Jump to content

Чудеса на арена Награнда

Recommended Posts

Posted
Команда соперников носит название "гай ту бугай", два мага с одноименными никами "Наос". Подскажите, как без бага такое может быть? Бил один, второй урон вообще не наносил, зато у первого урон двойной.... скрин не могу загрузить, но он есть, пишет эррор..... прошу рассмотреть, может чего до сих пор не понимаю....
Posted
Просто 1 ник русскими буквами, а 2 английскими.

Нет, оба ника русскими буквами.... блин, почему не получается скрин выставить?...

- - - Добавлено - - -

Кстати, я ошиблась.... смотрю скрин... урон наносили оба с одинаковыми никами... еще лучше! ппц

Posted
Mirabo, Наос and Haoc :) а теперь угадай где по русски написано,а где по английски)

О, да! Да они супер умные близнецы, а ты их папа.... и хп один в один... и все остальное, да они просто однояйцевые, ток имя разгадать под силу только таким умникам, как ты.... фуф...

Posted
О, да! Да они супер умные близнецы, а ты их папа.... и хп один в один... и все остальное, да они просто однояйцевые, ток имя разгадать под силу только таким умникам, как ты.... фуф...

нет ничего сложного, дабы одеть двух чаров в одинаковый шмот, сделать одинаковые чарки и загемить одинаковыми камнями. И хп будет одинаковое.

Ради вот таки приколов они это и сделали. А может просто так сделали, а ты повёлся.

Posted
нет ничего сложного, дабы одеть двух чаров в одинаковый шмот, сделать одинаковые чарки и загемить одинаковыми камнями. И хп будет одинаковое.

Ради вот таки приколов они это и сделали. А может просто так сделали, а ты повёлся.

Может ты один из этих приколистов?...

Posted

спасибо за комплимент,но я не их папа(упаси господи мне стать папой в ближайшие 10 лет)

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 126 Guests (See full list)

• Create New...