Horpse Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 1. Fun 2. Член 3. Оскорбление 4. [ATTACH=CONFIG]87234[/ATTACH] Link to comment
ღஐБоГиНяŮஐღ Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Москаль это литературное слово.тут нету оскорбление на национальной почве. Link to comment
Царьбог Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Москаль это литературное слово.тут нету оскорбление на национальной почве. За хохол мутят тут . и за маскаль тож значит . Link to comment
ღஐБоГиНяŮஐღ Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Кстати да, ты прав даже в Украине завели закон нельзя называть хохлами штраф берут. Link to comment
DeluxZe Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Кстати да, ты прав даже в Украине завели закон нельзя называть хохлами штраф берут. И что? Украина - это не Россия. Законы там совершенно другие. Link to comment
Царьбог Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 И что? Украина - это не Россия. Законы там совершенно другие. эт международный серв Link to comment
DeluxZe Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 эт международный серв Мммм, покажи, где закон "международный", что за слово Москаль мутают? Link to comment
Царьбог Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Мммм, покажи, где закон "международный", что за слово Москаль мутают? ну за хохол же мутают . Link to comment
DeluxZe Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 ну за хохол же мутают . Ты не балоболь, а так же не меняй тему. Отвечай на вопрос. - - - Добавлено - - - ну за хохол же мутают . Москаль - В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля, наряду со значениями «москвич», «русский», приводится ныне утраченное использование слова «москаль» в смысле «солдат»[10]: «Мутит, как москаль на селе, то есть солдат». Смотри википедию, недоумок - - - Добавлено - - - ну за хохол же мутают . хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»[2]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов — великоросов — украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным[3]. По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы»[6]. Link to comment
Царьбог Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Ты не балоболь, а так же не меняй тему. Отвечай на вопрос. - - - Добавлено - - - Москаль - В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля, наряду со значениями «москвич», «русский», приводится ныне утраченное использование слова «москаль» в смысле «солдат»[10]: «Мутит, как москаль на селе, то есть солдат». Смотри википедию, недоумок - - - Добавлено - - - хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»[2]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов — великоросов — украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным[3]. По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы»[6]. Умник ты это тем кто мутает скажешь ... При чём тут это ? Законы сервера имеют в попу реальную жизнь . Link to comment
DeluxZe Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Умник ты это тем кто мутает скажешь ... При чём тут это ? Законы сервера имеют в попу реальную жизнь . Я не умничаю, я тебе говорю очевидные вещи, которые дошли до твоего неразвитого ума. Я Москаль - мне плевать на чужие оскорбления. Link to comment
Царьбог Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Я Москаль - мне плевать на чужие оскорбления. Молодец , но ты тут никто . Link to comment
DeluxZe Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Молодец , но ты тут никто . Ути-пути, бози. Кто же это говорит? Просто мне не слышно. Путин? Ты ли это? Link to comment
Царьбог Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 (edited) Ути-пути, бози. Кто же это говорит? Просто мне не слышно. Путин? Ты ли это? Я что говорю , что я кто-то великий ? Я просто написал , что хоть что ты напиши , а администрация , модеры мут дадут . Ибо я видел уже не мало мутов . Edited July 18, 2015 by Царьбог Link to comment
ღஐБоГиНяŮஐღ Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 И что? Украина - это не Россия. Законы там совершенно другие. Ну я говорю про Украину, а не про Россию. Link to comment
Mr.Amagon Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Молодец , но ты тут никто . сказал человек, который зареган 9 июля Link to comment
Luntares Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 За слово "курва" мут не дают, значит и за москалей и т.д не надо) Да и тут надо не за москалей мутить, а за мат. Мат тут отборненький. Link to comment
Administrators Buka Posted July 18, 2015 Administrators Share Posted July 18, 2015 Забанен Link to comment
Recommended Posts