Jump to content

Не может найти ни один сервер(х100 х5)

Recommended Posts

Вообщем после всего,что происходило с сервером сегодня у меня перестало находить сервера и когда хочу зайти пишет вы указали не верные сведения.

И еще там,где написано было название сервера (Pandawow x100) там пусто (обведено красным на скриншоте) http://s018.radikal.ru/i525/1308/59/c0394705696a.jpg Что делать?

Причем здесь кэш?..

Этот казус проходит сам собой, по крайней мере у меня так было. Длился не долго, после нескольких попыток входа в игру - зашло. Никаких кэшей я не чистила и клиент не перекачивала.

Такая проблема появляется у многих, на сколько мне известно, ранее писались аналогичные посты, попробуйте поискать.

Или просто подождите. Обычно, такое бывает после дисконнектов или временного отключения сервера, на сколько я поняла.

Скинул' date='в ту папку где клиент?[/quote']

Все.Решил проблему.

- - - Добавлено - - -

Причем здесь кэш?..

Этот казус проходит сам собой, по крайней мере у меня так было. Длился не долго, после нескольких попыток входа в игру - зашло. Никаких кэшей я не чистила и клиент не перекачивала.

Такая проблема появляется у многих, на сколько мне известно, ранее писались аналогичные посты, попробуйте поискать.

Или просто подождите. Обычно, такое бывает после дисконнектов или временного отключения сервера, на сколько я поняла.

Около 100 раз пробовал пишет одно и то же.

Вообщем после всего,что происходило с сервером сегодня у меня перестало находить сервера и когда хочу зайти пишет вы указали не верные сведения.

И еще там,где написано было название сервера (Pandawow x100) там пусто (обведено красным на скриншоте) http://s018.radikal.ru/i525/1308/59/c0394705696a.jpg Что делать?

в корне папки с игрой удаляешь все кроме папки Data (чуть Dota не написал :D )качаешь архив с сайта распаковываешь туда, заходишь в игру,наслаждаешься(если так можно сказать)

p\s подобные темы нужно писать в тех поддержку

• Administrators

Скрин - не правильно введены данные. Зарегистрируйте заново аккаунт и сделайте всё по инструкции подключения с начала.

Тема закрыта, у всех всё нормально, вы что-то делаете не так.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...