SurQuen Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 всё ложь, он просто воспитывает своих маленьких паладинчиков 5
Dcforeva Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 всё ложь, он просто воспитывает своих маленьких паладинчиков актуально это видео
sylviar Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 всё ложь, он просто воспитывает своих маленьких паладинчиков собрал лайки))) - - - Добавлено - - - хорошо пошутил))
Дюдя Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Актив есть, гильдию нельзя "хоронить", пока есть актив. Но всем обязательно сказать, что ги именно была. Бесите. 1
jojo53 Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Гильдия была,есть и будет,хороните ее сколько хотите С:
graf_22_ru Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Гильдия была' date='есть и будет,хороните ее сколько хотите С:[/quote'] То что сейчас осталось это не ТТВ:pardon: От ТТВ осталось только название:cry:
Father Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 Актив есть, гильдию нельзя "хоронить", пока есть актив. Но всем обязательно сказать, что ги именно была. Бесите. Актив? Единственный человек, которого я вижу с ТТВ, это Наташка.
jojo53 Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 Актив? Единственный человек, которого я вижу с ТТВ, это Наташка. Там Ванька еще
Father Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 я еще) Извиняйте, но я рили вижу только Наташку :c
Recommended Posts