AlexOneKing Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Здравствуйте, Администраторы данного раздела! Сегодня в Борейской тундре встретил данного персонажа - воина с ником Лик (реалм х100 альянс) Он гангал качающихся там игроков, тем самым приносил уйму отрицательных эмоций![ATTACH=CONFIG]86950[/ATTACH] После я думал он извинится, пригрозил я ему баном. Он же в свою очередь отреагировал так: [ATTACH=CONFIG]86951[/ATTACH] Прошу забанить данного персонажа. Он принес многим боль, и пускай правосудие торжествует)
Zvon Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Честно говоря, это игра и здесь нет правил, кого убивать, а кого нет, за это не банят. Срались в лс. У тебя забомбил пердак и ты выложил, предсказываю - ему дадут мута на пару - три дня))
JokerTM Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Здравствуйте, Администраторы данного раздела! Сегодня в Борейской тундре встретил данного персонажа - воина с ником Лик (реалм х100 альянс) Он гангал качающихся там игроков, тем самым приносил уйму отрицательных эмоций![ATTACH=CONFIG]86950[/ATTACH] После я думал он извинится, пригрозил я ему баном. Он же в свою очередь отреагировал так: [ATTACH=CONFIG]86951[/ATTACH] Прошу забанить данного персонажа. Он принес многим боль, и пускай правосудие торжествует) Нет такого правила где написано, что игроков нельзя убить
maledictione Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Проблема с этими гангерами, то Снегослав, то америкосы бесят уже:с
Head of game masters Locative Posted July 14, 2015 Head of game masters Posted July 14, 2015 Лик 240 минут.
Recommended Posts