Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ранее находился в вашей гильдии, но из за долгого отсуствия был вами исключен. Собственно можете взять в игру ник Деланий?
Posted
;902373']что-то знакомое :о

А как же этот..как его..вов клан, кажется?:D

Дадада,новая гильда деда,а прошлая Фрост Волф Клан.

Posted
Ох, ттв помню, только там в основном школьники 16 - 17 лет. Даже где - то ? на ютубе остался, где в рк общались, когда ша злости валили, пришлось свалить побыренькому оттуда.((
Posted
Ох, ттв помню, только там в основном школьники 16 - 17 лет. Даже где - то ������ на ютубе остался, где в рк общались, когда ша злости валили, пришлось свалить побыренькому оттуда.((

Нам нужны пруфы Билли..

Posted
Нам нужны пруфы Билли..

А это ты, мой песик)) будут тебе пруфы, подожди немного, я завтра вечерком скину, ок? Расставим точки на ты, я тебе покажу твое законное место.

Posted
Ох, ттв помню, только там в основном школьники 16 - 17 лет. Даже где - то ? на ютубе остался, где в рк общались, когда ша злости валили, пришлось свалить побыренькому оттуда.((

Особенно писклявы и детский голос Лорда.

Posted
А это ты, мой песик)) будут тебе пруфы, подожди немного, я завтра вечерком скину, ок? Расставим точки на ты, я тебе покажу твое законное место.

Песиком будешь называть свою подружку, но скорее всего у тебя ее нет. Так что твое в место в стране зашквара и батхерта. Пока песик

Posted
да в League of Genezis пошли почти все ТТВ (которые остались на Панде играть)

а че нельзя было просто передать гм ги?

• Like 1
Posted
Эх , парень ттв больше нет и уже наверное не будет , однако БедаПечаль , ЖизньЗло... [ATTACH=CONFIG]87127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87128[/ATTACH]
Posted
Перешел к ноунеймовцам, отличные ребята тоже. Сегодня два босса ОО прошли.
Posted (edited)
Эх , парень ттв больше нет и уже наверное не будет , однако БедаПечаль , ЖизньЗло. Edited by Foxtray
Posted
а че нельзя было просто передать гм ги?

Лорд отказался, и заморозил ГИ, закрыл тему на форуме, пошел на дренор, получил бан :D

• 1 month later...
Posted
Лорд отказался' date=' и заморозил ГИ, закрыл тему на форуме, пошел на дренор, получил бан[/quote']

хм по некоторым источникам он просто служит в армии ,а не сидит в бане ...

Posted (edited)
хм по некоторым источникам он просто служит в армии ' date='а не сидит в бане ...[/quote']

лучше у него спросить, а не всякого рода источники слушать :secret:

Лорд отказался' date=' и заморозил ГИ, закрыл тему на форуме, пошел на дренор, получил бан[/quote']

истоки истории были немного другие, но мне ли говорить, что детали могут очень многое изменить

Edited by Natasha