Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация, захожу в игру, сегодня в 13:20, на х100, и не могу зайти, то пишет вход на игровой сервер, после этого соединение установлено и все, больше ничего не происходит, на х5 попробовал зайти, все отлично.С чем это может быть связано
Posted
Зилиус, как уже можно ожидать включения? 20 раз такое ждать? уже всем понятно что вы гмы хотите тупо перекинуть всех на х5.
Posted
Зилиус, как уже можно ожидать включения? 20 раз такое ждать? уже всем понятно что вы гмы хотите тупо перекинуть всех на х5.

Он не гм):crab:

• Game Masters
Posted
Темик, мы гмы и модераторы не хотим, да и админы думаю тоже...... всеравно не получится перекинуть, потом снова пойдут на х100
Posted
Каким образом модераторы и гмы, могут всех перекинуть на х5? Не думаю, что если из-за 30 минутного отключения х100, все вдруг ринутся качать персов на х5 и забудт про своих персов на х100. Бред полнейший
Posted

И вообще вы собираетесь делать поиск инст/рейдов/сценарьев, или просто так говорите то что сделаете а это просто забывается вами и всем срать на это.

- - - Добавлено - - -

А сервер включат когда придет Зеокс или нет?

Posted
И вообще вы собираетесь делать поиск инст/рейдов/сценарьев, или просто так говорите то что сделаете а это просто забывается вами и всем срать на это.

- - - Добавлено - - -

А сервер включат когда придет Зеокс или нет?

Уже пришол - и еще не включил....

Posted
Вот потом и обсирают модераторов и админов потому что страдают хрен знает чем, и сервер офф.
Posted
Уважаемый модератор. А не подскажите почему не работает личный кабинет? Икогда он будет работать. Спасибо. Пользуясь случаем передам привет всем всем всем красивым девушкам нашего сервера) С любовью, Acrobo Darkwoid xd
Posted

Зилиус

Когда примерно включите сервер как только выходной сразу что-то не так.Или сроков нету?

Posted
Ну и что даже если Гм'ы (модеры,админы) хотят всех на x5 кинуть но они же работают исправляют баги и т.д вы пойдите сейчас на пандашан, он толком не работает он даже лагает в +100500 раз. Вам тут уже сделали 2 реалма 1 сервер выкл идите на другой все остаеться также нету такого что на х5 починено а на х100 нет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...