Mirabo Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Команда соперников носит название "гай ту бугай", два мага с одноименными никами "Наос". Подскажите, как без бага такое может быть? Бил один, второй урон вообще не наносил, зато у первого урон двойной.... скрин не могу загрузить, но он есть, пишет эррор..... прошу рассмотреть, может чего до сих пор не понимаю....
Bluetooth Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Бил один,но урон двойной,в принципе все понятно
Westbrook Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Просто 1 ник русскими буквами, а 2 английскими.
Mirabo Posted August 3, 2013 Author Posted August 3, 2013 Просто 1 ник русскими буквами, а 2 английскими. Нет, оба ника русскими буквами.... блин, почему не получается скрин выставить?... - - - Добавлено - - - Кстати, я ошиблась.... смотрю скрин... урон наносили оба с одинаковыми никами... еще лучше! ппц
НеВаЛяШкА Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Mirabo, Наос and Haoc :) а теперь угадай где по русски написано,а где по английски)
Mirabo Posted August 3, 2013 Author Posted August 3, 2013 Mirabo, Наос and Haoc :) а теперь угадай где по русски написано,а где по английски) О, да! Да они супер умные близнецы, а ты их папа.... и хп один в один... и все остальное, да они просто однояйцевые, ток имя разгадать под силу только таким умникам, как ты.... фуф...
RaZaR Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 О, да! Да они супер умные близнецы, а ты их папа.... и хп один в один... и все остальное, да они просто однояйцевые, ток имя разгадать под силу только таким умникам, как ты.... фуф... нет ничего сложного, дабы одеть двух чаров в одинаковый шмот, сделать одинаковые чарки и загемить одинаковыми камнями. И хп будет одинаковое. Ради вот таки приколов они это и сделали. А может просто так сделали, а ты повёлся.
Mirabo Posted August 3, 2013 Author Posted August 3, 2013 нет ничего сложного, дабы одеть двух чаров в одинаковый шмот, сделать одинаковые чарки и загемить одинаковыми камнями. И хп будет одинаковое. Ради вот таки приколов они это и сделали. А может просто так сделали, а ты повёлся. Может ты один из этих приколистов?...
НеВаЛяШкА Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 О, да! Да они супер умные близнецы, а ты их папа.... и хп один в один... и все остальное, да они просто однояйцевые, ток имя разгадать под силу только таким умникам, как ты.... фуф... спасибо за комплимент,но я не их папа(упаси господи мне стать папой в ближайшие 10 лет)
Recommended Posts