cragon Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Всем доброго времени суток! Решил я уйти с Циркловской каты на этот проект и хотелось бы прежде чем начать играть задать вопрос людям которые тут играют - каковы ваши впечатления о сервере? Потому что Циркл оставил у меня слишком много негативных (одна пофигистичная администрация и нерф классов чего стоят). Какие классы тут самые "крутые"(тоесть какие танки, хилы, дд в почете)? Стоит ли начинать играть тут?=)
cragon Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 (edited) Нужно смотреть по направленности' date=' пве/пвп[/quote'] Больше пве конечно, но пвп тоже стороной обходить не буду) Так что хотелось бы узнать все в обеих направленнастях=) Edited July 7, 2015 by cragon
WW Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 PvP сервер, но администрация уделяет внимание и PvE контенту) присоединяйся)
cragon Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 PvP сервер, но администрация уделяет внимание и PvE контенту) присоединяйся) тоесть впечатления о сервере приятные?)
Kofeek Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 тоесть впечатления о сервере приятные?) Сервер более PvP, но в последнее время ведется и активная работа над PvE аспектом.
cragon Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Сервер более PvP' date=' но в последнее время ведется и активная работа над PvE аспектом.[/quote'] это хорошо=) Хотелось бы еще узнать по одному из моих вопросов - какие танки, хилы и дд в почете тут(как в пве, так и в пвп)?
Kofeek Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 какие танки' date=' хилы и дд в почете тут в пве, [/quote'] Скажу с пве с: Из танков часто встречаются медведи/прото вары D: Хилы в приоритете ршам/рдру Дд, маги, элемы, и куда же без варов :crazy:
WW Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 тоесть впечатления о сервере приятные?) да) я играю тут с 2013 года) очень доволен проектом) на Пандарии он лучший) - - - Добавлено - - - Скажу с пве с: Из танков часто встречаются медведи/прото вары D: Хилы в приоритете ршам/рдру Дд, маги, элемы, и куда же без варов :crazy: лока забыл) как Хаос болт пульнет, так сразу берегись)
cragon Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Скажу с пве с: Из танков часто встречаются медведи/прото вары D: Хилы в приоритете ршам/рдру Дд, маги, элемы, и куда же без варов :crazy: а как монахи себя в пве/пвп показывают?) новый класс почему-то интересен (и не мудрено) =) да) я играю тут с 2013 года) очень доволен проектом) на Пандарии он лучший) и так хотелось тут поиграть попробовать, а теперь и сомнений не осталось, остаюсь тут=)
Kofeek Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 а как монахи себя в пве/пвп показывают?) новый класс почему-то интересен (и не мудрено) =) и так хотелось тут поиграть попробовать, а теперь и сомнений не осталось, остаюсь тут=) Как в пве так и пвп, относительно хороши. Есть и недоработки у класса , но где их нет уж:crazy:
Mr.Fa1l1337 Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Таки сервер хорош,пожалуй лучший из фришных серваков Туманов Пандарии.Есть свои + и - (так они есть везде и на оффе тоже есть,поверьте на слово 8 лет на оффе торчал,пока не забанили xD)
cragon Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Как в пве так и пвп, относительно хороши. Есть и недоработки у класса , но где их нет уж это да) буду его пробовать :happy: . А как хилы и танки они как себя показывают? Таки сервер хорош' date='пожалуй лучший из фришных серваков Туманов Пандарии.Есть свои + и - (так они есть везде и на оффе тоже есть,поверьте на слово 8 лет на оффе торчал,пока не забанили xD)[/quote'] Я на Циркле за все время ни одного человека довольного проектом не видел, а тут прямо загляденье=)
Kofeek Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 А как хилы и танки они как себя показывают?Все в порядке с ними. Все придет с опытом
cragon Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Все в порядке с ними. Все придет с опытом Большое спасибо за помощь;)
Юрийй Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Я на Циркле за все время ни одного человека довольного проектом не видел, а тут прямо загляденье=) как бы панда сёркла и наша панда, одно и тоже, они работают совместно, у нас занимаются в пвп аспекте, у них в пве, вроде как-то так. зы правда там рейт х1, если память не изменяет
Kofeek Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 как бы панда сёркла и наша панда, одно и тоже, они работают совместно, у нас занимаются в пвп аспекте, у них в пве, вроде как-то так. зы правда там рейт х1, если память не изменяет Решил я уйти с Циркловской каты:confused:
Recommended Posts