konstebl Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 собственно опять отключин? или только я такой счастливый? онлайн вроде меняется, а я вишу на соединении
EnForceR7 Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Новости: Них*я попрежнему не пашет. Новостей от админов нема. Вывод: Посоны расходимся! Нас предали...
FrediMercuri Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Нас предали... Трусы,предатели.Они побоялись моей власти!Мне возили нож в спину.И кто?Мой брат предал меня,увидев какую армию я собрал.Всё Средеземье склонилось бы у моих ног.Но...Я стал жертвой,жертвой предательства и трусости моих поданных.
Гогоза Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Сегодня, я уже не надеясь зайти днем, ибо легла утром, решила поспать... Скажу, что мои надежды оправдались, в итоге проспала до 20:17, только проснулась) Жаль, надеюсь что сервера в скором времени заработают ;) :sad: Остается надеяться, ждать... Самые преданные останутся - - - Добавлено - - - А так предлагаю пока пофлудить, пообщаться, единственное в чем радость, что починили символ у магов, теперь я могу превращать всех лалок которые мне не нравятся, в няшных медведок ^^
Recommended Posts