Jump to content

Готовность

Recommended Posts

Posted (edited)

1)Проблемный спелл undefined

2)Баг заключаетса в том , что под эефектом Deterrence мы undefined заюзать не можем.

3)При активации эта способность немедленно завершает время восстановления всех остальных способностей охотника, базовое время восстановления которых не превышает 5 минут.Поскольку етот спелл не являетса атакуещим спеллом , мы должны иметь возможность юзать его когда угодно.

4)04.08.2013.

5)10/10.

Edited by TryBM
Posted
Просто так спрошу: что тебе мешает заюзать готовность сразу после окончания сдерживания и снова его прожать?
Posted
Мне кажетса или ты в wow играеш 2 дня . Под ефектом детеренса ты тоже получаеш урон а в пвп каждая секунда важна + детеренс поломан - вары чаржутса , роги станят , так же вары бют казню под ним , а ето не малый урон.Надеюсь ты понял , ибо не** завать вопросы уровня 5-го класа.
Posted
  TryBM said:
Мне кажетса или ты в wow играеш 2 дня . Под ефектом детеренса ты тоже получаеш урон а в пвп каждая секунда важна + детеренс поломан - вары чаржутса , роги станят , так же вары бют казню под ним , а ето не малый урон.Надеюсь ты понял , ибо не** завать вопросы уровня 5-го класа.

2 дня играешь в вов наверно только ты, раз думаешь, что за 1 гкд тебя кто-то убьёт.

А раз в него можно чаржиться, и бить, то толку от него какой тогда? Смысл его снова ставить? Тогда уж лучше пусть починят механику, а уж потом чтобы можно было юзать как ты хочешь.

Posted
  TryBM said:

У тебя грамотность 5 класса, что уж тут говорить

Posted
  RaZaR said:
Просто так спрошу: что тебе мешает заюзать готовность сразу после окончания сдерживания и снова его прожать?

Поюзал хил в детере, прожал реднис, заюзал снова хил = фул хп. Станы бурст, в детере... я бы так делал

Posted
Кстат офигел от близов,в 5.4.0 ГОТОВНОСТЬ вовсе удалили как скил.Хант стал каким то пве классом,его каждый патч нерфить будут,а на 5.0.5 он апнуть сильно.
Posted
  koga said:
Кстат офигел от близов,в 5.4.0 ГОТОВНОСТЬ вовсе удалили как скил.Хант стал каким то пве классом,его каждый патч нерфить будут,а на 5.0.5 он апнуть сильно.

ну вот хоть тут поиграем хантами...

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 72 Guests (See full list)

• Create New...

%s Not Found