Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте! Сегодня в 10:26 по МСК я получил бан на свой аккаунт за, якобы использование сторонних программ!

Загвоздка была в том,что я их не использовал, а нашёл баг в игре, проверив его я решил написать в поодержку,но увы, произошёл разрыв связи в игре, и когда я зашёл в Лк,то увидел выданный мне бан на месяц!

Споры с поддержкой привели к тому,что мне сказали, я цитирую:

В любом случае таких багов как вы написали раньше не наблюдалось. Если сможете доказать как багалось в виде видео, то скорее всего будет разбан

НО, для того,чтобы снять видео, мне необходимо было на свой аккаунт, а он,в свою очередь, был заблокирован! Я купил Разбан и снял видео,но не стал сразу отправлять администрации, потому что увидев его они сразу поняли бы,что выдали бан не обоснованно и не стали бы возвращать те бонусы, которые я в пустую потратил на их поихвости!

+ все остальные запросы в поодержку были удалены...

Мой вопрос пост:"Как мне вернуть свои бонусы, которые поддержка вынудила меня потратить...

Кстати, если нужно видео о баге, в качестве подтверждения моих слов, то скажите, я вышлю!

НЕ ПОЛНОЕ обсуждение данного вопроса с поддержкой!

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=172&p=900071#post900071

1/3 переписки была удалена ими!

Edited by Николай(dubik)
Posted (edited)

Вам уже предоставили видео где - вы нарушали.

Тогда какие тут еще вопросы могут быть?

Темболее зачем нужно было использовать этот самый "выдуманный баг" в своих целях?

Вышли/зашли => все осталось так же? Пошли и исправили персонажа в кабинете.

Опять ничего не произошло? Написали об этом Гейм-Мастерам, тогда бы еще изменилось что-нибудь.

Во всяком случае виноваты в этой проблеме Вы сами.

Вам остается один вариант, раз вы считаете что это "баг" => идите и описывайте его со всеми доказательствами в ПМ Зилиусу.

P.s. Администрация не в праве восстановливать ваши бонусы по вашей же вине.

Создали бы другой аккаунт.

Edited by Ghost [Фил]
Posted

Во-первых, как я красноречиво расписал, вы могли заметить, что этот баг я тогда и нашёл, что вызвало у меня желание написать в поддержку, попутно с этим фармя! Думаю, многие игроки этим тоже занимаются! (КЭП)

Во-вторых , как я могу создать другой аккаунт? Для начала, прокачка займёт массу времени, так же как и заработок на полёт для доказательства того,что это был не чит а баг,и, как я уже сказался раз это баг, то заблокировали по неоправданной причине! Вы может сказать,что это багоюз и я его мог использовать на арене, но, увы эфект багв рассеивается при использовании перемещающего заклинания ( например "кувырок") или при замеделнии вас противником ( например " подражать сухожилия")

В-третьих, раз в данной ситуации нет моей вины, то и бан является не обоснованным, т к он должен был быть снят...

Всё ещё не верите,что это баг? Хорошо...если вы ещё не устали от этого,то могу скинуть видео, где я подробно обоснавал мои слова!

Posted

А Fun реалм для чего?

Создали да показали.

Вы толком не доказали, что в этой ситуации нет вашей вины, только пустые слова.

Все так могут.

Posted
Странно! Не удаётся выложить запись на Youtube, скажите...т е вы являетесь игровым мастером? Завтра вам в личку можно будет написать (\ у меня 23:50 )
Posted
Вас никто не принуждал к покупке разбана, а посему бонусы не вернут. Донатят/тратят валюту сервера только по собственному желанию. Вас забанили за багоюз/использование сторонних ПО. Если предоставите игровому мастеру, который Вас забанил (т.е Зилиусу), видео, как произвели баг, то он, возможно, подумает над вопросом о разбане. Все. Компенсации за потраченные бонусы по Вашей инициативе не будет.
  • Administrators
Posted

Вам написали:

Если сможете доказать как багалось в виде видео' date=' то скорее всего будет разбан[/quote']

Что сложного в этой фразе? Но при этом Вы

купил Разбан и снял видео' date='но не стал сразу отправлять администрации[/quote']

В чем смысл? Вам сказали, как легко получить разбан, но при этом Вы все сделали полностью наоборот. Ваши действия еще можно было бы частично понять, если бы у Вас не было возможности снять видео. Но Вы его сняли.

Вы даже написали баг-репорт, но и там не выложили того видео, потому что Вам что-то взбрело в голову, что-то сами себе придумали и сами каким-то образом решили, кто и что сделает, когда это видео появится.

Экстрасенсорные способности?

увидев его они сразу поняли бы' date='что выдали бан не обоснованно[/quote']

Для того у Вас его и попросили. Чтобы увидеть, что это за баг.

и не стали бы возвращать те бонусы' date=' которые я в пустую потратил[/quote']

А Вы сами виноваты, что впустую их потратили. Вам в словах Зилиуса где-то было сказано "покупайте разбан, а там разберемся, вернем"? Он писал, что возврата не будет.

С Вас попросили видео, Вам сказали, что Вас разбанят, если баг подтвердится. Остальное - уже Ваши выдумки и лишние непонятные действия, за которые отвечаете Вы сами.

Зилиус видео так и не увидел.

- - - Добавлено - - -

если нужно видео о баге' date=' в качестве подтверждения моих слов, то скажите, я вышлю![/quote']

Вам уже сказали. Причем давно:

Если сможете доказать как багалось в виде видео, то скорее всего будет разбан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 162 Guests (See full list)

• Create New...