Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте все,я играю на вашем сервере не так уж и давно,примерно полтора месяца,мне тут нравиться,и я хочу написать несколько пунктов сделать сервер более привлекательным для игроков:)

1)Еженедельно водить игроков по "скрытым" локациям WoW,таких как "Изумрудный Сон" и т.д,примерно как сделали гейм-мастера на этом видео:"https://www.youtube.com/watch?v=n-tJUmcVWWI".Хотелось бы увидеть эти локации не только на видео,но и своим "персонажем":rolleyes:.

2)Один раз в день кидать в Дуротар или в центр Оргриммара боссов из каких либо инстов,так как инсты на вашем сервере работают некоректно:(

P.S:На офф серверах так делали Близзарды:)

3)Проводить ивенты как можно чаще,нанять Ивент Мастеров,так как кроме бг и арены хочется хоть как нибудь повеселится...

4)В связи с тем,что у нас на сервере играют Иностранцы и Русские,мы испытываем некоторые проблемы в общении с ними,хотелось бы что бы вы добавили какой либо внутриигровой переводчик,незнаю даже,что то в этом роде,если это возможно:)

5)Есть такой предмет,http://db.pandawow.me?item=49278,добывается он в ЦЛК,но к сожалению нельзя использовать,у меня есть предложение,что бы вы добавили отдельную локацию,где можно попрыгать с помощью этого предмета,подратся с другими игроками,и что бы этот итем можно было применять только там,для избежания дисбаланса в игре...

6)Добавить вендора,у которого за хонор/оз можно было бы купить предметы для трансмогрификации.

Вроде всё,это всё что я хотел вам предложить,всё это написал вар Hypo(англ),приятной игры.

Edited by liolal
Posted
Но ведь всё же,тебе наверное было бы интересно увидеть все локации,которые были не введены в вов,ну это лично твоё мнение:)
Posted
Но ведь всё же,тебе наверное было бы интересно увидеть все локации,которые были не введены в вов,ну это лично твоё мнение:)

эти локации не зря скрыты, почти все они дырявые (в плане текстур) и не доработаны по многим пунктам, нет никакого смысла проводить там что либо, насчет переводчика идея отличная, но таким никто не занимался и врятли займутся когда-нибудь

P.S. единственная лока, в которой нет багов с текстурами - гиперкуб, по площади он равен штормграду, и там можно было бы что-нибудь замутить (я например когда-то строил там лабиринт с наградами за прохождение)

Posted

1) Они на то и скрытые, потому что недоработанные, и их не стали вносить в игру для игроков. ГМы никогда не тпешили игроков на такие локации и не будут.

2) О_о

3) Ивентеров уже пытались набрать, идея не удалась, т.к времени заниматься ими нету.

4) В этом нету необходимости. Общайтесь на международном языке - английском. 2-3 слова знать для понимания друг друга на бг - не проблема. Как Вы вообще представляете себе внутриигровой переводчик в вове?..

5)Вносить какие-либо доп.локации и др.рисовки не будут.

6)Тоже уже много раз предлагали это и много раз на это отвечали.

Posted

1)Почему же?Не все недоработанные,например Склеп Каражана,доработанный,нормальный,деревня Танцующих Троллей,тоже доработанная,существует ещё много и много территорий,которые доработаны и не были введены,например бг которое не было введено:"Кратер Азшары".Он очень красивый и по-моему там всё доработанно и сделано,его нужно было всего лишь ввести в игру.

2)?

3)Ладно.

4)Я себе представляю один общий чат в котором каждая фраза иностранца ниже была написана на русском,хотя бы приблизительно.

5)-

6)-

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...