GurmaN Posted July 17, 2015 Posted July 17, 2015 Из-за несправности сервера я использовал СХ, что бы подобрать лут с боса который упал в тексты(инст:Око Вечности). Попрошу обратить на это внимание и разбаньте моего героя пожайлуста. Ув. Администрацыя и ГМ исправте банальные ошибки, что бы игроки не использывали СХ для получения лута.
О наконецто это же он Posted July 17, 2015 Posted July 17, 2015 ха ха ха ты смешон! отходишь от босса что бы го не было видно и возврощаешься и вуаля босс на земле 1
GurmaN Posted July 17, 2015 Author Posted July 17, 2015 Акк очень важен, но когда бос умер прост упал под тексты и груп лут не помог. лута не было вот я хотел проверить есть ли он вобще. а Гм и Админы не доделали сервер и шлют всем баны! ппц круто пусть зделают норм серв без багов и некто сх юзать не будет. Некоторые на бг по 15 мин летают на СХ и норм ни бана ни чего, а тут лут забрал и всё бан..
Head of game masters Locative Posted July 17, 2015 Head of game masters Posted July 17, 2015 Пишите сюда: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541
Recommended Posts