Death Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) Меня терзают смутные сомнения. Почему игроки,которые играют на этом сервере не благодарны администрации за их работу? Ведь,администраторы,разработчики,создали такой прекрасный проект и зделали его бесплатным. Дайте угадаю?-вы думаете,что сервер сделан для выгоды?для набития кошелька?-Так вот что я вам отвечу.-Одно железо под один реалм-стоит 600$(как известно мне).Давайте вспомним элементарную математику с четвертого класса и скажем сколько получиться 600*2=?,правельно,получиться 1200$.Это,только за железо,а база?а зарплата разработчикам?.Ах..Да..Мне кажется,точнее я уверен,что так думают те люди которые не задонатили ни рубля. Так что хватит создавать темы-Такого типа :cry::cry::cry::cry: Edited August 2, 2013 by Death
Desenchantee Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 В чем проблема? Проблема в таких людях как ты, которые создают бессмысленные треды. И без вас все всё знаю. Умные люди понимают и молчат. А тупоголовые создают треды "Ааааа памагити" "нипаиграть" "низаходет на икс 5" 1
Кукла Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ТС, почему эта тема находится в разделе "Вопросы к администрации"?
Homa-master Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 "низаходет на икс 5" Я даже не представлял, что так можно исковеркать слово не заходит.
Death Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 ТС' date=' почему эта тема находится в разделе "Вопросы к администрации"?[/quote'] Приношу свои извинения,можете дать мне штрафной бал. И без вас все всё знаю Поверь...Далеко не все знают. 1
Desenchantee Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Я даже не представлял' date=' что так можно исковеркать слово не заходит.[/quote'] нисахадет на екс пядь Так могу еще.
Death Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 Умные люди понимают и молчат. Если ты молчал все это время,то боюсь,я сломаю твою систему.Считать себя умным-не значит быть таковым.
Administrators Zeox Posted August 2, 2013 Administrators Posted August 2, 2013 Один сервер стоит дороже чем 600$, но почти попали. 1
Kpocc Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 нисахадет на екс пядь Да вы же гений! Я даже смысл не сразу понял.
Gerikgorilla Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 нисахадет на екс пядь Так могу еще. Похож на местного Перосяна :)
jonk Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 у меня комп стоит 3к доллоров теперь я представляю что за сервер на котором играю
Desenchantee Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Да вы же гений! Я даже смысл не сразу понял. Слова можно исковеркать, что самому будет трудно понять их.
Mantio Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Похож на местного Перосяна :) :D...Петросяна в перьях чтоли?):facepalm:
Death Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 Один сервер стоит дороже чем 600$' date=' но почти попали.[/quote'] Ну вот...Это еще раз доказывает,что сервер сделан не ради своей выгоды.
kissfm4ik Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Меня терзают смутные сомнения. Почему игроки,которые играют на этом сервере не благодарны администрации за их работу? Ведь,администраторы,разработчики,создали такой прекрасный проект и зделали его бесплатным. Дайте угадаю?-вы думаете,что сервер сделан для выгоды?для набития кошелька?-Так вот что я вам отвечу.-Одно железо под один реалм-стоит 600$(как известно мне).Давайте вспомним элементарную математику с четвертого класса и скажем сколько получиться 600*2=?,правельно,получиться 1200$.Это,только за железо,а база?а зарплата разработчикам?.Ах..Да..Мне кажется,точнее я уверен,что так думают те люди которые не задонатили ни рубля. Так что хватит создавать темы-Такого типа :cry::cry::cry::cry: Че ты разнылся как баба?
Кукла Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Тема не соответствует разделу. Mantio бан за рекламу стороннего проекта.
Administrators Zeox Posted August 2, 2013 Administrators Posted August 2, 2013 у меня комп стоит 3к доллоров теперь я представляю что за сервер на котором играю Очень интересно что там у вас за компьютер такой, по моему кто-то сказочник. Так как домашний компьютер за 3000$ - зачем?? 600$+ это месячная плата, а не стоимость оборудование, само железо стоит в разы дороже.
Recommended Posts