Neutral Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 В 5.4.8 вообще-то совы были фул хаст' date=' и самый лучшей брейкпоинт был выше чем 550 шмот, только редко совы брали крит, и софткап.[/quote'] Там проки потока были только от скорости тиков а в панде добавили еще и зависимость от критов А есле тебе нужны большие цифры а не удобство и дпс то набирай интеллект, пвпсилу, искусность также возьми бурстовые таланты
Voeneg Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Это всё понятно мне, но я играю раде фана, с хилом, мне интерестнее красиво ваншотнуть. У меня 250к на арене было даже в 531 шмоте, причем потом 200 двумя проками, вот мне и интерестно на сколько лучше крит мастери чем крит хаст. На х100 с хпристом или дц? Вчера регали?
Принцесса всeго Зла Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 На х100 с хпристом или дц? Вчера регали? Что? Я не играю на вашем х100, у меня 1000 рейт на фане, и я играю с монком хилом, который дамажил в старте лучше меня. Обожаю сфероботов, посфероботили, и давай рыло ломать врагу. Дамаг дикий выходит. В 550 ТТ монк как ДД может снести. Там проки потока были только от скорости тиков а в панде добавили еще и зависимость от критов А есле тебе нужны большие цифры а не удобство и дпс то набирай интеллект, пвпсилу, искусность также возьми бурстовые таланты Ну это понятно что ЦИФРЫ будут больше, но я не на столько упоротая, по этому у меня крит выше.
matrixjke Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 (edited) а еще она тебя всячески игнорирует хех ахах я бы тоже промолчал в такой ситуации, но я свой аккаунт багерам не даю и никого не унижаю за их рейтинг Edited July 9, 2015 by matrixjke
Elowyn Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Это всё понятно мне' date=' но я играю раде фана, с хилом, мне интерестнее красиво ваншотнуть[/quote'] Тогда бегай с Дестро локом, а не с хилом. Под ХБ всегда красиво можно ваншотнуть.. Ну или с Элемом. Можно со мной =D.
SurQuen Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 (edited) Это всё понятно мне, но я играю раде фана, с хилом, мне интерестнее красиво ваншотнуть. если хочешь по фану, бери себе ршаму, все сокеты и всю перековку в крит, всё что останется в мастери и мб будут весёлые ваншоты P.S. С хилом это всё потная история Edited July 10, 2015 by SurQuen
Принцесса всeго Зла Posted July 10, 2015 Author Posted July 10, 2015 если хочешь по фану, бери себе ршаму, все сокеты и всю перековку в крит, всё что останется в мастери и мб будут весёлые ваншоты P.S. С хилом это всё потная история Ну я так и сделала с перековкой и сокетами. Играю с монком, потому что он дамажет сильно очень, то есть в перерывах между бурстами я могу контролить, а он не плохо так сносит.
SurQuen Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Ну я так и сделала с перековкой и сокетами. Ты не правильно поняла, сокеты и перековка для баланса, а ршаму любого в напарники
Принцесса всeго Зла Posted July 10, 2015 Author Posted July 10, 2015 Ты не правильно поняла, сокеты и перековка для баланса, а ршаму любого в напарники Да, я только встала, тупенькая очень. Хотя я всегда тупенькая, но не суть, уже дошло о чем ты. Ршама апает баффами дамаг, это весело конечно.
Elowyn Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 (edited) Я когда играл за баланса с афли локом, то был Крит/хаст, там шарики хоть и не по 300к вылетали, а по 120-150 если крит, но зато часто. Edited July 10, 2015 by Elowyn
illionward Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Кто-то в теме писал, что капы не по офу, так это ложь. После последних правок хасты, все брейкпоинты такие же как на офе. Вот вам таблицы https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsDL8HE-bGDVdFFVWlIzbzQ5RFJJZGFyQ25xZmFYa0E#gid=30 пользуйтесь.
Elowyn Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 illionward, а на русском есть? Не много разобрался. Так то прикольно.
illionward Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 illionward, а на русском есть? Не много разобрался. Так то прикольно. На русском нет. Внизу написаны спеки. К сожалению капы для ХоТов не для всех хилов.
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Author Posted July 11, 2015 Кто-то в теме писал, что капы не по офу, так это ложь. После последних правок хасты, все брейкпоинты такие же как на офе. Вот вам таблицы https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsDL8HE-bGDVdFFVWlIzbzQ5RFJJZGFyQ25xZmFYa0E#gid=30 пользуйтесь. Они не работают у меня, у совы O.O либо меня очень переглючило.
illionward Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 (edited) Они не работают у меня, у совы O.O либо меня очень переглючило. [ATTACH=CONFIG]86849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86850[/ATTACH] Все работает. Я бы посоветовал собирать не меньше 10289 хасты, чтобы под бафом затмения получать дополнительно 2 тика. Сам бегаю в фул хасту, потому что приходится много контролить/хилить. Edited July 12, 2015 by illionward
Elowyn Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Ну да, вроде работает хаста. Только что бы получить Доп. тик, то там капец хасты надо.
Принцесса всeго Зла Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 [ATTACH=CONFIG]86849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86850[/ATTACH] Все работает. Я бы посоветовал собирать не меньше 10289 хасты, чтобы под бафом затмения получать дополнительно 2 тика. Сам бегаю в фул хасту, потому что приходится много контролить/хилить. Странно, значит дело в фане, либо меня переглючило очень. Так как перековка у яка работает, я сидела у манекена, проверяла. Я бы посоветовал собирать не меньше 10289 хасты, чтобы под бафом затмения получать дополнительно 2 тика. Сам бегаю в фул хасту, потому что приходится много контролить/хилить. Всё верно, это самый идеальный вариант для приличной совы. Хаст до 10289 > Крит > Мастери > Хаст после 10289. Я же не приличная сова, я играю с хилом, и ваншотю, плюхи в бг шмоте 220 очень радуют, но это не правильный способ играть, примерно как арканом за место фаера или фроста гонять.
Elowyn Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Я же не приличная сова' date=' я играю с хилом, и ваншотю, плюхи в бг шмоте 220 очень радуют, но это не правильный способ играть, примерно как арканом за место фаера или фроста гонять.[/quote'] Я же не приличная сова Принцесса всeго Зла, да ты Дерзкая.
Elowyn Posted July 16, 2015 Posted July 16, 2015 Хаст до 10289 Столько надо соберать в БГ шмоте или в Арене? - - - Добавлено - - - А то я в Бг шмоте собрал 12100 крита и 8200 с чем то хасты, вроде. Больше не получается. Ну, я в 538 илвл, и делался в фулл крит.
Elowyn Posted July 17, 2015 Posted July 17, 2015 Вы в какой илвл соберали 10289 хасты? Этот кап только в фулл хасте можно собрать?
Sakra Posted July 17, 2015 Posted July 17, 2015 У меня фул гир, и пве пуъа без улучшений. Пуха даёт хаст крит. У меня 30% с хвостиком хасты.
Recommended Posts