Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне вот не понятно, зачем сразу же закрывать тему, не давая возможности ответить на Ваши доводы?

Что касается по поводу ip, то я еще в первой своей теме показывал вам разницу между ip адресами и их диапазоном. Сижу я с ноутбука, через свой вай-фай, аккаунт по рукам не ходил.

Что касается "пустого" письма в виде скрина который я выложил, то он как минимум доказывает, что аккаунт был привязан к тому эмейлу.

А вот что касается по "- - - Добавлено - - -

+ Вы создавали еще тему с пропажей персонажей http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=138243 , якобы два аккаунта сразу взломали? Бред."

То если бы вы читали мою тему, так как положено, то увидели бы, что я принес свои извинения за отнятое у Вас время и описал примерно причину такой "промашки".

• 2 weeks later...
Posted

Эт у Вас походу манера общения такая, 2 недели молчать, а затем написать что то в духе "Ваш косяк" и закрыть тему?

Я знаю, что на некоторых серверах практикуется такая штука, как, если долго игрок не заходит на аккаунт, то его продают.Я это к тому, что мой емейл не взламывался, а сам я его не менял(я так понимаю должно было бы придти подтверждение на ранее указанный емейл) , если это и так, то будьте добры так и сказать, а не еб@ть мозги ни себе ни людям.