Приветвам Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Мне вот не понятно, зачем сразу же закрывать тему, не давая возможности ответить на Ваши доводы? Что касается по поводу ip, то я еще в первой своей теме показывал вам разницу между ip адресами и их диапазоном. Сижу я с ноутбука, через свой вай-фай, аккаунт по рукам не ходил. Что касается "пустого" письма в виде скрина который я выложил, то он как минимум доказывает, что аккаунт был привязан к тому эмейлу. А вот что касается по "- - - Добавлено - - - + Вы создавали еще тему с пропажей персонажей http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=138243 , якобы два аккаунта сразу взломали? Бред." То если бы вы читали мою тему, так как положено, то увидели бы, что я принес свои извинения за отнятое у Вас время и описал примерно причину такой "промашки".
Приветвам Posted July 23, 2015 Author Posted July 23, 2015 Эт у Вас походу манера общения такая, 2 недели молчать, а затем написать что то в духе "Ваш косяк" и закрыть тему? Я знаю, что на некоторых серверах практикуется такая штука, как, если долго игрок не заходит на аккаунт, то его продают.Я это к тому, что мой емейл не взламывался, а сам я его не менял(я так понимаю должно было бы придти подтверждение на ранее указанный емейл) , если это и так, то будьте добры так и сказать, а не еб@ть мозги ни себе ни людям.
Recommended Posts