anatris Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 (edited) Уже неделю жду ответа в старой теме. Нормального ответа нет. Админам и т.п. я уже писала не раз, в итоге не ответили. Может сейчас увидите? Я могу указать точные данные аккаунта если нужно. Все ввожу правильно, не копирую и не вставляю логин с паролем, все равно пишет что логин или пароль введен не верно! Пробовала с разных браузеров, даже с разных компьютеров, ничего не помогает. На этом аккаунте не играла может около 2-3 месяцев, а то и больше. Не было возможности. В игру заходит нормально. Почта от аккаунта утеряна. Телефон не привязан. Помогите:sad: логин arina89 Edited July 20, 2015 by anatris
anatris Posted July 20, 2015 Author Posted July 20, 2015 Неделя прошла. Говорили ответ дают в течении дня. Ага.
saudade Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Ты не одна такая) аналогичная проблема у многих, и очень давно. В игру заходит, в лк с теми же данными (из-за пароля) не заходит. Смирись, тут уже ничего не поделаешь, играй без личного кабинета. Тебе просто ответят что почту не изменят, и тип пытайся восстанавливать старую почту... :(
Administrators Buka Posted August 12, 2015 Administrators Posted August 12, 2015 А чья это проблема, что почта утеряна, а телефон не привязан? Наша? С нашей стороны вам даны все возможности для восстановления ваших паролей - через почту, через смс. Восстанавливайте почту.
Recommended Posts