Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 5.4.8 вообще-то совы были фул хаст' date=' и самый лучшей брейкпоинт был выше чем 550 шмот, только редко совы брали крит, и софткап.[/quote']

Там проки потока были только от скорости тиков а в панде добавили еще и зависимость от критов

А есле тебе нужны большие цифры а не удобство и дпс то набирай интеллект, пвпсилу, искусность также возьми бурстовые таланты

Posted
Это всё понятно мне, но я играю раде фана, с хилом, мне интерестнее красиво ваншотнуть. У меня 250к на арене было даже в 531 шмоте, причем потом 200 двумя проками, вот мне и интерестно на сколько лучше крит мастери чем крит хаст.

На х100 с хпристом или дц? Вчера регали?

Posted
На х100 с хпристом или дц? Вчера регали?

Что? Я не играю на вашем х100, у меня 1000 рейт на фане, и я играю с монком хилом, который дамажил в старте лучше меня. Обожаю сфероботов, посфероботили, и давай рыло ломать врагу. Дамаг дикий выходит. В 550 ТТ монк как ДД может снести.

Там проки потока были только от скорости тиков а в панде добавили еще и зависимость от критов

А есле тебе нужны большие цифры а не удобство и дпс то набирай интеллект, пвпсилу, искусность также возьми бурстовые таланты

Ну это понятно что ЦИФРЫ будут больше, но я не на столько упоротая, по этому у меня крит выше.

Posted (edited)
а еще она тебя всячески игнорирует хех

ахах я бы тоже промолчал в такой ситуации, но я свой аккаунт багерам не даю и никого не унижаю за их рейтинг

Edited by matrixjke
Posted
Это всё понятно мне' date=' но я играю раде фана, с хилом, мне интерестнее красиво ваншотнуть[/quote']

Тогда бегай с Дестро локом, а не с хилом. Под ХБ всегда красиво можно ваншотнуть.. Ну или с Элемом. Можно со мной =D.

Posted (edited)
Это всё понятно мне, но я играю раде фана, с хилом, мне интерестнее красиво ваншотнуть.

если хочешь по фану, бери себе ршаму, все сокеты и всю перековку в крит, всё что останется в мастери и мб будут весёлые ваншоты

P.S. С хилом это всё потная история

Edited by SurQuen
Posted
если хочешь по фану, бери себе ршаму, все сокеты и всю перековку в крит, всё что останется в мастери и мб будут весёлые ваншоты

P.S. С хилом это всё потная история

Ну я так и сделала с перековкой и сокетами.

Играю с монком, потому что он дамажет сильно очень, то есть в перерывах между бурстами я могу контролить, а он не плохо так сносит.

Posted
Ну я так и сделала с перековкой и сокетами.

Ты не правильно поняла, сокеты и перековка для баланса, а ршаму любого в напарники

Posted
Ты не правильно поняла, сокеты и перековка для баланса, а ршаму любого в напарники

Да, я только встала, тупенькая очень. Хотя я всегда тупенькая, но не суть, уже дошло о чем ты.

Ршама апает баффами дамаг, это весело конечно.

Posted (edited)
Я когда играл за баланса с афли локом, то был Крит/хаст, там шарики хоть и не по 300к вылетали, а по 120-150 если крит, но зато часто. Edited by Elowyn
Posted
illionward, а на русском есть? Не много разобрался. Так то прикольно.

На русском нет. Внизу написаны спеки. К сожалению капы для ХоТов не для всех хилов.

Posted
Кто-то в теме писал, что капы не по офу, так это ложь. После последних правок хасты, все брейкпоинты такие же как на офе. Вот вам таблицы https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsDL8HE-bGDVdFFVWlIzbzQ5RFJJZGFyQ25xZmFYa0E#gid=30 пользуйтесь.

Они не работают у меня, у совы O.O либо меня очень переглючило.

Posted (edited)
Они не работают у меня, у совы O.O либо меня очень переглючило.

[ATTACH=CONFIG]86849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86850[/ATTACH] Все работает.

Я бы посоветовал собирать не меньше 10289 хасты, чтобы под бафом затмения получать дополнительно 2 тика. Сам бегаю в фул хасту, потому что приходится много контролить/хилить.

Edited by illionward
Posted

Ну да, вроде работает хаста.

Только что бы получить Доп. тик, то там капец хасты надо.

Posted
[ATTACH=CONFIG]86849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86850[/ATTACH] Все работает.

Я бы посоветовал собирать не меньше 10289 хасты, чтобы под бафом затмения получать дополнительно 2 тика. Сам бегаю в фул хасту, потому что приходится много контролить/хилить.

Странно, значит дело в фане, либо меня переглючило очень. Так как перековка у яка работает, я сидела у манекена, проверяла.

Всё верно, это самый идеальный вариант для приличной совы.

Хаст до 10289 > Крит > Мастери > Хаст после 10289.

Я же не приличная сова, я играю с хилом, и ваншотю, плюхи в бг шмоте 220 очень радуют, но это не правильный способ играть, примерно как арканом за место фаера или фроста гонять.

Posted
Я же не приличная сова' date=' я играю с хилом, и ваншотю, плюхи в бг шмоте 220 очень радуют, но это не правильный способ играть, примерно как арканом за место фаера или фроста гонять.[/quote']

Я же не приличная сова

Принцесса всeго Зла, да ты Дерзкая.

Posted
Хаст до 10289

Столько надо соберать в БГ шмоте или в Арене?

- - - Добавлено - - -

А то я в Бг шмоте собрал 12100 крита и 8200 с чем то хасты, вроде. Больше не получается. Ну, я в 538 илвл, и делался в фулл крит.

Posted
Вы в какой илвл соберали 10289 хасты? Этот кап только в фулл хасте можно собрать?
Posted
У меня фул гир, и пве пуъа без улучшений. Пуха даёт хаст крит. У меня 30% с хвостиком хасты.