Skertco Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Не могу зайти в игру, пишет либо "Готово", либо "Соединение установлено" но в игру так и не заходит хоть час жди. Что За ФИГНЯ?!:diablo: х100
prokop7 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 В данный момент сервер наблюдаются проблеме в работе world серверов. Системный администратор уже в курсе, на пути в офис, скоро исправим. Приносим извинения за временные трудности. Добавлено: только что кстати посмотрел, наши ресурсы также находятся под DDoS-ом, логин серверу неплохо достается, но постараюсь не дать ему "отключиться", в текущем состояние вход доступен без проблем. Читаем новости!
jerior Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 только альянс вальнул на раре и лут забрал, и на тебе о5, о5 дудосят
Ulkair Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 только альянс вальнул на раре и лут забрал, и на тебе о5, о5 дудосят что за рарника убил?
jerior Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 кахтира - - - Добавлено - - - или кхатир как там правильно - - - Добавлено - - - и чувствую я что сумка с оружкой откатится, а сам рар будет дохлым, как и всегда получается, это ещё хорошо что я посох не передал монку по аку, тогда бы был полный амбец, а так подумаешь сутки палил какого то рара, ещё сутки покараулю....наверное)
Recommended Posts