Принцесса всeго Зла Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Какой стат у баланса больше всего апает бурст? Мне просто любопытно. Я знаю что крит и хаст топ. Но на сколько апает мастери? Вот у ретрика хаст крит мастери, но мастери апает дамаг как раз больше первых, первые лучше из-за саппорта отхилом. Хаст у баланса какой-то сомнительный, я в 523 шмоте, делала фул хаст (с 3000 выросло до 6500 с чем-то) - 8 тиков анбурст, делала хаст по минимуму - 8 тиков анбурст, только под милостью природы из 9 тиков в фул хасте выросло 10, по-моему этого не стоит хаста даже на втором месте раде ДПС, только контроля и отхила. Ах да, официальные брейк поинты не работают нефига.
Sakra Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Если ты хочешь фаниться совой и пытаться забирать за гкд старсуржами используя фул бурст билд чуткость+реинкарнация, куйся крит мастери. А если иргаешь в 2дд хаст крит. Играя в 2 дд ты так много дамажить небудешь а в основном кастовать контроль и хил. Может вьезжать под старфол и прок неболее. У самого есть сова в фулл гире. Даже 2 совы. Как то увлёкся просто....
Принцесса всeго Зла Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Если ты хочешь фаниться совой и пытаться забирать за гкд старсуржами используя фул бурст билд чуткость+реинкарнация, куйся крит мастери. А если иргаешь в 2дд хаст крит. Играя в 2 дд ты так много дамажить небудешь а в основном кастовать контроль и хил. Может вьезжать под старфол и прок неболее. У самого есть сова в фулл гире. Даже 2 совы. Как то увлёкся просто.... Мне нравится как ты делаешь 6-7 локов-дестриков, 2 совы, удивительно. Да, я фанюсь, сделаю крит мастери. Кстати, почему чуткость? Разве она лучше сна? Душа даёт 6% всегда, сон даёт +25% во время бурстика, а чуткость 12%, не лучше ли мне сон юзать? Или он не работает.
Принцесса всeго Зла Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Когда тестил не пахал, если щас пашет юзай его. Проверь раде меня, вдруг я ошибусь.
Sakra Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Проверь раде меня, вдруг я ошибусь. Там ошибиться сложно. Если я и буду тестить не раньше чем завтра, щас спать. Атм помоему так что после цп и переходе в любое затмение после того цп ваш урон повыситься на 25% помоему. С реинкарнацией это будет 50% плюспарад, прок, плащ, инженерка. Аллах бабах.
Elowyn Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Вроде, Искусность/крит больше всего апает Дамаг если в цифрах. А Хаста влияет только на частоту дамага, а не на сам урон.
Сержик Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Хаста влияет только на частоту дамага На Пандавов хаста не влияет на частоту дамага 6к скорость 10 тиков. 10300 скорость 10тиков. ^^
Принцесса всeго Зла Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 На Пандавов хаста не влияет на частоту дамага 6к скорость 10 тиков. 10300 скорость 10тиков. ^^ Всмысле? Это плохо? Или хорошо? Выглядит нормально, в 5.0.5 с 5 до 10 давался вообще один тик лишний судя по гайдам.
Принцесса всeго Зла Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 бла бла Пробовала, рандомно работает, иногда ваншотит, но обычно не работает :c
Принцесса всeго Зла Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Там ошибиться сложно. Если я и буду тестить не раньше чем завтра, щас спать. Атм помоему так что после цп и переходе в любое затмение после того цп ваш урон повыситься на 25% помоему. С реинкарнацией это будет 50% плюспарад, прок, плащ, инженерка. Аллах бабах. Пишет в затмение 40%, это как раз 15%+25%. А на деле, кастовала гнев после входа в затмение после хильки, и без неё, разница была 8-10%, офигеть.
Neutral Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 КРит и скорость дают больше проков звездного потока, который бьет неслабо и позволяет набирать затмение без каста, на ходу что очень полезно в пвп
matrixjke Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Какой стат у баланса больше всего апает бурст? Мне просто любопытно. Я знаю что крит и хаст топ. Но на сколько апает мастери? Вот у ретрика хаст крит мастери, но мастери апает дамаг как раз больше первых, первые лучше из-за саппорта отхилом. Хаст у баланса какой-то сомнительный, я в 523 шмоте, делала фул хаст (с 3000 выросло до 6500 с чем-то) - 8 тиков анбурст, делала хаст по минимуму - 8 тиков анбурст, только под милостью природы из 9 тиков в фул хасте выросло 10, по-моему этого не стоит хаста даже на втором месте раде ДПС, только контроля и отхила. Ах да, официальные брейк поинты не работают нефига. Какой смысл имеет твой теорикрафт, если ты не умеешь играть ни за один класс? искренне благодарю за положительные эмоции в этой теме) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=133935&page=6&p=899427#post899427
Принцесса всeго Зла Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 КРит и скорость дают больше проков звездного потока, который бьет неслабо и позволяет набирать затмение без каста, на ходу что очень полезно в пвп Перековка мастери (крит всё равно на первом) в фул хаст 523 шмота даже не дала лишний тик.
Юрийй Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Какой смысл имеет твой теорикрафт, если ты не умеешь играть ни за один класс? искренне благодарю за положительные эмоции в этой теме) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=133935&page=6&p=899427#post899427 а еще она тебя всячески игнорирует хех
Neutral Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 фул хаст 523 шмота даже не дала лишний тик В пвп не важны доп тики, важно скорость каста и тиков(доты обычно обновляют раньше чем они закончатся)
Принцесса всeго Зла Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 В пвп не важны доп тики, важно скорость каста и тиков(доты обычно обновляют раньше чем они закончатся) Доп тики это и есть скорость тиков. Время остаётся тоже, добавляется N-ое количества тиков, это меняет скорость тиков, 10 за 13 сек, или 12 за 13 сек. Какой нафиг каст, там же проки.
Sakra Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Хаст крит куёться для доп тиков ( по карйгей мере на офе) что равно больше проков как и крит равно больше проков. Но ещё для более быстрого каста контроля (скорость каста нужно проверять под затмением воттогда ты почувствуешьэ эту самую хасту) и также игры на арене вкоторой ты контролируешь всёа н надеешься на рандомные проки по 150к как при случае с мастери крит. Ведь стар фаер и гнев будут быстрее и ты бужешь чаще стоять в сторонке и кастовать стар фаер или гнев благодоря хасте но это только про 3 . 2с ты непокастуешь особо дамаг абилки разве что ради трюка...
Принцесса всeго Зла Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Хаст крит куёться для доп тиков ( по карйгей мере на офе) что равно больше проков как и крит равно больше проков. Но ещё для более быстрого каста контроля (скорость каста нужно проверять под затмением воттогда ты почувствуешьэ эту самую хасту) и также игры на арене вкоторой ты контролируешь всёа н надеешься на рандомные проки по 150к как при случае с мастери крит. Ведь стар фаер и гнев будут быстрее и ты бужешь чаще стоять в сторонке и кастовать стар фаер или гнев благодоря хасте но это только про 3 . 2с ты непокастуешь особо дамаг абилки разве что ради трюка... Это всё понятно мне, но я играю раде фана, с хилом, мне интерестнее красиво ваншотнуть. У меня 250к на арене было даже в 531 шмоте, причем потом 200 двумя проками, вот мне и интерестно на сколько лучше крит мастери чем крит хаст.
Sakra Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Фанишься значит мастери крит. С хастой такого дамага не будет как с мастери крит.
Принцесса всeго Зла Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Фанишься значит мастери крит. С хастой такого дамага не будет как с мастери крит. Мастери ещё выше крита даже? Даже так...
Sakra Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Ну это зависит от тебя, если больше циферку хочешь юери мастери а если возмоэность больше прокнуть бери крит овер мастери,
Monogrammus Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Хаст крит куёться для доп тиков ( по карйгей мере на офе) Как бэ на офе уже никуя не куется
Принцесса всeго Зла Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Как бэ на офе уже никуя не куется В 5.4.8 вообще-то совы были фул хаст, и самый лучшей брейкпоинт был выше чем 550 шмот, только редко совы брали крит, и софткап.
Recommended Posts