Jump to content

Проблемы с сервером

Johyslam

Recommended Posts

Раз горит красным, значит недоступен для всех. Глупые посты пишите, товарищи.

За состоянием сервера следите тут, здесь всегда указываются возможные проблемы и статус сервера на данный момент.

• Like 1

Johyslam, Вам не нормально ответили?

Думаете, Вы один такой, кто каждый раз при дисконнекте или временном офлайне сервера, пишите аналогичные посты о проблеме со входом? Таких тем разводится очень много.

Прежде чем спрашивать подобное, нужно поискать сообщения от гл.Администраторов. Они всегда для вас пишут о стабильности сервера, причем и на форуме, и даже в группе Вконтакте. И вот только после того, как Вы не найдете таких сообщений, создавайте темы о индивидуальной проблеме с подключением.

Спасибо

Всегда пожалуйста.

Dasgot, онлайн на сайте обновляется раз в определенное время, а не моментально. Для этого и есть объявления от администраторов, которые сразу же предупреждают об отключении\включении сервера.

Игровой мир х5 недоступен для всех.

Народ' date=' почему у меня заставка у персонажа не Штормград, а Тельдрасил как в Личе? Можно как нить исправить?[/quote']

Зачем? P.s.: у меня заставки у всех персонажей соответствуют их расе, я не парюсь по этому поводу...

Создайте ещё 100 тем,олени...

100%, что тебе не дали балл нарушения за твое сообщение. Ну а хуле, оскорбление игроков словом "олень" - это нормально, а словом "удод" - это не ок, жи.

Наберитесь терпения.

Zeox работает и не сможет ответить на все ваши прихоти.

Смеритесь и ждите скоро всё починят и запустят.

100%' date=' что тебе не дали балл нарушения за твое сообщение. Ну а хуле, оскорбление игроков словом "олень" - это нормально, а словом "удод" - это не ок, жи.[/quote']

Мне похуй,дали,не дали...мне вообще на всё похуй, дайте хоть 10 баллов нарушения...мне также будет похуй

Жду бан :)

Я так поняла что вторые сутки сервер не доступен, а онлайн висит большой. Что происходит с х5, и когда будет сервер доступен?