TheHenrides Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Всем привет, не давно собрал сет на разбойника сделал транс играл на нём часа 3, затем вышел и через 30 мин. зашёл снова и транс не сохранился я подумал что это не на долго но уже как дня 3 транс не сохраняется. Да вот ещё и с гильдиями что-то не то мой друг попросил меня вступить в гильдию я согласился и вышел из предыдущей гильдии, он попробовал меня пригласить и в чате стало высвечиваться сообщение: Норинн уже состоит в гильдии. Но мой рог не состоит не в какой ги! Что мне с этим делать?!
Илья2001 Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Надо знать как правильно транс делать, а с гильдией исправь персонажа своего. - - - Добавлено - - - Перед тем как делать транс, снимите старый транс со своих вещей, как сняли транс сделайте трансмогрификацию новую, которую хотели. Как вы сделали новый транс, снимите вещи, которые затрансили и положите в рюкзак, сделайте релог, и одевайте. Вуоля. 1
payk2832331 Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Не обязательно релогаться после снятия затрансеных вещей, можно просто снять и одеть. У меня просто 2 комплекта хил и дд, я при трансе хиловского комплекта нажимаю смену на дд, а потом снова на хил и всё. Трнас не спадает :)
Kofeek Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157 Спойлер #8
Recommended Posts