Николайdubik Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 (edited) Здравствуйте! Сегодня в 10:26 по МСК я получил бан на свой аккаунт за, якобы использование сторонних программ! Загвоздка была в том,что я их не использовал, а нашёл баг в игре, проверив его я решил написать в поодержку,но увы, произошёл разрыв связи в игре, и когда я зашёл в Лк,то увидел выданный мне бан на месяц! Споры с поддержкой привели к тому,что мне сказали, я цитирую: В любом случае таких багов как вы написали раньше не наблюдалось. Если сможете доказать как багалось в виде видео, то скорее всего будет разбан НО, для того,чтобы снять видео, мне необходимо было на свой аккаунт, а он,в свою очередь, был заблокирован! Я купил Разбан и снял видео,но не стал сразу отправлять администрации, потому что увидев его они сразу поняли бы,что выдали бан не обоснованно и не стали бы возвращать те бонусы, которые я в пустую потратил на их поихвости! + все остальные запросы в поодержку были удалены... Мой вопрос пост:"Как мне вернуть свои бонусы, которые поддержка вынудила меня потратить... Кстати, если нужно видео о баге, в качестве подтверждения моих слов, то скажите, я вышлю! ______________________ НЕ ПОЛНОЕ обсуждение данного вопроса с поддержкой! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=172&p=900071#post900071 1/3 переписки была удалена ими! Edited July 8, 2015 by Николай(dubik)
Ghost Фил Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 (edited) Вам уже предоставили видео где - вы нарушали. Тогда какие тут еще вопросы могут быть? Темболее зачем нужно было использовать этот самый "выдуманный баг" в своих целях? Вышли/зашли => все осталось так же? Пошли и исправили персонажа в кабинете. Опять ничего не произошло? Написали об этом Гейм-Мастерам, тогда бы еще изменилось что-нибудь. Во всяком случае виноваты в этой проблеме Вы сами. Вам остается один вариант, раз вы считаете что это "баг" => идите и описывайте его со всеми доказательствами в ПМ Зилиусу. P.s. Администрация не в праве восстановливать ваши бонусы по вашей же вине. Создали бы другой аккаунт. Edited July 8, 2015 by Ghost [Фил]
Николайdubik Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Во-первых, как я красноречиво расписал, вы могли заметить, что этот баг я тогда и нашёл, что вызвало у меня желание написать в поддержку, попутно с этим фармя! Думаю, многие игроки этим тоже занимаются! (КЭП) Во-вторых , как я могу создать другой аккаунт? Для начала, прокачка займёт массу времени, так же как и заработок на полёт для доказательства того,что это был не чит а баг,и, как я уже сказался раз это баг, то заблокировали по неоправданной причине! Вы может сказать,что это багоюз и я его мог использовать на арене, но, увы эфект багв рассеивается при использовании перемещающего заклинания ( например "кувырок") или при замеделнии вас противником ( например " подражать сухожилия") В-третьих, раз в данной ситуации нет моей вины, то и бан является не обоснованным, т к он должен был быть снят... Всё ещё не верите,что это баг? Хорошо...если вы ещё не устали от этого,то могу скинуть видео, где я подробно обоснавал мои слова!
Ghost Фил Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 А Fun реалм для чего? Создали да показали. Вы толком не доказали, что в этой ситуации нет вашей вины, только пустые слова. Все так могут.
Николайdubik Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Данный баг был обнаружен а x100! Не факт, что на Fun он присутствует...
Николайdubik Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Можно ли написать в личку? Если да,то как? Хотел бы видео скинуть...
Николайdubik Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Странно! Не удаётся выложить запись на Youtube, скажите...т е вы являетесь игровым мастером? Завтра вам в личку можно будет написать (\ у меня 23:50 )
Shadrissa Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Вас никто не принуждал к покупке разбана, а посему бонусы не вернут. Донатят/тратят валюту сервера только по собственному желанию. Вас забанили за багоюз/использование сторонних ПО. Если предоставите игровому мастеру, который Вас забанил (т.е Зилиусу), видео, как произвели баг, то он, возможно, подумает над вопросом о разбане. Все. Компенсации за потраченные бонусы по Вашей инициативе не будет.
Administrators Buka Posted July 9, 2015 Administrators Posted July 9, 2015 Вам написали: Если сможете доказать как багалось в виде видео' date=' то скорее всего будет разбан[/quote'] Что сложного в этой фразе? Но при этом Вы купил Разбан и снял видео' date='но не стал сразу отправлять администрации[/quote'] В чем смысл? Вам сказали, как легко получить разбан, но при этом Вы все сделали полностью наоборот. Ваши действия еще можно было бы частично понять, если бы у Вас не было возможности снять видео. Но Вы его сняли. Вы даже написали баг-репорт, но и там не выложили того видео, потому что Вам что-то взбрело в голову, что-то сами себе придумали и сами каким-то образом решили, кто и что сделает, когда это видео появится. Экстрасенсорные способности? увидев его они сразу поняли бы' date='что выдали бан не обоснованно[/quote'] Для того у Вас его и попросили. Чтобы увидеть, что это за баг. и не стали бы возвращать те бонусы' date=' которые я в пустую потратил[/quote'] А Вы сами виноваты, что впустую их потратили. Вам в словах Зилиуса где-то было сказано "покупайте разбан, а там разберемся, вернем"? Он писал, что возврата не будет. С Вас попросили видео, Вам сказали, что Вас разбанят, если баг подтвердится. Остальное - уже Ваши выдумки и лишние непонятные действия, за которые отвечаете Вы сами. Зилиус видео так и не увидел. - - - Добавлено - - - если нужно видео о баге' date=' в качестве подтверждения моих слов, то скажите, я вышлю![/quote'] Вам уже сказали. Причем давно: Если сможете доказать как багалось в виде видео, то скорее всего будет разбан
Recommended Posts