Елизавета Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 (edited) 1)Rloads 2)http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1460304.html 3)[ATTACH=CONFIG]86805[/ATTACH] 4)2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Edited July 12, 2015 by Елизавета Link to comment
monster9919 Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 (edited) 1. Тему не туда залила, советую сходить к окулисту. 2. Скрины редактированные не принимаются. Советую прочитать правила. 3. Если ты Эта Вирги, то http://s45.radikal.ru/i109/1507/c2/fca4fc34c85dt.jpg Edited July 12, 2015 by monster9919 Link to comment
Елизавета Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 Эм,да без разницы вообще,можете удалить. Это всего лишь игра,а паритесь из-за этого как будто это панацея какая. Все равно, очень некультурно. Да,я соглашусь,что тоже ляпнула,можете меня банить хоть вообще удаляйте. - - - Добавлено - - - И да,учитывая,Что не я это начала. А вы,молодой человек,начали предъявлять мне претензии в грубой форме,писать то,что не являлось действительностью и оскорблять,называя овощем и еще по всякому. Link to comment
Елизавета Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 И кстати,возможно в силу своей интеллектуальной ограниченности,вы не учли того,что слова сказанные мной не являются в полной мере оскорблением,а лишь констатацией сего факта,что роды, довольно таки болезненный процесс,и любая девушка или женщина(не только ваша мать,но даже моя), рыдает до и после них не только от ощущений боли,но и от счастья появления в семье нового члена. Но вы же опустились до более низких и обидных обзывательств ,порочащих мою личность. У меня все,господа! Link to comment
monster9919 Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 И кстати,возможно в силу своей интеллектуальной ограниченности,вы не учли того,что слова сказанные мной не являются в полной мере оскорблением,а лишь констатацией сего факта,что роды, довольно таки болезненный процесс,и любая девушка или женщина(не только ваша мать,но даже моя), рыдает до и после них не только от ощущений боли,но и от счастья появления в семье нового члена. Но вы же опустились до более низких и обидных обзывательств ,порочащих мою личность. У меня все,господа! Да я гляжу вы включили в себе интеллигента, Мисс. Так вот знайте, любое упоминания родителей в некультурных словах, является оскорблением. И да' date='учитывая,Что не я это начала. А вы,молодой человек,начали предъявлять мне претензии в грубой форме[/quote'] Если бы ты не ревелО, как маленькое детя, и не звала бы с собой over900 хилов, и не ныла якобы " Вы меня толпой били " То такого и не было. Сидели спокойно на стене, и вы прилетели и начали сопли пускать, заметь, когда вы со своим колхозом пришли, мы вас даже не тронули, если только отбивались. Это всего лишь игра Ну раз это игра, что-же ты тогда сопли распустила? Да и играть еще не умеешь, слились в 2 с хантом когда все ушли, заметь, никто тебя опять же кроме меня не трогал. Потому что ты меня довела, и потом опять на помощь ты позвало 10 человек, против меня, ПРОТИВ МЕНЯ 1 Link to comment
Елизавета Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 И какое же вы увидели некультурное слово во фразе "твоя мамка рыдала,когда тебя родила?".Я считаю,что это мое личное дело,то как я играю,кто меня убивает и что происходит в моем игровом процессе. Я не звала ни какую подмогу, поскольку скорее нас позвали из-за того,что на стене убивали игроков с вещами маленького уровня. А если уж на то пошло,то тебя хилил монк с фул ареной,сам ты чуть ли не фул арена,а то как играл хант от меня не зависело. Link to comment
monster9919 Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 И какое же вы увидели некультурное слово во фразе "твоя мамка рыдала' date='когда тебя родила?"[/quote'] 3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока. кто меня убивает и что происходит в моем игровом процессе. Ну так нахрена ты начала тут сопли распускать если это твое дело? то тебя хилил монк с фул ареной' date='сам ты чуть ли не фул арена,а то как играл хант от меня не зависело[/quote'] Мне на тебя вообще наплевать было, я бил ханта, и ты вылезла и начала его хилить. то как играл хант от меня не зависело. И От меня не зависло как играл монк, захотел - начал меня хилить. Link to comment
Елизавета Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 Хорошо,пусть за это оскорбление меня накажут,соответствующим правилу образом,я считаю,что это будет совершенно справедливо. Но вас тоже должны наказать,поскольку оскорбление было и с вашей стороны и,и вы не можете этого отрицать Я не начала распускать сопли,как вы,выразились,а просто хотела маленькой справедливости. Я обращаюсь к вам вежливо и тактично и хотела бы,что бы вы последовали моему примеру,поскольку игра остается игрой,а за её пределами,нужно вести себя по-человечески.Я думаю,что вы прочитаете мое сообщение(написанное вам лично),отнесетесь к нему благоразумно,как взрослый человек и пусть остальное решают администраторы и работники форума.)) Link to comment
monster9919 Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Но вас тоже должны наказать' date='поскольку оскорбление было и с вашей стороны и,и вы не можете этого отрицать[/quote'] Хорошо, без проблем. а просто хотела маленькой справедливости. А какая тут справедливость? Бегать по всей стене и писать какие МЫ уроды что вас кто-то убивал? а именно из-за 1-2 человек, которые сливали ваших неодетых согильдийцев, вы пришли армадой и начали бить всех подряд. Почему вы вырезали только моё сообщение? почему весь скрин не показали? я объясню, вы боялись что увидят ваше сообщения, но вас тоже заскринели и вы начали в Лс Извиняться, уверен если бы я не заскринел и не выложил, вы бы не упаковались. Link to comment
Елизавета Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 Я выложила только малую часть,потому что мои компьютерные навыки очень плохи, и я вообще-то еле сделала скрин. Первый скриншот был более крупным,но он оказался нечетким и там было ничего не видно,я лишь использовала загрузчик данный сайтом и все свои способности. А в лс я извинилась,потому что мне действительно жаль,я могла бы вообще этого не делать,если бы мне было все равно,поскольку мне хватило бы и общения здесь,но в отличии от вас я сделала это (я извинилась). А вам вероятно не позволяет сделать также отсутствие воспитания. Чего мне бояться,молодой человек? Вас? Бана? Кары божьей? - - - Добавлено - - - И да,про справедливость. Она состоит не в бегании по стене,а в том,что ваши слова меня оскорбили,и она уже выходит за рамки игры. Ведь вы тоже не выложили скрин со своим грязным сообщение. Почему? Боялись? Я выложила ваше оскорбление,вы выложили мое,все так, как и должно было по сути быть. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. Link to comment
monster9919 Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 А вам вероятно не позволяет сделать также отсутствие воспитания. А вам, кажется, пора показаться психиатру. А за что мне извиняться? за то что вы оскорбили... ну, скажем начали насмехаться над моей мамой? А после того на меня тему залили? Кары божьей Вот вот, именно её.:mocking: Link to comment
Елизавета Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 Я не начала насмехаться над вашей мамой,это не в моих правилах. Возможно что я и хотела,так это оскорбить вас,и я это признаю. Я не написала плохого о вашей маме,с матом,грязными словами или в грубой форме,я написала лишь,то что она рыдала,когда родила вас. Но моя мама тоже возможно рыдала,когда родила меня. Да чья угодно мама могла рыдать. А залила на вас тему из-за того,что вы грубо оскорбили меня( и опять же,вы начали оскорбления еще до того,как прозвучала фраза о матери и опять же,вы же не заскринили те сообщения(почему,дорогой, боялся что ли?)). И не нужно указывать мне,кому и когда,показываться. Я сама вполне могу решить,какой врач мне нужен. Link to comment
monster9919 Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Все игроки когда оскорбляют родителей или насмехается над ними, пишут точно так же как и вы, я на этом сервере уже не 1 год, и я видел что пишут игроки когда им дают бан за ор, все вточносии совпадает с вашими опрвданиями. - - - Добавлено - - - Ведь вы тоже не выложили скрин со своим грязным сообщение. Почему? Боялись? я заскринь ваше сообщение после того как вв меня оскорбили, точнее мою Маму. P.s я через телефон и мне неудобно писать, завтра посмотрим что скажут админестратор. Link to comment
Елизавета Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 (edited) Ну,это уже дело в вашем восприятии,молодой человек. Вы на сервере год,вы все знаете,вы самый умный и ГРАМОТНЫЙ (в чем можно убедиться,читая последнее сообщения ;)). Я не оправдываюсь,мне просто плевать на бан, мут и тому подобные вещи,пускай банят. Это же не конец света (хотя для вас возможно так и есть). Я извинилась перед вами и теперь у меня душе спокойно,а что вы будете делать со всем этим,это уже совершенно не мое дело. И если сейчас я пожелаю вашей многоуважаемой маме,здоровья,счастья, терпения и благополучия в воспитании такого ,кхм , талантливого сына геймера,я боюсь, тоже могу вас оскорбить. Но ведь это будет не так,потому что,опять же все зависит от восприятия и желания быть человеком,друг мой - - - Добавлено - - - Я очень надеюсь,что уважаемый администратор меня забанит,за мой дурной поступок. Поскольку эта игра и правда сводит с ума неокрепшие умы , и мне пора бы от неё отдохнуть. Но ,так же надеюсь,что и ваш дерзкий ответ не останется без внимания)) Доброй вам ночи,или дня,уважаемый monster9919) И удачи во всем. Edited July 12, 2015 by Елизавета Link to comment
Кукла Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Не очень сложно прочесть название раздела. Отклонено. Link to comment
Recommended Posts