Микуша Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 /рукалицо - - - Добавлено - - - тяжело сказать реалмлист?
Saimonk Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 /рукалицо - - - Добавлено - - - тяжело сказать реалмлист? Есть волшебная тема на этом волшебном форуме. Тема, под названием "Как начать игру." Вот прочтешь эту тему и все поймешь. Волшебство, правда?
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Да похер же. Все равно завтра приходи. Я тебя посылал? Так и ты меня не посылай ^^
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Я тебя посылал? Так и ты меня не посылай ^^ Да ладно, я ж тебя не посылал)) Просто нипаиграть жи
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Уаах, так сервер офнули все же, или нет? Я хз, у меня вот такая картина висит, никаких телодвижений http://storage6.static.itmages.ru/i/13/0802/h_1375467357_4573608_0d859b4a08.jpeg
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) Да ладно, я ж тебя не посылал)) Просто нипаиграть жи Хех, понятно. Да, действительно нипаиграть : ( Сейчас не пробовал заходить, но минут 20 назад заходил..собрал травку с одного кустика и оп, дисконект.. т.к. это был уже 5 или 6 дисконект, я плюнул и перестал более пытаться что-то вообще в игре сделать хД И что с сайтом? каждые 2 минуты, я конечно уже привык, но когда печатаешь сообщение и оно тебе тупо сбрасывается из-за этого, как-то печально ._. "Checking your browser before accessing forum.pandawow.ru. This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly. Please allow up to 5 seconds..." Edited August 2, 2013 by WaRl0cK
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Хех, понятно. Да, действительно нипаиграть : ( Сейчас не пробовал заходить, но минут 20 назад заходил..собрал травку с одного кустика и оп, дисконект.. т.к. это был уже 5 или 6 дисконект, я плюнул и перестал более пытаться что-то вообще в игре сделать хД И что с сайтом? каждые 2 минуты, я конечно уже привык, но когда печатаешь сообщение и оно тебе тупо сбрасывается из-за этого, как-то печально ._. "Checking your browser before accessing forum.pandawow.ru. This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly. Please allow up to 5 seconds..." Попробуй с телефона/планшета черех Opera Mini зайти, неприятно удивишься(( Задолбали они со своим CloudFlare, их что, 24/7 ддосят? Или лень-матушка тыкнуть вкл/выкл?
Райтих Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Попробуй с телефона/планшета черех Opera Mini зайти, неприятно удивишься(( Задолбали они со своим CloudFlare, их что, 24/7 ддосят? Или лень-матушка тыкнуть вкл/выкл? С сайтом и форумом у меня лично все отлично , работает как часы, серв только падает) Ищите проблему у себя)
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 С сайтом и форумом у меня лично все отлично , работает как часы, серв только падает) Ищите проблему у себя) У всех вылазит окно CloudFlare, а у тебя не вылазит. Да ты волшебник!
maximilian124 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Да ты волшебник! Он Гендальф!Сказал клауд флэйру:Ты не пройдеш! :facepalm:
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 У всех вылазит окно CloudFlare, а у тебя не вылазит. Да ты волшебник! Не, он скорее щютник)) Кстати, не в тему, просто вот начитался в рунете про Археологию..и назрел вопрос, скоро-ли её реализуют? На форуме видел темы, но особо не вчитывался т.к. не было интереса, сейчас вот появился :З
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Не, он скорее щютник)) Кстати, не в тему, просто вот начитался в рунете про Археологию..и назрел вопрос, скоро-ли её реализуют? На форуме видел темы, но особо не вчитывался т.к. не было интереса, сейчас вот появился :З Ответы на этот и другие значимые вопросы касательно приоритетов починки на сервер PandaWoW читайте в моей новой книге "Никогда блеать!" 2
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ответы на этот и другие значимые вопросы касательно приоритетов починки на сервер PandaWoW читайте в моей новой книге "Никогда блеать!" Ахахах, плеать..я тут взялся за чай с печеньками и тут твое сообщение! СКА, Я ЧУТЬ НЕ ВЫПЛЮНУЛ ЭТО ВСЕ СО СМЕХУ, АХАХА :rofl_mini:
Striker Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ответы на этот и другие значимые вопросы касательно приоритетов починки на сервер PandaWoW читайте в моей новой книге "Никогда блеать!" улыбнуло, можно подпишусь на 1е издание? :D
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Да тут камеди смотрю... Может это и не смешно, но лично мне было смешно, т.к. у нашей администрации действительно приоритеты какие-то..мягко говоря непонятные. Действительно, лучше починить какой-то занюханный квест на 19 лвл чем занятся починкой Трансцедентности и тп. )) P.S. Археология у администрации реализована, они тупо не хотят её вводить, т.к. бабосиков не будут донатить если все что есть в ЛК можно будет самому набажить. ИМХО.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 улыбнуло, можно подпишусь на 1е издание? :D Вышлю тебе подарочное издание, в кожаном переплете с золотым тиснением. - - - Добавлено - - - Может это и не смешно, но лично мне было смешно, т.к. у нашей администрации действительно приоритеты какие-то..мягко говоря непонятные. Действительно, лучше починить какой-то занюханный квест на 19 лвл чем занятся починкой Трансцедентности и тп. )) P.S. Археология у администрации реализована, они тупо не хотят её вводить, т.к. бабосиков не будут донатить если все что есть в ЛК можно будет самому набажить. ИМХО. Мне, почему-то кажется, что они чинят не то, что надо, а то, что умеют. А-ля "Я не знаю, что у вас с ситемой, давайте я переустановлю вам Винду"
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Мне, почему-то кажется, что они чинят не то, что надо, а то, что умеют. А-ля "Я не знаю, что у вас с ситемой, давайте я переустановлю вам Винду" Думаю ты прав, но если сейчас кто-то из вышестоящих чинов зайдет в темку, то 100% отпишутся что все с точностью наоборот, что им виднее что в приоритете и что нужно чинить, и тд, и тп.. короче, свежо предание :З
Striker Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Вышлю тебе подарочное издание, в кожаном переплете с золотым тиснением. спасибо бро, и с авторским автографом на переплете и на 1й странице)
Recommended Posts