Ziegfried Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 DARK_NAYS said: а так же сборище Фашистких никнеймов. Это мое имя -Siegfried Lehmann. Ты всех немцев фашистами считаешь?Или ты считаешь,что человек автоматом становится фашистом,если у него немецкие корни? Тогда тут кроме ''гладов'' еще и куча отбросов сидят
DARK_NAYS Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Ziegfried said: Это мое имя -Siegfried Lehmann. Ты всех немцев фашистами считаешь?Или ты считаешь,что человек автоматом становится фашистом,если у него немецкие корни? Тогда тут кроме ''гладов'' еще и куча отбросов сидят да меня волнует как тебя зовут? слишком много "ты, ты". Многоуважаемый ноунейм, вы наверное спустились с оффа?
Ziegfried Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 DARK_NAYS said: да меня волнует как тебя зовут? слишком много "ты, ты". Многоуважаемый ноунейм, вы наверное спустились с оффа? К чему тогда этот ярлык фашиста к обычному имени? И да, я на офе ,а тут помогаю друзьям в капами
Natasha Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Ziegfried said: Какие все суровые :C Обажаю читать пираточные форумы, тут наверное самая дикая концентрация гладов. Темой ошибся чутка, тут самая дикая концентрация
DARK_NAYS Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Ziegfried said: К чему тогда этот ярлык фашиста к обычному имени? И да, я на офе ,а тут помогаю друзьям в капами знакомый, почти с идентичным ником гонял, был взглядами на мир ближе к фашизму, с этого и выводы. Глад оффа?
Ziegfried Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 (edited) Natasha said: Темой ошибся чутка, тут самая дикая концентрация Там сидят пара фаворитов и дуэлянтов лайва. Есть 1 из лучших пристов панд ру офы. По сути, там ничего интересного,т.к это мое же общество с лайва. Тут мое имя сразу же назвали фашистским,т.к мой еденичный пост задел чувства ''глада'' - - - Добавлено - - - DARK_NAYS said: знакомый, почти с идентичным ником гонял, был взглядами на мир ближе к фашизму, с этого и выводы. Глад оффа? дуэлянт. Т.е ты причислил имя ,которое распространено в Германии+ соседние страны так же сильно как Александр в России ,к фашистской чертовщине исходя из ника какого-то дауна ? Edited December 15, 2015 by Ziegfried
Comstock Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 DARK_NAYS said: знакомый, почти с идентичным ником гонял, был взглядами на мир ближе к фашизму, с этого и выводы. Глад оффа? Плохо Юра, плохо. Так на людей кидаться
DARK_NAYS Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Ziegfried said: Там сидят пара фаворитов и дуэлянтов лайва. Есть 1 из лучших пристов панд ру офы. По сути, там ничего интересного,т.к это мое же общество с лайва. Тут мое имя сразу же назвали фашистским,т.к мой еденичный пост задел чувства ''глада'' - - - Добавлено - - - дуэлянт. Т.е ты причислил имя ,которое распространено в Германии+ соседние страны так же сильно как Александр в России ,к фашистской чертовщине исходя из ника какого-то дауна ? Ну ты не врач что бы ставить диагноз людям, ну да сделал выводы, т.к ник связан с человеком из Германии + фашизм там и по сей день процветает, и друг-фашик с таким же идентичным ником гонял,в суть данного имени не вникал)
artem77884 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Физрукович said: Его ги уже развалилась:з Вопрос времени
I KILL YOU Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Ги последняя одежда вам предлагает союз потерянный носок 1
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 I KILL YOU said: Ги последняя одежда вам предлагает союз потерянный носок тонко
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 О наконецто это же он said: умерла гильдия дык она только создалась , не?
artem77884 Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 sylviar said: Умерла последняя надежда. Уже?)))
Recommended Posts