Everly Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Всем привет! Уже чувствую себя немного неловко, т.к часто создаю темы с вопросами... (Недавно играю, времени свободного не так много, чтобы во всем разбираться самому, так что надеюсь на помощь опытных игроков). Вопрос такой - как мне сделать подпись на форуме? Я хочу вставить в подпись картинку, которую я залил на фотохостинг! Захожу в "Кабинет" --> "Мои настройки" --> "Редактировать подпись" --> Вставляю туда ссылку с фотохостинга и в итоге в подписи просто ссылка, а не сама картинка. Не могу воспользоваться функцией загрузки изображения с компа, т.к картинка в высоком разрешении и много весит... В целом, замечаю у людей красивые подписи, значит как-то это сделать можно, подскажите пожалуйста как, сам запутался уже! :pardon: P.S. Пытался перед ссылкой вставить надпись ссылка - не помогло.
Everly Posted July 5, 2015 Author Posted July 5, 2015 А почему бы не залить без хостингов, а на прямую? а там качество будет плохое
WW Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 хм...если картинка большая, то по размерам не проходит, обрезай, либо размер меняй
Everly Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Странно.. может я что-то путаю, но на форуме wowcircle (а он внешне выглядит точно также) мне удавалось вставить в подпись ссылку на картинку, залитую на фотохостинг, а она, в свою очередь, отображалась уже не как ссылка, а как картинка, размер там был выше установленных лимитов форума (лимиты эти, как мне кажется, слишком высокие).
Recommended Posts