SurQuen Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 всё ложь, он просто воспитывает своих маленьких паладинчиков 5
Dcforeva Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 SurQuen said: всё ложь, он просто воспитывает своих маленьких паладинчиков актуально это видео
sylviar Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 SurQuen said: всё ложь, он просто воспитывает своих маленьких паладинчиков собрал лайки))) - - - Добавлено - - - хорошо пошутил))
Дюдя Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Актив есть, гильдию нельзя "хоронить", пока есть актив. Но всем обязательно сказать, что ги именно была. Бесите. 1
jojo53 Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Гильдия была,есть и будет,хороните ее сколько хотите С:
graf_22_ru Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 \ said: Гильдия была' date='есть и будет,хороните ее сколько хотите С:[/quote'] То что сейчас осталось это не ТТВ:pardon: От ТТВ осталось только название:cry:
Father Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 Дюдя said: Актив есть, гильдию нельзя "хоронить", пока есть актив. Но всем обязательно сказать, что ги именно была. Бесите. Актив? Единственный человек, которого я вижу с ТТВ, это Наташка.
jojo53 Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 Father said: Актив? Единственный человек, которого я вижу с ТТВ, это Наташка. Там Ванька еще
Father Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 sylviar said: я еще) Извиняйте, но я рили вижу только Наташку :c
Recommended Posts