Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такой вопрос:

Как усилить макс дпс

Какие сокеты желательны и какие характеристики перековки нужны

И посоветуйте аддон который следит за полком заклинаний типо удар духов стихии

Posted
Такой вопрос:

Как усилить макс дпс

Опаляющий тотем и его стаки баффа в + влияют на урон вскипания лавы, удар бури увеличивает общий крит по цели. Чтобы нанести максимум урона за короткое время нужно дать удар бури+удс (бонус к криту + бонус к искусности) и на 5 стаках языка пламени (от опаляющего тотема) под усилением оружия ударить вскипанием лавы, затем повторить удар бури+удс

Какие сокеты желательны и какие характеристики перековки нужны

Ловкость+искусность, крит ковать тоже в искусность. У меня на 550 энхе 63% искусности без левых баффов и 25% крита

И посоветуйте аддон который следит за полком заклинаний типо удар духов стихии

Использую TellmeWhen, вполне удобно

Posted
Можно еще поставить Power Auras и настроить на отображение проков Оружия Водоворота. Я настроил еще и звуковой эффект, очень помогало и не нужно было опускать глаза на фреймы TellMeWhen.
Posted
Опаляющий тотем и его стаки баффа в + влияют на урон вскипания лавы, удар бури увеличивает общий крит по цели. Чтобы нанести максимум урона за короткое время нужно дать удар бури+удс (бонус к криту + бонус к искусности) и на 5 стаках языка пламени (от опаляющего тотема) под усилением оружия ударить вскипанием лавы, затем повторить удар бури+удс

Ловкость+искусность, крит ковать тоже в искусность. У меня на 550 энхе 63% искусности без левых баффов и 25% крита

Использую TellmeWhen, вполне удобно

Ловкость + крит/искусность/скорость.

И про чарки на какую руку никто не сказал... молодцы, а у нас баг и надо наоборот делать.

Posted
На аве чет огромными получились

Они не получились, они такие и есть.

В реале всё время упоминают это при встрече.

Если кто-то не знал, глаза единственная часть тела которая не растёт, на аве я моложе, чуть меньше лицо, из-за этого кажется что больше.

Плюс я сузила глаза на фотке выше.

Posted
Они не получились, они такие и есть.

В реале всё время упоминают это при встрече.

Ну тогда понятно)

Posted
Скинь лучше в полном размере аву свою.

На ней ж вроде одежды нет. Как она тебе в полном размере скинет?))