Jump to content

Не заходит на х100

Makс

Recommended Posts

/рукалицо

- - - Добавлено - - -

тяжело сказать реалмлист?

Есть волшебная тема на этом волшебном форуме. Тема, под названием "Как начать игру." Вот прочтешь эту тему и все поймешь. Волшебство, правда?

Да ладно, я ж тебя не посылал))

Просто нипаиграть жи

Хех, понятно.

Да, действительно нипаиграть : ( Сейчас не пробовал заходить, но минут 20 назад заходил..собрал травку с одного кустика и оп, дисконект.. т.к. это был уже 5 или 6 дисконект, я плюнул и перестал более пытаться что-то вообще в игре сделать хД

И что с сайтом? каждые 2 минуты, я конечно уже привык, но когда печатаешь сообщение и оно тебе тупо сбрасывается из-за этого, как-то печально ._.

"Checking your browser before accessing forum.pandawow.ru.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds..."

Edited by WaRl0cK

Хех, понятно.

Да, действительно нипаиграть : ( Сейчас не пробовал заходить, но минут 20 назад заходил..собрал травку с одного кустика и оп, дисконект.. т.к. это был уже 5 или 6 дисконект, я плюнул и перестал более пытаться что-то вообще в игре сделать хД

И что с сайтом? каждые 2 минуты, я конечно уже привык, но когда печатаешь сообщение и оно тебе тупо сбрасывается из-за этого, как-то печально ._.

"Checking your browser before accessing forum.pandawow.ru.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds..."

Попробуй с телефона/планшета черех Opera Mini зайти, неприятно удивишься((

Задолбали они со своим CloudFlare, их что, 24/7 ддосят? Или лень-матушка тыкнуть вкл/выкл?

Попробуй с телефона/планшета черех Opera Mini зайти, неприятно удивишься((

Задолбали они со своим CloudFlare, их что, 24/7 ддосят? Или лень-матушка тыкнуть вкл/выкл?

С сайтом и форумом у меня лично все отлично , работает как часы, серв только падает)

Ищите проблему у себя)

У всех вылазит окно CloudFlare, а у тебя не вылазит. Да ты волшебник!

Не, он скорее щютник))

Кстати, не в тему, просто вот начитался в рунете про Археологию..и назрел вопрос, скоро-ли её реализуют? На форуме видел темы, но особо не вчитывался т.к. не было интереса, сейчас вот появился :З

Не, он скорее щютник))

Кстати, не в тему, просто вот начитался в рунете про Археологию..и назрел вопрос, скоро-ли её реализуют? На форуме видел темы, но особо не вчитывался т.к. не было интереса, сейчас вот появился :З

Ответы на этот и другие значимые вопросы касательно приоритетов починки на сервер PandaWoW читайте в моей новой книге "Никогда блеать!"

• Like 2

Ответы на этот и другие значимые вопросы касательно приоритетов починки на сервер PandaWoW читайте в моей новой книге "Никогда блеать!"

Ахахах, плеать..я тут взялся за чай с печеньками и тут твое сообщение! СКА, Я ЧУТЬ НЕ ВЫПЛЮНУЛ ЭТО ВСЕ СО СМЕХУ, АХАХА :rofl_mini:

улыбнуло, можно подпишусь на 1е издание? :D

Да тут камеди смотрю...

Может это и не смешно, но лично мне было смешно, т.к. у нашей администрации действительно приоритеты какие-то..мягко говоря непонятные. Действительно, лучше починить какой-то занюханный квест на 19 лвл чем занятся починкой Трансцедентности и тп. ))

P.S. Археология у администрации реализована, они тупо не хотят её вводить, т.к. бабосиков не будут донатить если все что есть в ЛК можно будет самому набажить. ИМХО.

улыбнуло, можно подпишусь на 1е издание? :D

Вышлю тебе подарочное издание, в кожаном переплете с золотым тиснением.

- - - Добавлено - - -

Может это и не смешно, но лично мне было смешно, т.к. у нашей администрации действительно приоритеты какие-то..мягко говоря непонятные. Действительно, лучше починить какой-то занюханный квест на 19 лвл чем занятся починкой Трансцедентности и тп. ))

P.S. Археология у администрации реализована, они тупо не хотят её вводить, т.к. бабосиков не будут донатить если все что есть в ЛК можно будет самому набажить. ИМХО.

Мне, почему-то кажется, что они чинят не то, что надо, а то, что умеют. А-ля "Я не знаю, что у вас с ситемой, давайте я переустановлю вам Винду"

Мне, почему-то кажется, что они чинят не то, что надо, а то, что умеют. А-ля "Я не знаю, что у вас с ситемой, давайте я переустановлю вам Винду"

Думаю ты прав, но если сейчас кто-то из вышестоящих чинов зайдет в темку, то 100% отпишутся что все с точностью наоборот, что им виднее что в приоритете и что нужно чинить, и тд, и тп.. короче, свежо предание :З

Вышлю тебе подарочное издание, в кожаном переплете с золотым тиснением.

спасибо бро, и с авторским автографом на переплете и на 1й странице)