Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ник: Пиченькапро,Дфс

Ты стоишь в воздухе высоко,из неоткуда появляеться один из них,начинает бить. ТЫ отлетаешь он не падая тебя добивает.

На земле бьет до 10% и телепортиться.Не возможно даже норм заскринить. Админ зайди сейчас и сам посмотри[ATTACH=CONFIG]86938[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86939[/ATTACH]

Posted
  GSwift said:
Ник: Пиченькапро,Дфс

Ты стоишь в воздухе высоко,из неоткуда появляеться один из них,начинает бить. ТЫ отлетаешь он не падая тебя добивает.

На земле бьет до 10% и телепортиться.Не возможно даже норм заскринить. Админ зайди сейчас и сам посмотри[ATTACH=CONFIG]86938[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86939[/ATTACH]

Ты серьёзно думаешь, что сарказм Дфс про читы - повод его банить?

Posted
он не читер в воздухе бьёт и не падает из за гобленского планера и притягивается из за плаща и кенжала так что это не чит
Posted

[ATTACH=CONFIG]86942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86943[/ATTACH] ДФС делит.

- - - Добавлено - - -

Dolidem, как он тогда телепортиться от толпы 20 человек и через секунду за 150 метров с фулл хп уже?

Posted
  GSwift said:
[ATTACH=CONFIG]86942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86943[/ATTACH] ДФС делит.

- - - Добавлено - - -

Dolidem, как он тогда телепортиться от толпы 20 человек и через секунду за 150 метров с фулл хп уже?

Это искусство игры за рогу. Тебе не понять.

Posted
Вы понимаете,что он мешает играть,своим баго-искусством. Задолбал. Давайте вас будут каждую секунду убивать,я посмотрю...
Posted
  GSwift said:
Вы понимаете,что он мешает играть,своим баго-искусством. Задолбал. Давайте вас будут каждую секунду убивать,я посмотрю...

Ну давайте банить всех только за то, что вас убивают каждую секунду?

Отключение PvP режима для кого изобрели?

Posted
  GSwift said:

Очередная пригоревшая жертва ганка...

• Like 1
Posted
они в дуротаре каждый день тренеруются убивать в воздухе

Мы тренируемся в штормграде и голдшире есичо.

Posted

это умение играть научись играть и небойся его что он тебя ваншотнет

- - - Добавлено - - -

это ты дфс

Posted
От того что мой славный учитель научил и вдохновлял всё время убивать в небе - меня хотят забанить.
Posted
Mr.Amagon, свинтус,еще раз для одаренных говорю. Он был на земле,убивал всех и телепортился,понимаешь? не убигал не под спринтами,а именно телепорт. Я в этот же момент поднимаюсь вверх и он киляет. ТЫ понимаешь,что за секунду не возможно долетель до меня,тем более в воздухе?
Posted
  Dfprodakwons said:
От того что мой славный учитель научил и вдохновлял всё время убивать в небе - меня хотят забанить.

Давно тебя пора отправить на 30 деньков)0

Posted
  \ said:
Он был на земле' date='убивал всех и телепортился,понимаешь? не убигал не под спринтами,а именно телепорт. Я в этот же момент поднимаюсь вверх и он киляет. ТЫ понимаешь,что за секунду не возможно долетель до меня,тем более в воздухе?[/quote']

\ said:
Он был на земле' date='убивал всех и телепортился,понимаешь?[/quote']

убивал всех и телепортился

ОооОооООооооОооОо. ?????

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...