ask22 Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Запуская игру впервые сразу появилась ошибка 132, видимо ссылка дается на уже краш версию, странно то, что она запускается по средствам: "Зайдите в папку с игрой, найдите Pandawow.exe. Жмите ПКМ (правой кнопкой мыши) на иконке и выберите пункт "Исправление неполадок совместимости", далее "Использовать рекомендованные параметры". Выберите "Запуск программы". Ждите запуска, а если выбивает ошибку, то пробуйте запускать с включенным IE, если в конечном итоге выбивает ошибку, то этот вариант не для вас." Но не постоянно мне же заходить через настройки совместимости. Так же скачивал отдельные папки типа interface и WTF. Ничего не помогло. Как решить проблему?
ask22 Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 А ты можешь скинуть ссыль, а то я нифига тут не понимаю :с
Head of game masters Locative Posted July 12, 2015 Head of game masters Posted July 12, 2015 А ты можешь скинуть ссыль, а то я нифига тут не понимаю :с http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12
ask22 Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 Дык я оттуда и качал, можно сказать час назад. - - - Добавлено - - - Так же выдает ошибку 132
Ghost Фил Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Быть не может, сколько раз скачивал - все было нормально. Делаешь что-то не так, видимо. Есть тогда еще один вариант: 1. Скачать клиент 15 мб. 2. Распаковать его и играть, но будет немного не комфортно => прогружаться файлы 2-3 дня будут.
ask22 Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 ;901968']Быть не может, сколько раз скачивал - все было нормально. Делаешь что-то не так, видимо. Есть тогда еще один вариант: 1. Скачать клиент 15 мб. 2. Распаковать его и играть, но будет немного не комфортно => прогружаться файлы 2-3 дня будут. Я уже скачал отсюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 но это не принесло никакого результата, такая же ошибка, но я заметил, что игра запускается через настройки неполадок совместимости, а просто тыком на клиент ошибка.
Recommended Posts