дестро лока, особенно если твои ХБ кикают, прерывают, ставят тотем, сейвятся от них, лосают. Потому что испепеление самый дамажный спелл во всей игры с таким временем каста среди всех кастеров, не имеющий КД.

Выживание и дамаг: Инта(1)>Мастери(2)>ПвП сила(1)>Крит(2)>Хаст(2) Основной способ перековки, мастери больше всего апает дамаг ХБ, в пве разница между критом где-то на 18% в ДПС, на арене будет больше, так как сейвится всевозможном способом будут именно от ХБ, то есть контролем, кики, прерывания, убегания, сейвы, щиты, и так далее. Но мастери апает отхил углеотвода, за счёт этого дестро лок может без саппорта жить на арене до значительного уреза. Крит апает камень здоровья, и так же хильку от симбы если что. А пвп сила апает отхил на нашем сервере у длока.

Контроль: Хаст(2)>Инта(1)>Крит(2)=(по желанию)Мастери(2) Редкий способ перековки, во-первых и главных апает скорость каста фира, а так же апает вообще скорость каста ХБ.

И кстати набор углей апает так же как крит, потому что появляются доп. тики у доты, и быстрее кастуется испепеление.

Как больше дамага будет,если сокеты поставить как в гиде,или фул мастери-желтые сокеты?

Этот вопрос мучает во всеь классах!

Дамага больше всего будет если ставить сокеты на инту везде где можно, инту пвп силу в синие, и на желтые в инту и крит.

У всех дамажных классов важнее всего для дамага наберать главный стат за исключением вара и аркан мага, у который у первого крит, а у второго мастери апают дамаг выше основной статы (1 к 2), то есть желтые сокеты на 320 больше 160 к основной и так далее.

Иногда выберают другой стат для максимализирования капа, или например для контроля, как фул хаста (хексы, шипы, фиры не инстант). Фаер для РБГ может взять фул хаст для более быстрого апа от эвока, шипов, кастов того же рофа. Или фул крит, для того что бы иметь нормальные криты, тратя заморозки на контроль.

Как дамажней?!

Лень читать?

Инта(1)>Крит(2)>Мастери(2)>Хаст(2)

• Like 1
Posted (edited)
В пвп приоритет таков искусность/крит/ скорость.Все сокеты лучше вставить на искусность чем на интелект .С оптимизацией в фул искусность у нас будет сильнее бурст и выживаемость , интелект же только чуть чуть сильнее апает тунеллинг, а так как в пвп уносят дестрики обычно за бурст , то лучше отдать предпочтение искусности . В пве же можно увидеть в этом гайде
Edited by hekit111
Posted
В пвп приоритет таков искусность/крит/ скорость.Все сокеты лучше вставить на искусность чем на интелект .С оптимизацией в фул искусность у нас будет сильнее бурст и выживаемость , интелект же только чуть чуть сильнее апает тунеллинг, а так как в пвп уносят дестрики обычно за бурст , то лучше отдать предпочтение искусности . В пве же можно увидеть в этом гайде

Ты не прав.

У нас, в 5.4.8, сейчас, я у каждого класса проводила исследования по поводу стат.

Инта на 2.6 выгоднее мастери когда дело касается дамага, и на 2.1 выгоднее когда дело касается отхила от мастери.

И ты, и Сарка

потмоу что мы с новым шмото можем собрать бешеное количевство мастери. Овер 100%

Очень ошибаетесь когда думаете что максить какой-то стат, или во время бурста какой-то стат для дестролока важнее.

Есть точные цифры апа от инты, крита, мастери, и хасты (тут сложнее, потому что могут быть разные приоритеты в ротации, и разные противники, которые в разной степени борятся с кастами, но берётся наилучшая, и самая популярная ситуация в среднем).

Если максить какой-то стат, то он не будет выгоднее в ДПС. Если крит апает больше, то он всегда апает больше, во время бурста, или когда у тебя шмот хоть на 90% состоит из мастери, это не важно, всегда ап будет такой же.

Даже с пвп силой ошибочно многие полагают что у неё есть грань взаимодействия с освновным статом, и наступает момент когда она не выгодна совсем, на самом деле её полезность не меняется. Всё зависит лишь от рейтинга и полезности. Вот тому пример, в первом случаи у нас апается дамаг на 5% за счёт основной статы, и на 1% за счёт набранной пвп силы. А во втором случаи у нас 1% апа от основной, но 5% от пвп силы. Тут не показано как кто-то может подумать что они одинаковые, нет, основная стата апает ещё и допольнительно, например крит. А так же у них разный рейтинг.

100%+5%=105%и+1,05%=106.05%.

100%+1%=101%и+5,05%=106.05%

Posted

Ну-ну. Сейчас посоветуют тут всякую дичь.

Фул сокеты на мастери. Если не хватает хита, что вполне реально, то в перчатки хит+мастери.

Posted
Ну-ну. Сейчас посоветуют тут всякую дичь.

Фул сокеты на мастери. Если не хватает хита, что вполне реально, то в перчатки хит+мастери.

Фул мастери никак не выгодно, ни в коем случаи. Инта во всем лучше мастери, апает больше дамаг, отхил, и даже даёт доп. чучуть крита.

Posted

Принцесса что ты несёшь? Какой крит ты вообще? Крит апаетхб как и мастери, но крита больше 40% (ито это помоему нереально в пвп гире) ты не соберёшь. Мастери же овер 100%. Крит неповышает дамаг от других спеллов а только даёт шанс с которым ты ударишь вдвойне больше. Но дестро локи сейчас не тот клаосс которй стоит в сторонке покуривая кастует инси 24/7. Либо в лока играют, либо он в контроле. А точнее профита от твоего крит становиться меньше ведь уже после 2к магр начинают диспелить баф на 3 инси, а точнее длинный каст инси неок, 1-2 инси и бам контроль. А когда в тебя играют покастовать вообще никак. Я думаю ты небудешь трать фури или койл чтобы пульнуть 2 инси. Получаеться с пмощью крита спамить пламя которое изза отсутсвия мастери будет бить 20к критом. Наберёшь ты углей и чо бурстанёшь? Твоё хб ударит не больно поверь.

С мастери же ты сможешь бурстануть и твои хб будут больнее, и твои инси больнее(если получиться). Пламя скверны будет больне (30к анкрит у меня).

Билд для контроля, ты лол? Фир и так быстро кастуеться зачем в хасту гемиться...

Выпились отсюда со своими билдами принцесса. Масти сейчас лучший стат как ни крути профита больше.

Posted
Принцесса что ты несёшь? Какой крит ты вообще? Крит апаетхб как и мастери, но крита больше 40% (ито это помоему нереально в пвп гире) ты не соберёшь. Мастери же овер 100%. Крит неповышает дамаг от других спеллов а только даёт шанс с которым ты ударишь вдвойне больше. Но дестро локи сейчас не тот клаосс которй стоит в сторонке покуривая кастует инси 24/7. Либо в лока играют, либо он в контроле. А точнее профита от твоего крит становиться меньше ведь уже после 2к магр начинают диспелить баф на 3 инси, а точнее длинный каст инси неок, 1-2 инси и бам контроль. А когда в тебя играют покастовать вообще никак. Я думаю ты небудешь трать фури или койл чтобы пульнуть 2 инси. Получаеться с пмощью крита спамить пламя которое изза отсутсвия мастери будет бить 20к критом. Наберёшь ты углей и чо бурстанёшь? Твоё хб ударит не больно поверь.

С мастери же ты сможешь бурстануть и твои хб будут больнее, и твои инси больнее(если получиться). Пламя скверны будет больне (30к анкрит у меня).

Билд для контроля, ты лол? Фир и так быстро кастуеться зачем в хасту гемиться...

Выпились отсюда со своими билдами принцесса. Масти сейчас лучший стат как ни крути профита больше.

Крит апает ХБ меньше мастери. Какая разница сколько ты соберёшь? Если бы они одинаково апали ХБ, и ХБ было единственным заклинанием, то хоть 10% крита и 90% мастери, хоть 50% крита и 50% мастери, хоть сколько угодно, когда ты перековываешь, ты не теряешь никуда стат, и полезность стата не меняется в зависимости от того сколько его можно собрать.

Я знаю кто крит не повышает, но крит апает ДПС (алёёё, Д П С) больше чем мастери или хаст.

Ты сам себе противоретишь, ты же думал что крит так же апает как и мастери, значит как может ХБ ударить не больно?

Ты дичайшую хрень несёшь с просветом чего-то правдивого, но не совсем в тему.

Так никто не делает почти, это просто как факт написано.

Твоя агрессия показывает что даже ты понимаешь что ты не прав.

Профит, и вопрос темы, немного разные вещи, автор спросил что больше всего апает ДАМААГ, мастери профитнее из-за углеотвода, нежели чем крит, или хаст, хоть они оба наберают нужные для него угли с равной силой.

Нет, инта выгоднее.

Да и зачем в крит? Мастери даёт доп отхил. Обычно мастери берут.

У тебя будет вместо оранживого красный 160 инты, вместо жёлтого твой оранживый, и вместо зелёного фиолетовый на инту и пвп силу.

Ну если ты крит хочешь вдруг, тут от рук зависит, самый топовый дестролок у нас вообще в крите бегал.

Posted
Крит апает ХБ меньше мастери. Какая разница сколько ты соберёшь? Если бы они одинаково апали ХБ, и ХБ было единственным заклинанием, то хоть 10% крита и 90% мастери, хоть 50% крита и 50% мастери, хоть сколько угодно, когда ты перековываешь, ты не теряешь никуда стат, и полезность стата не меняется в зависимости от того сколько его можно собрать.

Я знаю кто крит не повышает, но крит апает ДПС (алёёё, Д П С) больше чем мастери или хаст.

Ты сам себе противоретишь, ты же думал что крит так же апает как и мастери, значит как может ХБ ударить не больно?

Ты дичайшую хрень несёшь с просветом чего-то правдивого, но не совсем в тему.

Так никто не делает почти, это просто как факт написано.

Твоя агрессия показывает что даже ты понимаешь что ты не прав.

Профит, и вопрос темы, немного разные вещи, автор спросил что больше всего апает ДАМААГ, мастери профитнее из-за углеотвода, нежели чем крит, или хаст, хоть они оба наберают нужные для него угли с равной силой.

Нет, инта выгоднее.

Да и зачем в крит? Мастери даёт доп отхил. Обычно мастери берут.

У тебя будет вместо оранживого красный 160 инты, вместо жёлтого твой оранживый, и вместо зелёного фиолетовый на инту и пвп силу.

Ну если ты крит хочешь вдруг, тут от рук зависит, самый топовый дестролок у нас вообще в крите бегал.

скажи зачем на арене дпс( Д П С аллё)?

Posted

Я не агрессирую, мастери больш апает дамр так, кк она также апает инси, фел флэйм, конфу, дотку, ливень. Крит апает лишь набор углей, даёт урон от хб и позволяет чаще критовать.

- - - Добавлено - - -

Поправочка, самый топовый дестро лок крит багал.

Posted (edited)

Дошло до того, что я уже немного согласен с сакрой.

Мастери и только оно.

Как пример, р1-р3 дестро локи на офе 5.4.8 пихали фул мастери. Один из них, ставил 1 камень мастери+хит на перчатках.

Я это поясню так: 1 сокет несёт либо 160инты, либо 320мастери. Думаю комментировать не нужно. Профит в два раза. И я не спорю что инта не хуже. Да, она даже лучше, и если бы был выбор между 100 инт и 100 мастери я бы выбрал интелект.

Edited by Voeneg
Posted
скажи зачем на арене дпс( Д П С аллё)?

Блин, автор спросил же про ДПС, а не профит.

И вообще, ДПС если уж на то пошло очень нужен на арене, это самое важное практически.

С огромным отхилом без ДПС ты никого не сольёшь.

С огромным контролем без ДПС ты никого не сольёшь.

С огромным выживаеним без ДПС ты никого не сольёшь.

А вот с огромным ДПС ты сольёшь без всего этого.

Это на уровне теории разумеется, и не имеет ничего общего с игрой, просто как пример того, что ДПС всё таки важен.

- - - Добавлено - - -

Поправочка, самый топовый дестро лок крит багал.

Я не про него. Я про другово, и он не умеет ничего багать.

- - - Добавлено - - -

Дошло до того, что я уже немного согласен с сакрой.

Мастери и только оно.

Как пример, р1-р3 дестро локи на офе 5.4.8 пихали фул мастери. Один из них, ставил 1 камень мастери+хит на перчатках.

Я это поясню так: 1 сокет несёт либо 160инты, либо 320мастери. Думаю комментировать не нужно. Профит в два раза. И я не спорю что инта не хуже. Да, она даже лучше, и если бы был выбор между 100 инт и 100 мастери я бы выбрал интелект.

Омг...

Причем тут как профитнее, и как автор темы спросил? Вы вообще прежде чем доказывать точку зрения читаете что написано? Я и без вас знаю что крит максить не так уж супер.

Дамаг апает больше всего крит, а не мастери, Сакра и Военег.

И твоё пояснение дикое, причем тут два разных статы, у которых разный рейтинг, разная механика, и разный ап.

Ваше рассуждения на уровне детского сада. Золтинького босе, знацит золтинькое лутце!

Я уже писала:

Инта на 2.6 выгоднее мастери когда дело касается дамага, и на 2.1 выгоднее когда дело касается отхила от мастери.

Инта апает ДПС больше мастери, отхил больше мастери, и 1 инта болше 2 мастери, смысла никакого нет брать мастери выше инты, плюс инта апает крит чуточку, я это уже всё писала кажется. Зачем я ещё раз это объясняю, если вы не читаете и считаете циферки в сокетах.

Posted (edited)
При фул моих 550 я собрал 2сета 1на крит и 2 на искусность . В1 вышло 35%крита и 70% иск , а во 2м 101%иск и 28.5 %крита при одинаковом интелекте. Разница крита всего 6.5% , а иск 31%. Искусность все таки профитнее в дпс , чем крит Edited by hekit111
Posted (edited)

Принцесса всего Зла, я не увидел ни одного аргумента, кроме "ИНТА ЛУЧШЕ МАСТЕРИ". Логики не вижу, хотя... Ой, всё!

Давайте остановимся на таком решении:

Я, играя достаточно времени дестром, прежде чем стали хоть как-то работать афли, юзал фул мастери;

Р1-Р3 длоки офф сервера, дальше не смотрел, юзали (уже дренор, сейчас хз как) фул мастери;

Я уверен, что остальные дестро пандашоша 2.6+ если такие хотябы есть, ставят фул мастери;

Принцесса Зла ставит инту

Edited by Voeneg
Posted
При фул моих 550 я собрал 2сета 1на крит и 2 на искусность . В1 вышло 35%крита и 70% иск , а во 2м 101%иск и 28.5 %крита при одинаковом интелекте. Разница крита всего 6.5% , а иск 31%. Искусность все таки профитнее в дпс , чем крит

Дохлый номер что-то объяснять.

Это как ребёнок будет доказывать что 100 копеек больше рубля, так как их 100, а не 1, а больше собрать = лучше.

Я всё много раз проверяла в пвп на фане, и в фул шмоте.

- - - Добавлено - - -

Принцесса Зла, я не увидел ни одного аргумента, кроме "ИНТА ЛУЧШЕ МАСТЕРИ". Логики не вижу, хотя... Ой, всё!

Давайте остановимся на таком решении:

Я, играя достаточно времени дестром, прежде чем стали хоть как-то работать афли, юзал фул мастери;

Р1-р3 длоки офф сервера юзали (уже дренор, сейчас хз как) фул мастери;

Я уверен, что остальные дестро пандашоша 2.6+ если такие хотябы есть, ставят фул мастери;

Принцесса Зла ставит инту

Аргумент? Зайди на фан, и проверь дамаг каждого спелла с сокетами на мастери, а потом с сокетами на инту, и увидешь разницу.

А так же проверь отхил углеотвода.

Вот тебе аргумент. Мне всё равно кто что делает, и почему, я просто знаю, так как проверяла, что мастери хуже апает всё то, что апает в два раза меньше инты.

После этого нашла тему с рейтингами на оффе, где написано что 1 инта = 2.7 мастери в 5.4.8 для длока, а у меня вышло что 2.6.

Posted (edited)
Дохлый номер что-то объяснять.

Это как ребёнок будет доказывать что 100 копеек больше рубля, так как их 100, а не 1, а больше собрать = лучше.

Я всё много раз проверяла в пвп на фане, и в фул шмоте.

- - - Добавлено - - -

Аргумент? Зайди на фан, и проверь дамаг каждого спелла с сокетами на мастери, а потом с сокетами на инту, и увидешь разницу.

А так же проверь отхил углеотвода.

Вот тебе аргумент. Мне всё равно кто что делает, и почему, я просто знаю, так как проверяла, что мастери хуже апает всё то, что апает в два раза меньше инты.

После этого нашла тему с рейтингами на оффе, где написано что 1 инта = 2.7 мастери в 5.4.8 для длока, а у меня вышло что 2.6.

Конечно же я не верю. Тему в студию.

И мне честно говоря плевать на твои вычисления. Для меня в разы авторитетнее мнение лучших игроков разных серверов, чем твое. Это не оскорбление ни в коем разе.

ТСу советую прочитать всё это и понять, чье же мнение ему нравится больше. А потом уже выбирать самому.

Edited by Voeneg
Posted

И мне честно говоря плевать на твои вычисления.

Ну беситесь дальше c Сакрой, то что мы не на оффе, и у нас сломанные рейтинги, сломанные формулы скалирования, вам ничто не говорит.

И кстати не правда что все брали фул мастери, а не фул инту.

И не факт что если человек умеет играть, то его перековка идеальная.

Если ты зайдёшь на фан, и сделаешь сокеты сначало с уклоном в инту, а потом в мастери, и попробуешь все спеллы дамажные в знакомого, или в манекен, что без разницы, и так же юзнаешь углеотвод, то ты увидешь, что с интой показатели лучше у всего, ХБ бьёт на 1к больше в старте с фул интой, на 2к больше бьёт испепеление.

ТСу советую прочитать всё это и понять, чье же мнение ему нравится больше. А потом уже выбирать самому.

ТС вообще другое хотел узнать. ТС хотел узнать как дамажнее всего.

Posted
Ну беситесь дальше c Сакрой, то что мы не на оффе, и у нас сломанные рейтинги, сломанные формулы скалирования, вам ничто не говорит.

И кстати не правда что все брали фул мастери, а не фул инту.

И не факт что если человек умеет играть, то его перековка идеальная.

Если ты зайдёшь на фан, и сделаешь сокеты сначало с уклоном в инту, а потом в мастери, и попробуешь все спеллы дамажные в знакомого, или в манекен, что без разницы, и так же юзнаешь углеотвод, то ты увидешь, что с интой показатели лучше у всего, ХБ бьёт на 1к больше в старте с фул интой, на 2к больше бьёт испепеление.

Короче, зашёл, спекнул фул фул инту, инси 26к. Спекнул фул мастери инси 30к, ок да? Дальше было в падлу тестить я думаю инси достаточно, выпились.

Posted

Каковы сокеты для лока сейчас актуальны-искусность или крит?

Назовите отличия

Где слова про дамаг?

Сударыня, да вы не умеете читать.