Jump to content

Оскорбление

Recommended Posts

Posted (edited)

1)Rloads

2)http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1460304.html

3)[ATTACH=CONFIG]86805[/ATTACH]

4)2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

Edited by Елизавета
Posted

Эм,да без разницы вообще,можете удалить. Это всего лишь игра,а паритесь из-за этого как будто это панацея какая. Все равно, очень некультурно. Да,я соглашусь,что тоже ляпнула,можете меня банить хоть вообще удаляйте.

- - - Добавлено - - -

И да,учитывая,Что не я это начала. А вы,молодой человек,начали предъявлять мне претензии в грубой форме,писать то,что не являлось действительностью и оскорблять,называя овощем и еще по всякому.

Posted

И кстати,возможно в силу своей интеллектуальной ограниченности,вы не учли того,что слова сказанные мной не являются в полной мере оскорблением,а лишь констатацией сего факта,что роды, довольно таки болезненный процесс,и любая девушка или женщина(не только ваша мать,но даже моя), рыдает до и после них не только от ощущений боли,но и от счастья появления в семье нового члена. Но вы же опустились до более низких и обидных обзывательств ,порочащих мою личность.

У меня все,господа!

Posted
И кстати,возможно в силу своей интеллектуальной ограниченности,вы не учли того,что слова сказанные мной не являются в полной мере оскорблением,а лишь констатацией сего факта,что роды, довольно таки болезненный процесс,и любая девушка или женщина(не только ваша мать,но даже моя), рыдает до и после них не только от ощущений боли,но и от счастья появления в семье нового члена. Но вы же опустились до более низких и обидных обзывательств ,порочащих мою личность.

У меня все,господа!

Да я гляжу вы включили в себе интеллигента, Мисс. Так вот знайте, любое упоминания родителей в некультурных словах, является оскорблением.

И да' date='учитывая,Что не я это начала. А вы,молодой человек,начали предъявлять мне претензии в грубой форме[/quote']

Если бы ты не ревелО, как маленькое детя, и не звала бы с собой over900 хилов, и не ныла якобы " Вы меня толпой били " То такого и не было. Сидели спокойно на стене, и вы прилетели и начали сопли пускать, заметь, когда вы со своим колхозом пришли, мы вас даже не тронули, если только отбивались.

Это всего лишь игра

Ну раз это игра, что-же ты тогда сопли распустила? Да и играть еще не умеешь, слились в 2 с хантом когда все ушли, заметь, никто тебя опять же кроме меня не трогал. Потому что ты меня довела, и потом опять на помощь ты позвало 10 человек, против меня, ПРОТИВ МЕНЯ 1

Posted
И какое же вы увидели некультурное слово во фразе "твоя мамка рыдала,когда тебя родила?".Я считаю,что это мое личное дело,то как я играю,кто меня убивает и что происходит в моем игровом процессе. Я не звала ни какую подмогу, поскольку скорее нас позвали из-за того,что на стене убивали игроков с вещами маленького уровня. А если уж на то пошло,то тебя хилил монк с фул ареной,сам ты чуть ли не фул арена,а то как играл хант от меня не зависело.
Posted
И какое же вы увидели некультурное слово во фразе "твоя мамка рыдала' date='когда тебя родила?"[/quote']

3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока.

кто меня убивает и что происходит в моем игровом процессе.

Ну так нахрена ты начала тут сопли распускать если это твое дело?

то тебя хилил монк с фул ареной' date='сам ты чуть ли не фул арена,а то как играл хант от меня не зависело[/quote']

Мне на тебя вообще наплевать было, я бил ханта, и ты вылезла и начала его хилить.

то как играл хант от меня не зависело.

И От меня не зависло как играл монк, захотел - начал меня хилить.

Posted

Хорошо,пусть за это оскорбление меня накажут,соответствующим правилу образом,я считаю,что это будет совершенно справедливо. Но вас тоже должны наказать,поскольку оскорбление было и с вашей стороны и,и вы не можете этого отрицать

Я не начала распускать сопли,как вы,выразились,а просто хотела маленькой справедливости. Я обращаюсь к вам вежливо и тактично и хотела бы,что бы вы последовали моему примеру,поскольку игра остается игрой,а за её пределами,нужно вести себя по-человечески.Я думаю,что вы прочитаете мое сообщение(написанное вам лично),отнесетесь к нему благоразумно,как взрослый человек и пусть остальное решают администраторы и работники форума.))

Posted
Но вас тоже должны наказать' date='поскольку оскорбление было и с вашей стороны и,и вы не можете этого отрицать[/quote']

Хорошо, без проблем.

а просто хотела маленькой справедливости.

А какая тут справедливость? Бегать по всей стене и писать какие МЫ уроды что вас кто-то убивал? а именно из-за 1-2 человек, которые сливали ваших неодетых согильдийцев, вы пришли армадой и начали бить всех подряд.

Почему вы вырезали только моё сообщение? почему весь скрин не показали? я объясню, вы боялись что увидят ваше сообщения, но вас тоже заскринели и вы начали в Лс Извиняться, уверен если бы я не заскринел и не выложил, вы бы не упаковались.

Posted

Я выложила только малую часть,потому что мои компьютерные навыки очень плохи, и я вообще-то еле сделала скрин. Первый скриншот был более крупным,но он оказался нечетким и там было ничего не видно,я лишь использовала загрузчик данный сайтом и все свои способности. А в лс я извинилась,потому что мне действительно жаль,я могла бы вообще этого не делать,если бы мне было все равно,поскольку мне хватило бы и общения здесь,но в отличии от вас я сделала это (я извинилась). А вам вероятно не позволяет сделать также отсутствие воспитания.

Чего мне бояться,молодой человек? Вас? Бана? Кары божьей?

- - - Добавлено - - -

И да,про справедливость. Она состоит не в бегании по стене,а в том,что ваши слова меня оскорбили,и она уже выходит за рамки игры. Ведь вы тоже не выложили скрин со своим грязным сообщение. Почему? Боялись? Я выложила ваше оскорбление,вы выложили мое,все так, как и должно было по сути быть. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.

Posted
А вам вероятно не позволяет сделать также отсутствие воспитания.

А вам, кажется, пора показаться психиатру. А за что мне извиняться? за то что вы оскорбили... ну, скажем начали насмехаться над моей мамой? А после того на меня тему залили?

Кары божьей

Вот вот, именно её.:mocking:

Posted

Я не начала насмехаться над вашей мамой,это не в моих правилах. Возможно что я и хотела,так это оскорбить вас,и я это признаю. Я не написала плохого о вашей маме,с матом,грязными словами или в грубой форме,я написала лишь,то что она рыдала,когда родила вас. Но моя мама тоже возможно рыдала,когда родила меня. Да чья угодно мама могла рыдать. А залила на вас тему из-за того,что вы грубо оскорбили меня( и опять же,вы начали оскорбления еще до того,как прозвучала фраза о матери и опять же,вы же не заскринили те сообщения(почему,дорогой, боялся что ли?)).

И не нужно указывать мне,кому и когда,показываться. Я сама вполне могу решить,какой врач мне нужен.

Posted

Все игроки когда оскорбляют родителей или насмехается над ними, пишут точно так же как и вы, я на этом сервере уже не 1 год, и я видел что пишут игроки когда им дают бан за ор, все вточносии совпадает с вашими опрвданиями.

- - - Добавлено - - -

Ведь вы тоже не выложили скрин со своим грязным сообщение. Почему? Боялись?
я заскринь ваше сообщение после того как вв меня оскорбили, точнее мою Маму. P.s я через телефон и мне неудобно писать, завтра посмотрим что скажут админестратор.
Posted (edited)

Ну,это уже дело в вашем восприятии,молодой человек. Вы на сервере год,вы все знаете,вы самый умный и ГРАМОТНЫЙ (в чем можно убедиться,читая последнее сообщения ;)). Я не оправдываюсь,мне просто плевать на бан, мут и тому подобные вещи,пускай банят. Это же не конец света (хотя для вас возможно так и есть). Я извинилась перед вами и теперь у меня душе спокойно,а что вы будете делать со всем этим,это уже совершенно не мое дело. И если сейчас я пожелаю вашей многоуважаемой маме,здоровья,счастья, терпения и благополучия в воспитании такого ,кхм , талантливого сына геймера,я боюсь, тоже могу вас оскорбить. Но ведь это будет не так,потому что,опять же все зависит от восприятия и желания быть человеком,друг мой

- - - Добавлено - - -

Я очень надеюсь,что уважаемый администратор меня забанит,за мой дурной поступок. Поскольку эта игра и правда сводит с ума неокрепшие умы , и мне пора бы от неё отдохнуть. Но ,так же надеюсь,что и ваш дерзкий ответ не останется без внимания)) Доброй вам ночи,или дня,уважаемый monster9919) И удачи во всем.

Edited by Елизавета
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...